Мои покупки сегодня
|
|
phasol | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 15:44 | Повідомлення # 751 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цыбулькина там деревянная перемычка. Сходу не видно на фото. Плюс ремень для ребенка есть, он фото портит, вот его и не показали Из-за твоих ранцев залезла на ебей и случайно купила себе сумку
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 16:08 | Повідомлення # 752 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) лифчики в последнее время меня ужасно раздражают, И меня!! При том, что пару месяцев назад я и не представляла, как можно выйти без них. Сейчас хожу спокойно Кстати, у меня тоже есть майка морган с чашками уже и два сарафана с чашками, их не видно, они тоже больше моего размера, но они нигде не выпирают, не мешают..Это тааак удобно
Livejournal
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 17:02 | Повідомлення # 753 |
Неповторимая уникальность
| пошла смотреть рюкзачки, могу сказать что вот такие дойтеровские - просто обалденные и стоят почему-то в порядок дешевле ранцев http://bagage.ua/ryukzaki/detskie_shkolnye/junior/
У Егора есть аналог такое дойтера, только чуток попроще - нашенского производства - татонки http://bagage.ua/ryukzaki/detskie_shkolnye/schmusebar/ Так вот он просто обалденный! Я таких удобных и классных детских рбкзачкой больше нигде не видела, там даже стяжка есть нагрудная и лямки не расползаются по плечам как обычно, нет молний, все на утяжках и защелках. Мы покупали тут http://bizon.com.ua/index.php/cPath/64_363 Но сейчас я не вижу подобного в продаже, поищу фотку чуть попозже.
Повідомлення відредагував Galchonok - Четвер, 09.08.2012, 17:24 |
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 22:26 | Повідомлення # 754 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Galchonok, не знаю насчет рюкзака, но малыш клёвый!
Мой блог
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 08.08.2012, 08:56 | Повідомлення # 755 |
Милая стерва
| Galchonok, Егор просто красавчик!
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 08.08.2012, 14:15 | Повідомлення # 756 |
Владычица сердец
| Galchonok, ага, кто там смотрит на рюкзак, когда он у ТАКОГО парня выразительного
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 09.08.2012, 17:23 | Повідомлення # 757 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| купила сегодня Лешке в Плато босоноги Timberland за 200 грн , себе Скетчерсы балетки, но буду возвращать дома перемеряла - малова-ты все-таки и мизинец в дырку вываливается
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 09.08.2012, 17:40 | Повідомлення # 758 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
|
никогда не думала, что влюблюсь в горизонтальные полоски На себе при оказии покажу, но сейчас явно не до фотосессий
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 09.08.2012, 18:06 | Повідомлення # 759 |
Вдохновительница улыбки
| _УМ_, я его на тебе ВИЖУ
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 13:12 | Повідомлення # 760 |
Вдохновительница плодородия
| _УМ_, на твою ГруДь мне кажется будет шикарно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
р_Умка | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:21 | Повідомлення # 762 |
Владычица сердец
| RedTata, О сари! Отпад, как по мне. Если не секрет, куда носить сию одежду???
Не фига не Фея!
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:26 | Повідомлення # 763 |
Кулинар романтичного настроения
| _УМ_, платье класс! а оно прямо в пол, да? Quote (р_Умка) Если не секрет, куда носить сию одежду??? вот у меня тоже такой вопрос - а зачем оно тебе? Не, прикольно конечно, прямо богиня ты в нем, ну по какому случаю ты будешь его одевать?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 22:55 | Повідомлення # 764 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (р_Умка) Если не секрет, куда носить сию одежду??? Quote (Айрис) а зачем оно тебе? ну, есть у меня желания хотела давно корсет и что-то еще костюмированное из секс-шопа. одела дома раза 2 обе вещи. и была счастлива непомерно та же мечта про сари. я увидела - мечта сошлась с реальностью. оно действительно стоящая вещь. в храмы не хожу, поэтому тож - для дома под настроение мужа как-нить удивлю/порадую можно, к примеру, устроить ужин в индийском стиле. те же палочки, мантры, ужин из кухни индийской и жена-прислужница в сари я просто поняла про себя, что не всегда вещи стоит покупать из расхода - куда я ее носить буду и как часто, а больше ориентируюсь на непроходимость желания. раз желание давно есть и не угасает - значит надо
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 23:06 | Повідомлення # 765 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (RedTata) раз желание давно есть и не угасает - значит надо это да) тогда все понятно
|
|
| |