Мои покупки сегодня
|
|
phasol | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 17:01 | Повідомлення # 901 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| zhyuli, лимит в 200 евро никто не отменял. Как и постановку "на карандаш" в случае бесконечных посылок.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 18:57 | Повідомлення # 902 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) zhyuli, лимит в 200 евро никто не отменял. Как и постановку "на карандаш" в случае бесконечных посылок лимит сейчас 300 евро в Украину. Но посредники существовать будут еще очень долго, по одной просто причине. В Европе очень свободные законы по возврату и обмену неподошедших/непонравившихся вещей в магазины.И Некст не исключение. И вот все это ношенное/распаровки/брак и т.д. спихивается именно в Украину с Россией.Потому что вернуть сложно, да и обсудить проблематично-это точки отличного "слива" всех залежей, секонда, выбраковки и т.д. Почитай тот же форум Кидстаффа-сколько сейчас жалоб на это -там есть отдельная тема с подробными описаниями случаев.А жалуются-то единицы.Большиснтво просто проходят мимо,многие о форуме-то и не знают))) Уже в открытую говорят-что такого беспредела как в последние полтора года не было раньше.Америка с Англией просто секонд рванный с пятнами гонит.А рычагов влияния на эти магазины нет.
Я ,как бы, не с позиции посредника сейчас(меня европа мало касается, а китайские поредники еще не скоро сойдут с дистанции)-а просто форумы читаю, и не только кидстафф.И карты блокируют при жалобах и требованиях компенсации, и коробки килограмоовые присылают на 2 кг заказанных вещей и много чего еще. Да и единичные магазы только на прямую шлют.Ты вот, некст любишь, а из него, за те цены, что там ломят и то качество что присылают-ниче и не выбрала бы уже-я заказывала в нексте английском однажды . А бОльшая часть реально неплохих магазов,где и цены поприятней, и качество не уступает-хрен ты их уговоришь прислать что-то в Украину.И посреднику дешеве заплатить, чем эти же вещи в фирменных магазах купить.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 20:00 | Повідомлення # 903 |
Богиня
| Amata нечистых на руку везде есть и со всеми. И магазинов, и посредников, и покупателей. И посредники жить будут, я писала только по поводу некста при наличии такого директа.
Уже 300? Точно? Это было бы хорошо
Хороших дел не видно, а раз споткнулся - уже клеймо. И даже не утрирую. В продажах это напостой. Надо смотреть на процентное соотношение. И никуда не деться от риска.
Вопрос качества и цены - каждому свое. У меня Зоя носит Денины вещи (это все мазер) и я еще после отдаю это. Меня устраивает
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 20:14 | Повідомлення # 904 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) Уже 300? Точно? Это было бы хорошо обижаешьььь Добавлено (08.10.2012, 20:14) --------------------------------------------- с июля Добавлено (08.10.2012, 20:14) --------------------------------------------- 300 Эвро, не долларов. вес ДО 20 кило, 2 посылки в месяц на одно физ.лицо.
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 20:38 | Повідомлення # 905 |
Владычица сердец
| Quote (Amata) 2 посылки в месяц на одно физ.лицо. это как? а если больше?
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 21:37 | Повідомлення # 906 |
Владычица сердец
| Quote (Лара) это как? а если больше? а нельзя больше. меняй получателя.
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 21:53 | Повідомлення # 907 |
Владычица сердец
| Quote (Amata) а нельзя больше. почему? это касается больших посылок или мелких конвертиков тоже? (просто я с китая частенько заказываю мелочёвку, она приходит в конвертах размером А5. И бывает по 3-4 таких посылочки в месяц...о сумме максимальной знала, а о кол-ве посылок первый раз слышу....)
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 23:15 | Повідомлення # 908 |
Богиня
| Лара, если б конвертиками ... у меня тоже бывает штук 10 за месяц
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 23:58 | Повідомлення # 909 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| девы, я да вы просто монстры шоппинга какие-то!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 00:02 | Повідомлення # 910 |
Богиня
| Quote (виталия) девы, я да вы просто монстры шоппинга какие-то!! cool ага Quote (Лара) (просто я с китая частенько заказываю мелочёвку, она приходит в конвертах размером А5. И бывает по 3-4 таких посылочки в месяц... класс!! Вот это кайф получать посылки почти каждую неделю А что ты заказываешь там, можно узнать это не любопытство, я просто думаю, мож и мне надо такое
Livejournal
|
|
| |
Amata | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 01:50 | Повідомлення # 911 |
Владычица сердец
| а потому что по закону, все что сверх положенного приходит попадает на растможку. Понятное дело, что отслеживается это мало, но всякое может быть-как говорится-береженного сами занете что-везет до первого попадоса.А как подешь на растаможку один раз и засветишься в системе по этому поводу-все. Те кто возят по крупному-центнерами в месяц и т.д.(а есть и такие, и вот ,да-почтой все )-все на разных получателей гонят.Так безопасней.
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 08:46 | Повідомлення # 912 |
Владычица сердец
| Quote (Carpe_diem) класс!! Вот это кайф получать посылки почти каждую неделю cool А что ты заказываешь там, можно узнать bush это не любопытство, я просто думаю, мож и мне надо такое я ж наращиванием ногтей занимаюсь, поэтому разные пилочки, палочки, блёсточки, наклеечки, салфеточки там беру. Они в разы дешевле, чем у нас Добавлено (09.10.2012, 08:46) --------------------------------------------- Amata, вчера перечитала нормативную базу, нигде не нашла такого. Не более 1 международной посылки в сутки и не более чем на 300 евриков в мес....ну и вес конечно...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 09:10 | Повідомлення # 913 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) девы, я да вы просто монстры шоппинга какие-то!! Я хочу быть монстром тоже Но то лыжи не едут, то я
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 09:32 | Повідомлення # 914 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) Но то лыжи не едут, то я от и я об этом.. наверное, при шоппинге я "очень кинестет" - потрогать, пощупать, понюхать, рассмотреть цвет под солнечным светом.. балувана, в общем.. но когда рекомендует Фасоль - я не могу пройти мимо..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 17:28 | Повідомлення # 915 |
Богиня
| Да ладно, я как и Лара, беру то, что знаю Вот полетела батарея на ноуте - заказала новую. Так там она 30 баксов, а у нас чуть ли не сто. И так по мелочам Органайзеры разные для дома взяла потестить ... ну такое ...
|
|
| |