Мои покупки сегодня
|
|
alena | Дата: Четвер, 25.10.2012, 15:24 | Повідомлення # 976 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| _УМ_, я на кидстафе взяла по случаю )) у это й девочки выбирала многораз подгуз и прикупила заодно и штанишек. давно присматривалась к ним, но цена была не интересная, а здесь по 28 грн/шт интересно, скоко ж они в китеа стоят - по 10 грн наверно
|
|
| |
Eclet | Дата: Четвер, 25.10.2012, 18:24 | Повідомлення # 977 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| alena_ch, можно ссылку на многоразовые подгузники?
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 25.10.2012, 19:03 | Повідомлення # 978 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, первые купила на ебее, но нашла девочк уна кидстафе, у нее дешевле - по 22 грн. И живет на оболони http://www.kidstaff.com.ua/tema-3740913.html
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 25.10.2012, 21:22 | Повідомлення # 979 |
Кулинар романтичного настроения
| а мне сегодня приехали чехольчики на телефон! я такая довольная! вот такой и такой, только красный поярче в оригинале, да еще и на белом телефоне прикольно смотрится Сначала нашла кидстафе - 145 грн. На ибее 3 доллара и фри доставка. Где справедливость?)
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 01:04 | Повідомлення # 980 |
Весенняя красавица
| Eclet, http://www.kidstaff.com.ua/tema-3407034.html phasol, Юль, пасиб за ссылку. счас узнаю ее условия по доставке. и считну, ге мне все-таки выгоднее - 10 шт мне точно не нужно
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 11:31 | Повідомлення # 981 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, я их юзаю как ты вот трусы-непромокашки. У меня трусов есть 10 штук мазеровских (ткань, клеенка, махра) и что ты думаешь? На толстые ляшки Зои не налазят А стоили ж!!!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 11:44 | Повідомлення # 982 |
Весенняя красавица
| phasol, слу, написала, а она мне: вчера забрали 140 шт, буду через месяц я тоже переживала, что на Вовку не налезут. но он уже похудел, хотя до Ваших размеров мы и не доходили
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:41 | Повідомлення # 983 |
Владычица сердец
| Quote (alena_ch) скоко ж они в китеа стоят - по 10 грн наверно по 5 юаней -90 центов Добавлено (26.10.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Айрис) а мне сегодня приехали чехольчики на телефон! А мне телефон MIUI с чехлами и панелью в комплекте Довольнаааяяяя-позже скину фотки.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:48 | Повідомлення # 984 |
Весенняя красавица
| Amata, о! на ловца и зверь )))) собиралась у тебя спрашивать. почти угадала. с учетом доставки и все накладных расходов наверно где-то так и выйдет. так, прийдется СП с таобао организовать кто со мной за попками ? ps Маш, я там тебе в скайп писала
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 18:05 | Повідомлення # 985 |
Владычица сердец
| Quote (alena_ch) ps Маш, я там тебе в скайп писала я пропустила, прости Quote (alena_ch) почти угадала. с учетом доставки и все накладных расходов наверно где-то так и выйдет. их обычно заказывают оптом зараннее и везут морем с лета-тогда при такой цене-22 грн,что их на стаффе продают, можно выйти в плюс
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 18:47 | Повідомлення # 986 |
Весенняя красавица
| Amata, ну так понятно, что не поштучно, раз сотнями торгует я все никак не созрею что-нить заказать с Тао, уже и муж пинает, а мне некогда лазить в этих дебрях вчера ночью зависла на страничке продавца с обувью укр на кидстафее. вот думаю - рискнуть и заказать
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 18:51 | Повідомлення # 987 |
Богиня
| Quote (alena_ch) кто со мной за попками ? Алён, а вы их уже носили? Может это другие какие-то, но ты сначала постирай их пару раз. Я когда-то такие покупала года 2 назад,они очень быстро "закашлатились", катышкми покрылись.даже дома не хотелось их надевать
Livejournal
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:00 | Повідомлення # 988 |
Владычица сердец
| Quote (Carpe_diem) они очень быстро "закашлатились", катышкми покрылись.даже дома не хотелось их надеват они очень разные по качеству бывают-но не угадаешь,на какое попадешь.конечно. а стирать их надо только в кондере,на слабой температуре и при щадящем отщиме или без него вообще-только так можно продержаться без катышков какое-то время.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:09 | Повідомлення # 989 |
Весенняя красавица
| Carpe_diem, мне знакомая отдала после своего мальчишки. они тягали в хвост и в гриву, ну есть немного катышков, но не прям, шоб караул. ну и у меня ж не дамы, полы натирать им абы не холодно попе было Quote (Amata) стирать их надо только в кондере,на слабой температуре и при щадящем отщиме или без него вообще-только так можно продержаться без катышков какое-то время. вот и я о том же.я много чего детского и своего, и мужа даже некоторые вещи ток руками стираю.
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 19:10 | Повідомлення # 990 |
Владычица сердец
| Вот она-красава моя Муж подарил=вдвойне приятно
|
|
| |