Мои покупки сегодня
|
|
Ирен007 | Дата: Четвер, 20.09.2012, 23:33 | Повідомлення # 826 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| у меня сегодня тоже день покупок. Купила себе плащик на Кидстаффе, простенький, но зато салатовый - очень люблю этот цвет Заодно призватила сумочку себе на зиму Ну и хочу худи на меху... нравится один вариант, но... она розовая Не перевариваю розовый цвет... малиновый - да, но вот поросячий душа не принимает А в моем размере токо такая... Пока думаю
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 12:26 | Повідомлення # 827 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| виталия, ну хозяюшка, что тут скажешь! Quote (Ирен007) Купила себе плащик на Кидстаффе, простенький, но зато салатовый а плащик показать?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 13:02 | Повідомлення # 828 |
Всемогущая Нимфа
| Айрис, он абсолютно простой и я бы сказала - неинтересный. Вся соль - в цвете И пуговицы буду менять. Сфоткаю потом
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 14:26 | Повідомлення # 829 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Ирен007) пуговицы буду менять. О, у меня девочка знакомая на черном плаще меняла пуговицы на салатовые, кстати, и бусы тоже носила салатовые - смотрелось очень круто!
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 14:55 | Повідомлення # 830 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (виталия) пластиковые "емкости" с волшебными носиками для растительного масла покажи Quote (виталия) керамический нож а я хочу, но боюсь, что эта веСЧ слишком хрупкая для моих рук
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 15:09 | Повідомлення # 831 |
Вдохновительница совершенства
| Quote (Ирен007) И пуговицы буду менять. о! пуговицы менять! влияние гардеробной темки? салатовый цвет очень красив, осенно, если идет..
Quote (alena_ch) боюсь, что эта веСЧ слишком хрупкая для моих рук alena_ch, та ладно, если мой малой уже им пользуется.. он безопасный.. а что с руками-то?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 15:16 | Повідомлення # 832 |
Весенняя красавица
| Quote (виталия) что с руками-то? они дырявые боюсь, что разобьется быстро
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 15:50 | Повідомлення # 833 |
Вдохновительница совершенства
| alena_ch, дык, она - овощечистка - каменная пошти .. но почему-то называется она керамической.. легкая, после нее уже металлический не хоцца..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 16:00 | Повідомлення # 834 |
Весенняя красавица
| виталия, это на вид каменная, у "умелых ручках" ... покажи фото емкостей для масла, плз
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 19:24 | Повідомлення # 835 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Айрис) О, у меня девочка знакомая на черном плаще меняла пуговицы на салатовые, кстати, и бусы тоже носила салатовые - смотрелось очень круто! ну... лет 10 тому назад я была способна на подобные эксперименты Сейчас как-то необходимости не вижу. Достаточно просто салатового плаща Quote (виталия) о! пуговицы менять! влияние гардеробной темки? ну если бы я почаще туда заходила, тогда могло бы быть Нет, просто потянуло на коричневый цвет. Никогда особо его не любила, потому что он мне не к лицу Я смуглая и беж или коричневый подчеркивают гамнистый оттенок моего аристократического цвета лица Мое - это коралл, синий, некоторые оттенки зеленого, белый... серый, черный и коричневый вообще не мое. А это как-то так потянуло... сначала купила шоколадного цвета юбку, потом коричневые вельветки, сумку... ну и потихоньку мой гардероб стал коричневатым, сейчас вот ищу ботинки коричневого цвета. С одной стороны, это портит мне жизнь тем, что надо подбирать к коричневому низу подходящий верх - красный пуловер к коричневой юбке как-то так себе... Но с другой стороны - разнообразие! Ну идет мне коралл идеально, но не ходить же мне всю свою жизнь коралловой
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 20:02 | Повідомлення # 836 |
Вдохновительница плодородия
| Ирен007, сумка очень и очень.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 21.09.2012, 22:01 | Повідомлення # 837 |
Всемогущая Нимфа
| ЛМ, ага, зимненькая
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 22.09.2012, 00:32 | Повідомлення # 838 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) сумка очень и очень. ага! я на нее смотрю и смотрю второй день и почти понимаю, что пойду в Центро и кеуплю... с бабочками )))) почти такой же формы, как твоя :))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 09:39 | Повідомлення # 839 |
Владычица сердец
| Я как всегда вчера отличилась, поехала в Магеллан за джинсиками, вернулась с платьицем из Колинса (немного странноватым по факту ) и плащиком котоновым из Ли Купера, теперь снова за джинсами придется ехать на следующих выходных
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 24.09.2012, 11:18 | Повідомлення # 840 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Ирен007) Ну и хочу худи на меху... нравится один вариант, но... она розовая Ирен, я видела худю с подобными оленями в серо-голубом цвете (такой очень приглушенный) - цена где-то около 300 грн. И на Одноклассниках у одной дамы присмотрела, но она черная...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |