Мои покупки сегодня
|
|
Galchonok | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 23:10 | Повідомлення # 766 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| RedTata, вау!!!! Красивая! Красивое! Очень нравится
Это все в том же вашем индийском магазинчике?
р_Умка, можно устроить фотосессиию. Теперь буду знать у кого одалживать сари, если что
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 23:12 | Повідомлення # 767 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| RedTata, красивая идея. А почему не красненькое?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 23:13 | Повідомлення # 768 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, пасиб да, все в том же и за очень офигенскую цену - 50 грн Quote (Galchonok) Теперь буду знать у кого одалживать сари, если что да-да. и намотать помогу Цыбулькина, а не было точнее второе красненькое я купила, но оно на подарок и немного другое. там нет отделки золотом, там просто сама тань узорами разными разрисована. а я на это черное с золотом еще с зимы смотрела (а тогда стоило 150 грн, кстати). пошла. купила красное на подарок, пошгла за хачапури... и вернулась еще и за черным
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 23:27 | Повідомлення # 769 |
Всемогущая Нимфа
| Мне сари очень нравится и давно. Но я стала более прагматична и тратить честно заработанные на сиюминутные слабости уж сильно жаба душит. Вот смотрю на них и любуюсь, но себе - ни ни
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 23:35 | Повідомлення # 770 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| _УМ_, обожаю такие сарафаны RedTata, ммм...сари...эх, красиво смотрится А где такой магазинчик? А то я б тоже на подарок такое взяла (у меня подружка прям тащится от всего индийского).
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.08.2012, 10:56 | Повідомлення # 771 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (RedTata) и сегодняшняя (мечта идиота, т.с. ) Вау, красиво! И тебе в нем очень хорошо!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 11.08.2012, 10:58 | Повідомлення # 772 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) за очень офигенскую цену - 50 грн Наташ, а еще есть за такие деньги??? Я тоже хочу
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 11.08.2012, 11:00 | Повідомлення # 773 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) а почему раньше думала, что не влюбишься? из-за горизонтальных полосок, которые мои 85 кг всегда делали еще шире а эта вещь как родная со мной слилась и не испортила мою пышную фигурку Quote (Айрис) платье класс! а оно прямо в пол, да? оно мне по щиколотку
Quote (RedTata) одела дома раза 2 обе вещи. и была счастлива непомерно та же мечта про сари. Quote (RedTata) желание давно есть и не угасает - значит надо 100% надо себя баловать, но не избаловывать (для этого существуют любящие мужчины) Наташа, тебе очень идет этот наряд, который к слову можно одеть и на вечеринки, и на НГ в индийском стиле, и просто на вечерний романтический променанд... Правда, цвет для тебя темноват, имхо... Я вот тоже подумала о красном или лилово-синем
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.08.2012, 13:57 | Повідомлення # 774 |
| Quote (Гюрза) на сиюминутные слабости сколько я себя помню, столько хотела сари :)) слабость явно не сиюминутная Quote (Николь) А где такой магазинчик? На Позняках, напротив Алладина, в полуподвальном помещении жилого дома в ТЦ "Дамское счастье". там два для меня манящих магазинчика - Товары из индии и эзотерический ЛМ, пасиб р_Умка, одно сари оставалось. еще весной они были по 150 грн. сейчас по 55, мне на втором уступили (точнее не захотели давать сдачу с 100 грн, и взяли только 50 грн). Quote (_УМ_) а эта вещь как родная со мной слилась и не испортила мою пышную фигурку bush фоток все таки ждем там полоски мелкие, и покрой такой. что полнить явно не должно Quote (_УМ_) Правда, цвет для тебя темноват, имхо... из имеющихся там цветов этот подошел мне лучше всего. кроме этого, сари полупрозрачное, и оно очень сильно будет зависеть от того, какую майку под него я одену. вон с салатовой сари отдает зеленцой. а если одеть розовую или голубую - явно будет тоже другим
|
|
| |
Айрис | Дата: Субота, 11.08.2012, 14:36 | Повідомлення # 775 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (RedTata) кроме этого, сари полупрозрачное, и оно очень сильно будет зависеть от того, какую майку под него я одену а если на голое тело
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.08.2012, 15:07 | Повідомлення # 776 |
| Айрис, сари - это кусок ткани. на голое тело не оденется - фиксация снизу на подъюбнике обязательна. а вот сверху.... гггг, вариант
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 11.08.2012, 15:50 | Повідомлення # 777 |
Богиня
| RedTata душевно! Я б и на улицу пошла, пофиг
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 11.08.2012, 16:19 | Повідомлення # 778 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) р_Умка, одно сари оставалось. А какого цвета?
Не фига не Фея!
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 11.08.2012, 17:42 | Повідомлення # 779 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Наташ, тебе б что-то посветлее, мне кажется у меня подруга с ибея весной заказала 5 штук шелковых сари - красивенных и цена демократичная была а есть подруга в Москве - жена индуса - вот там действительно красота и к самому что-ни на есть месту
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 11.08.2012, 17:44 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.08.2012, 22:56 | Повідомлення # 780 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (_УМ_) Правда, цвет для тебя темноват, имхо... А мне "не хватило" только яркого макияжа у Наташи. И будет оооочень экзотично - блондинка в черном сари.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |