Мои покупки сегодня
|
|
phasol | Дата: Четвер, 27.09.2012, 19:21 | Повідомлення # 871 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Olya о! это афигительная штука! Тоже хочу
Купила пароочиститель. Чуда не произошло, но ребристые фасады на кухне помыл очень даже приятственно. Остался тест швов на плитке. одежды и на лице (там насадка какая-то для лица)
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 27.09.2012, 19:24 | Повідомлення # 872 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) Купила пароочиститель. Ссылко хочу
Да, я так и не дождалась отзыва про Румбик ???
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 27.09.2012, 20:25 | Повідомлення # 873 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Olya, а что за фирма белья?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 27.09.2012, 20:30 | Повідомлення # 874 |
Богиня
| виталия, Janoczka Stefeku
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 27.09.2012, 20:35 | Повідомлення # 875 |
Кулинар романтичного настроения
| ого, главное не перепутать с режимом швов между плитками) А мы кстати тоже дарим невестке на ДР пароочиститель, и я с хитрым намерением взять у нее потестить-почистить потом
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 27.09.2012, 21:53 | Повідомлення # 876 |
| Olya, впервые слышу.. страна-производитель? польша, чехия, словакия? что? выглядит интересно.. сколько коштует?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 27.09.2012, 22:04 | Повідомлення # 877 |
Богиня
| Взяла такой http://www.clatronic-ua.com/Tehnika....59.html "Секрет" банальный - шкрябаешь насадкой и сразу же омывается водой. Сделать так брызгалкой и ёжиком с фасадами у меня не вышло. Швы помылись, но жесткой мочлкой тоже самое делалось с теми же затратами. Однако вытяжку от пыли очистил лучше меня, пока не знаю почему. Думается мне наиграюсь и фсе.
С пылесосом все зашибись. Я его люблю, общаюсь с ним, купила на ебее запасные фильтры и щетки. Каждый день убирает, пыли реально меньше. Короче он - моя покупка года.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 27.09.2012, 22:17 | Повідомлення # 878 |
Богиня
| виталия, в разных точках по-разному - эта модель в вилке 230-280 грн. У них действительно красивые модели, а-ля кружевные узоры, видела потрясающий фиолетовый пояс-корсет и грацию с шортиками черного цвета с бирюзовой вышивкой. Пошито добротно. Ты, наверное, потому ничего про них не слышала, что это не тот ценовой сегмент, который продают в крутых бельевых магазинах. Я другие модели видела краем глаза даже в специализированных торговых точках на базарах. Несмотря на название - это украинская ТМ.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 27.09.2012, 22:50 | Повідомлення # 879 |
| Olya, да, удивительгая цена.. тести на прочность и доложи.. украинцы могут и добротно по хорошей цене пошить.. всем нам на радость, недохудевшим..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 28.09.2012, 08:00 | Повідомлення # 880 |
Владычица сердец
| phasol, Спасибо за отзывы
Не фига не Фея!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 21:15 | Повідомлення # 881 |
Всемогущая Нимфа
| phasol, как сейчас твой пароочиститель? Я им болею, сижу, выбираю модель, тоже в нете прочитала, что им хорошо убирать грибок в ванной, а у меня это больная тема... А почему Клатроник? Вобщем, расскажи еще чего-нибудь нового за период эксплуатации. О! А ковер им пожно отчистить и мягкую мебель? Или надо тогда помощнее брать?
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 01.10.2012, 22:11 | Повідомлення # 882 |
Богиня
| Ирен007, взяла самый дешевый из боль-мень вменяемого бренда. Фасады отмыло до белого, т.к. они у нас фактурные и вымыть из этих мелких бороздок пыль и грязь никакой тряпкой не выходило. Но и тут не просто паром, а с жесткой насадкой. Теперь посмотрю, может если им каждую неделю убирать, то насадка будет не нужна. Швы на плитке моются так же, как и мочалкой я мыла - никакой разницы в усилиях и времязатрат. Стекла мыть не удобно. Удобно только если ты поборник натурального и до этого мыл без химстредств, типа мистер мускула. Душевую кабину не взял. По сути - это мощный напор воздуха с водой. Горячей. Моей целью были фасады, а иначе я бы рыдала. Могу тебе его дать, а то мало ли. Хотя может если бы он бл помощнее ... тогда, как подсказывает мне муж, грязь разбрызгивалась бы шире
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 06.10.2012, 17:52 | Повідомлення # 883 |
Весенняя красавица
| заказали с подругой колготки теплые симпатичные начинаю обновлять гардероб с малого
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 06.10.2012, 20:39 | Повідомлення # 884 |
Богиня
| Приехал некст малым. Доставка диечелом, домой, бесплатно (моет зависит от суммы заказа). Заказала и оплатила 2го числа вечером, вчера посыль уже была на складе в Украине. Лепота! Посредники с 25% тихо курят
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 06.10.2012, 23:32 | Повідомлення # 885 |
| phasol, это уже интересно.. что брала в нексте? чем довльна больше всего?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |