Мои покупки сегодня
|
|
RedTata | Дата: Середа, 11.07.2012, 19:52 | Повідомлення # 691 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| NiaDi, ну, прости, но я плавки Ника долго не замечала даже, такое фото на стене классное плавки тож сарафанчик офигенский, я тож такое лю - игривая длина и открытая спинка и каппюшончик phasol, хорошая закупка мне не померещилась там юбка макси? Quote (Bogdasya) ЛМ, поздравляю мальчуганов и их маму с обновками! Будут фотки - выкладывай да-да!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 11.07.2012, 20:01 | Повідомлення # 692 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| RedTata, Quote такое фото на стене классное да? пасиба:) это мы с сестричкой почти 5 лет назад:) мама у меня любитель рамочек на стенах:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.07.2012, 20:21 | Повідомлення # 693 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (NiaDi) а я купила Нику плавки на море и себе сарафанчик Плавки - круть, а сарафанчик - ваще! Обожаю капюшоны на всем.
Quote (phasol) Пополнение шкафа прошло успешно! Поздравляю. Обожаю белый, вот только где мне его носить... Поэтому обожаю издалека и на других Давай фотки в студию. И особенно юбку.
Quote (NiaDi) вся белоснежная Белая и пушистая
Quote (RedTata) такое фото на стене классное Ага. Такое все светящееся позитивом
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 11.07.2012, 20:29 | Повідомлення # 694 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) ну, прости, но я плавки Ника долго не замечала даже, такое фото на стене классное плавки тож плюсуюсь Я и сарафанчик -то толком не разглядывала-классная фигура phasol, тоже фото хочу
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.07.2012, 21:13 | Повідомлення # 695 |
| Quote (Amata) -классная фигура Спина красивая, коленки стройные, а грудь так вообще
Ну вот. Илье
Кстати, может кто-то скажет, зачем изнутри вот та петелька с пуговкой? (Пристегивать вроде некуда и не к чему, как изнутри, так и снаружи). ЧТо это за прикол?
Сережке Джинсы сидят на нем-стройном идеально, только чуток великоваты, но осенью, думаю, уже будет носить
Малой, конечно, расстроился, что ему футболка не пришла (хотя одна у него есть). Так что может уговорю мужа смотаться в ОТТО еще раз. Может все-таки они ее нашли?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 11.07.2012, 21:25 | Повідомлення # 696 |
| ЛМ, Amata, ой девочки:) спасибо:) Quote Кстати, может кто-то скажет, зачем изнутри вот та петелька с пуговкой? скорее всего для того, чтоб сделать капри. У меня на летних штанах так же сделано Хорошенькие одежки
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.07.2012, 22:14 | Повідомлення # 697 |
| Quote (NiaDi) скорее всего для того, чтоб сделать капри. Нигде нету ничего, к чему можно эту петельку пристегнуть... Я уже думаю, может это что-то хитромудрое, типа к сапожкам пристегивать или еще как-то... Вобщем озадачилась я предназначением этой петельки изнутри Главное ж - с пуговкой
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 11.07.2012, 22:47 | Повідомлення # 698 |
Богиня
| RedTata дааа Красивая и ткань прелесть! Только на этом фото она страх господен почему-то: http://www.savage.ru/catalog/E34719/?backpage=1 Фу, до чего безобразно. Завтра сфотаю на себе лучше.
ЛМ может это "пришейте пуговицу куда вам понравится"?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 11.07.2012, 23:27 | Повідомлення # 699 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (Amata) Я и сарафанчик -то толком не разглядывала-классная фигура cool я тоже сначала на фигуру засмотрелась, а потом уже на сарафан Классный, такой, что почти под любую ситуацию можно его применить. ЛМ, черная и белая футболки - классные!
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 01:17 | Повідомлення # 700 |
| Quote (Николь) черная и белая футболки - классные! Спасибо. (Шепотом: купила, потому что распродажные и недорогие, но качество хорошее)
Quote (phasol) Завтра сфотаю на себе лучше. Давай. Моделька интересная.
Quote (phasol) может это "пришейте пуговицу куда вам понравится"? Оно так добросовестно сделано. Для чего-то ж наверное задумывалось...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 12.07.2012, 01:25 | Повідомлення # 701 |
Неповторимая уникальность
| ЛМ, мне кажется для того что б резиночку после подтягивания прятать внутрь. Там же пуговичка есть, не только петелька.
NiaDi, вах! Девушка, вам еще рано быть мамой! С такой то фигурой... Ну и платьеце выбрала соответствующее фигуре Добавлено (12.07.2012, 01:25) --------------------------------------------- ЛМ, футболки очень классные.
А я перешла на юбки. Ни одна пара штанов мне после карпат не подходит, а юбки - универсальны. И что-то мне подсказывает что за штанами я не скоро еще выберусь
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 12.07.2012, 10:06 | Повідомлення # 702 |
Милая стерва
| ЛМ, мне тоже очень понравились футболки и штани, а объясните маме девочки, что то за тело на первой футболке такое ? Quote (Galchonok) А я перешла на юбки пометить эту дату в календаре красным цветом !
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 10:54 | Повідомлення # 703 |
| Quote (Galchonok) мне кажется для того что б резиночку после подтягивания прятать внутрь. Семен Семеныч... А таки да! Я ж в таких штанах все время парюсь, как сделать, чтобы по этой резиночке не топтаться, а у немцев, оказывается, все продумано. Галя, спасибо большое.
Quote (Galchonok) а юбки - универсальны. Где Редтата с фанфарами?
Quote (Bogdasya) а объясните маме девочки, что то за тело на первой футболке такое О! Это наша семейная болезнь - мультсериал "Звездные войны". Вот насколько я терпеть не могу одноименный фильм, настолько мне нравится мультик - могу одну и ту же серию десятый раз смотреть. На футболке - джедай Оби Ван Кеноби (мой любимый герой)
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 12.07.2012, 10:57 | Повідомлення # 704 |
Милая стерва
| ЛМ, аааа! спс, много я сегодня нового узнала. Век живи - век учись
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 12.07.2012, 16:26 | Повідомлення # 705 |
| Galchonok, Николь, спасибо:)
|
|
| |