Мои покупки сегодня
|
|
Bogdasya | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 16:54 | Повідомлення # 796 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, спасибо, я и так тренирую постоянно силу воли против: "ну мамочка, ну будь-ласочка"
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 22:52 | Повідомлення # 797 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Bogdasya да, у нас это "пока папа купается". Бывало пару раз нудение, но со мной это не прокатывает
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 09.09.2012, 19:14 | Повідомлення # 798 |
Богиня
| Поскольку мой заказ на эдди бауэре отменили из-за проблем с картой, я решила "это знак" и пошла в магазин ногами Шок! В остине лежат вязаные (трикотаж?) тонкие водолазки по 250 грн с уродливым низом и жутким швом в районе плеча. Соседний инсити - такие же водолазки, с тем же браком, 123 грн. Мунтон - 400 с чем-то. Что за фигня?! Из-за кризиса качество плавно кануло
Но купила очень приятственный куртец - шикарно с кедами! И не с кедами http://www.pullandbear.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/pullandbearua/en/pullandbear/359505/COATS#/1111131/COTTON DUFFLE COAT WITH TOGGLES
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 09.09.2012, 22:02 | Повідомлення # 799 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) Что за фигня?! Из-за кризиса качество плавно кануло Нет. Просто сюда поставляют низший сорт, а пересчитывают его на курс валют плюс накрутка: стоимость неоправданно дорогой киевской аренды, зарплат, и аппетитов хозяина...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 10:35 | Повідомлення # 800 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) тонкие водолазки по 250 грн с уродливым низом и жутким швом в районе плеча. Соседний инсити - такие же водолазки, с тем же браком, 123 грн. Мунтон - 400 с чем-то. Капец цены. Блин надо гардероб по немного обновлять к осени ,а от цен вообще в ауте
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 13:42 | Повідомлення # 801 |
| Quote (р_Умка) Блин надо гардероб по немного обновлять к осени ,а от цен вообще в ауте р_Умка, иногда у вас на рынке можно купить что-то прилично и недорого - я брала х/б-шный тонкий гольф за гривень 40, относила 3 года... В Киеве такой же,с примесью синтетики стоил в 3 раза больше на рынке, и раза в 4-5 - в магазине. Тоже самое с трусниками мужу и малому. Туфли к школе 3 года подряд покупали у вас в Универмаге. Так что не все так плохо. Я при случае хочу еще по вашим обувным магазинам прошвырнуться.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 15:21 | Повідомлення # 802 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| phasol, прикольный куртец Да... цены удивляют и удивляют, а качество все хромает и хромает
Мой блог
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 15:22 | Повідомлення # 803 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) р_Умка, иногда у вас на рынке можно купить что-то прилично и недорого - я брала х/б-шный тонкий гольф за гривень 40, относила 3 года... В Киеве такой же,с примесью синтетики стоил в 3 раза больше на рынке, и раза в 4-5 - в магазине. Тоже самое с трусниками мужу и малому. Туфли к школе 3 года подряд покупали у вас в Универмаге. Так что не все так плохо. Я при случае хочу еще по вашим обувным магазинам прошвырнуться. Ань ,я не знаю где и что ты путнее находишь, но меня цены с нашего базара просто шокируют местами. У меня там есть только несколько точек ,где я покупаю шапочки польские на всю семью, носки-трусы-колготки детям и все . Обуви у нас нормальной за вменяемые деньги еще поискать. Вот открыли сегодня магазин обувной под названием "Конфискат" , ну и что там - Центровская обувь ,я такое не люблю, обувь детскую заказываю в инете илт жду скидок в Плато или Интертопе - по деньгам получаеться то же самое ,что у нас на базаре китайское г... покупать
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 15:45 | Повідомлення # 804 |
| Quote (р_Умка) но меня цены с нашего базара просто шокируют местами. Меня тоже, но иногда вот бывает. К слову, пройдись по нашему теремковскому рынку - купить вообще НЕЧЕГО, зато цены капец.
Quote (р_Умка) Обуви у нас нормальной за вменяемые деньги еще поискать. Спроси у УМ - она знает нычки. В прошлом году она себе такие сапожки прикупила - умереть от зависти.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 17:03 | Повідомлення # 805 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) К слову, пройдись по нашему теремковскому рынку - купить вообще НЕЧЕГО, зато цены капец. Спасибо, я вообще по рынкам стараюсь не ходить, меня так толкучки напрягают , на наш Васильковский хожу вынуждено - у меня мама напротив него живет ,ну и за свежим мясом-творогом-яйцами. Ань, я знаю ВСЕ магазины города - благо 25 лет уже тут живу
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 18:50 | Повідомлення # 806 |
| Quote (р_Умка) меня так толкучки напрягают У нас на рынке толкучки нет. И купить нечего. Я уже даже трусы и носки мужу и детям покупаю или в Ашане, или в... Василькове
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 16.09.2012, 11:22 | Повідомлення # 807 |
| В еврокаталоге распродажа - 50% скидки. Есть неплохие вещи http://shop.eurodiler.net/catalog/sale/kurtki-palto-zhakety/hits~all~all/5/323386/ http://shop.eurodiler.net/catalog/sale/kurtki-palto-zhakety/hits~all~all/1/559200/
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 16.09.2012, 11:42 | Повідомлення # 808 |
Владычица сердец
| У меня вчера был день шопинга, был совершен набег на Дримтаун, пока мои были в кино, а потом тусили на детских развлекалках, я бегала аки лошадь по магазинам. В итоге все , что искала нашла в двух магазинах.Купила две блузки, шерстяные брюки, юбку-карандаш, и два платья.Жалко, не нашла черные замшевые ботильоны. От цен в шоке , хорошо что муж теперь не знает сумму потраченных мною денег на шопинг, потому что сама зарабатываю.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Айрис | Дата: Неділя, 16.09.2012, 12:12 | Повідомлення # 809 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Маруська) В итоге все , что искала нашла в двух магазинах. Да, зачастую так бывает, что коллекция магазина подходит вся-вся! Заходишь - и думаешь: оооо, это же моя гардеробная И раз ты уже провела разведку боем - а где брюки купила? Мне тож надо шерстяные Quote (Маруська) хорошо что муж теперь не знает сумму потраченных мною денег на шопинг, потому что сама зарабатываю. Один из плюсиков работы - муж спокоен
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 16.09.2012, 12:22 | Повідомлення # 810 |
Владычица сердец
| Quote (Айрис) И раз ты уже провела разведку боем - а где брюки купила? Мне тож надо шерстяные Скупилась в Мозаик и в Монтоне.Шерстяные брюки купила Монтоне. Очень теплые, и хорошо сидят. http://montonfashion.com/ua....-3.html
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |