Мои покупки сегодня
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 21:53 | Повідомлення # 916 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (виталия) балувана, в общем.. А я - жлобко. Пару раз вернула посылки в Бонпри, посчитала, и жаба задавила. Хочу теперь все помацать собственноручно. Хотя иногда все же заказываю.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 22:17 | Повідомлення # 917 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Девочки, я работаю в курьерке, с 1 июня новый таможенный кодекс, для частных лиц 300 евро стоимость вещей по инвойсу - беспошлинный ввоз, если две в один день приходят - плюсуются, по кол-ву в мес. ограничений нет. Если что еще интересно - пишите, можно в личку, а то могу не заметить)))
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 23:30 | Повідомлення # 918 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| кхе-кхе.. две (нет, 3!)плетеные корзинки для кухонного уголка под овощи.. новые подставки для сервировки.. часы настенные, двусторонние, железнодорожные! бежевые! с последующей моей доработкой в шебби ( в будущем).. для будущего дома (я уже знаю, где они будут висеть.. ) были куплены неожиданно, потому что видела такие в журнальном проекте, думала, скока ж они могут стоить и где их взять, а тут - совершенно случайно - в юске и всего за 150 гривнев.. среди обилия черных бежевые были одни .. пришлось взять.. и мячики дли стирки, наконец-то.. а то вспоминаю о них, когда надо одеяло какое-нить стирать. отаке.. все в дом, все в дом..
зашла, потестила Томик Хилфигер.. кое-чего можно брать.. денег, как обычно, немерено.. но сидит, зараза, снимать не хочется..
,
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.10.2012, 00:31 | Повідомлення # 919 |
| Quote (виталия) и мячики дли стирки, наконец-то.. Это какие? Те, которые статическое электричество создают?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 10.10.2012, 03:48 | Повідомлення # 920 |
Владычица сердец
| Quote (Лара) Amata, вчера перечитала нормативную базу, нигде не нашла такого. Не более 1 международной посылки в сутки и не более чем на 300 евриков в мес....ну и вес конечно... ну вот я тоже его читала, но в старом варианте-с новыми изменениями как-то не довелось.Там очень двойстенно написано-вроде как и разово, и вроде как и по срокам. Но, одна заказчица моя замужем за полковником таможен.службы.А родственники ее держат контору, помогающую физ.лицам при проблемах с таможней-не понмю как называется такой вид услуг-вот из головы вылетело напрочь ваще Так вот она сама не больше 2 посылок в месяц на себя заказывает.Остальное идет на кумовей, соседей и т.д.Потому что говорит закон тот вывернуть можно так, что мало не покажется, и вся плюсовка будет защитана-и по весу, и по кол-ву и как угодно.Так что главное-не нарываться, и по максимуму себя обезопасить на всех этапах. Все мои заказчики больше 2 посылей в месяц на свое имя не получают.
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 10.10.2012, 11:55 | Повідомлення # 921 |
Богиня
| Пришла посылочка с вещами Old Navy для Ани. Не сдержалась, когда была распродажа футболок/регланов, спустила подаренные Ане на ДР деньги для одежку для нее же. Со всеми таксами, шипами (0%), % посредника, оплатой доставки по весу получилось 598 грн + доставка НП за : пижама - 1 шт - 110 грн, джинсы - 1 шт - 130 грн, трикотажный сарафан - 1 шт - 68 грн, регланы тонкие - 4 шт - по 58 грн, футболка - 1 шт - 58 грн. То, что распаковала: остальное вот: + еще один регланчик.
Пижама мне не очень понравилась - брала на пробу, все же, из того, что я покупала лучше польских Tup-Tup ничего нет. Футболки и регланы, как по мне, дороговато, привыкла такое брать за 45 грн. Пока больше не буду.Добавлено (10.10.2012, 11:55) --------------------------------------------- Была сегодня в Ирпенских стоковых магазинах. Поняла, что это ужас! Джинсы на девочку - 175-200 грн (новые), куртка F&F на теплую зиму слегка б/у - 350 грн. Похоже, мне проще или на Киевский секонд выбраться, если совсем прижмет, или по-прежнему покупать в США через посредников.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Середа, 10.10.2012, 11:53 |
|
| |
виталия | Дата: Середа, 10.10.2012, 14:38 | Повідомлення # 922 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Olya, по-моему, цены нормальные.. не так чтоб задаром, но оч хорошо.. если качсетво хорошее, чего паришься? (но снова-таки вижу, что на нашем седьмом усе это есть.. нда, прийдется еще туда пилить..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 10.10.2012, 14:47 | Повідомлення # 923 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Olya) или по-прежнему покупать в США через посредников. Quote (виталия) но снова-таки вижу, что на нашем седьмом усе это есть.. виталия, у нас Штаты, это как ваш 7 километр Только нам надо посылки ждать по 2-3 недели, а у вас полдня убил и порядок Olya, очень душевные вещички!
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 10.10.2012, 14:50 | Повідомлення # 924 |
Богиня
| виталия, я тебе завидую - приехал на рынок,просмотрел, купил. МЯчта! Да, качество у них хорошее - на 2 года носки в хвост и в гриву хватает.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.10.2012, 16:47 | Повідомлення # 925 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| обувь детям деми и зимнюю экко
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 10.10.2012, 16:48 |
|
| |
Olya | Дата: Середа, 10.10.2012, 16:55 | Повідомлення # 926 |
Богиня
| _УМ_, зимние класснючие! Ты сразу пиши размеры , нам с девочками потом легче будет спрашивать, что из нее ты продавать собираешься.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.10.2012, 17:51 | Повідомлення # 927 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Оля буду продавать зимние 28 и 31 экко унисекс черные и бордовые, деми р 27 геокс на девочку сиреневые и темно зеленые на шнуровке кларксы р 31 - выложу позже в темку продажную, а пока нифига не успеваю
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 10.10.2012, 18:17 | Повідомлення # 928 |
Богиня
| эх, в этот раз не возьму впрок (как взяла на весну 2013 у тебя Ессо), 28 - это нам на зиму 2013-2014.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 10.10.2012, 19:14 | Повідомлення # 929 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) 28 - это нам на зиму 2013-2014. Дюймовочки вы, у меня Марго сейчас уже 26 носит, на зиму 27 надо брать, а Тиму уже вроде как 33
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.10.2012, 20:10 | Повідомлення # 930 |
| Quote (р_Умка) а Тиму уже вроде как 33 Мы Сережке туфли в школу взяли 34
|
|
| |