Мои покупки сегодня
|
|
RedTata | Дата: Субота, 16.06.2012, 00:02 | Повідомлення # 661 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (phasol) Это Агибу фотографировал? ага он мой лучший папараццы барышни, приятно очень внимание к моей персоне Quote (phasol) и заколку для волос сменить Quote (Гюрза) Волосы распустить на данный отрезок времени это одна из хитростей для сохранения сил. Quote (Цыбулькина) И слинг и сумка! ну, а как иначе таскать все? тем более сейчас, практически более 50% прогулки пешей Аиша гуляет ногами. Иногда и вообще всю прогулку.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 16.06.2012, 11:32 | Повідомлення # 662 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (RedTata) ну, а как иначе таскать все? сестра Quote (Цыбулькина) такие босоноги купила
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 16.06.2012, 11:41 | Повідомлення # 663 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| RedTata, Класс, мне нравиться образ! Штаны зачетные вообще
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 00:44 | Повідомлення # 664 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (alena_ch) на фото с самокатом тоько сумку заменить А самокат, кстати, очень подходит к наряду
Quote (Гюрза) Волосы распустить, сумку убрать, самокат детЯм "Бабе цветы, детям мороженное. И смотри не переплутай, Кутузов!" (С)
Quote (zhyuli) купила себе "бегалки
Quote (zhyuli) я наконец-то обзавелась швейной машинкой А какой? Похвастайся, плз. Потому как я пошла вчера в ателье ушить брюки - дешевле купить новые
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 17.06.2012, 11:12 | Повідомлення # 665 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) А какой? Похвастайся, плз. Потому как я пошла вчера в ателье ушить брюки - дешевле купить новые Я купила компьютерный бразер. Вот как раз к "подшить штаны" она не очень - по словам консультантов. Они для этих дел очень рекомендовали электромеханическую Пфафф Хобби 1142. Но я купилась на отделочные строчки, т.к. это, наверное, больше по мне. Шить брюки я вряд ли стану. А укоротить.....во-первых еще не пробовала. По отзывам в нете никто не писал, что имеет с этим проблемы. Во-вторых, я придумаю как выкрутиться. В толстых местах, на крайняк сделаю пару стежков руками. Вчиталась в твой пост..с ушить, должна справиться.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 17.06.2012, 22:24 | Повідомлення # 666 |
| Quote (zhyuli) Я купила компьютерный бразер. О, я когда-то мечтала о такой... Да, мне ушить. Я после рождения Илюхи почему-то решила, что доросла до европейского размера 40 и заказала себе белые стрейчевые брючки в Неккермане. Они пришли на меня оооочень свободные. Можно было вернуть их назад и заказать свой размер, так нет, че-то меня переклинило, что я буду поправляться, а не худеть. И вот этот 40й в принципе на ногах нормально, но бедра они зачем-то скроили такими конкретными "булками" (что даже на моих булках там свободно), ну и талии в европейских моделях на меня всегда очень велики. А в ателье не такого понятия "подогнать по фигуре", у них все отдельно - ушить в бедрах - 45, ушить в талии - 65 грн. А я всего 120 за брюки заплатила.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 20.06.2012, 16:54 | Повідомлення # 667 |
Владычица сердец
| Quote (Наталюшка) Забрала сегодня платье- вышиванку с Нп. У Тани(сакура)заказывала.Вау! Оно такое прикольное.Правда толькоп ояс сильно велик,пришлось 2 раза обмотаться,н так даже лучше. Фото побыстрячку Наталюшка,
я Вике у Тани брала похожее
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Середа, 20.06.2012, 20:40 | Повідомлення # 668 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Лара, это не похожее, а тоже самое Я его увидела в маленьком варианте и заказала себе взрослое.
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 20.06.2012, 22:58 | Повідомлення # 669 |
| Quote (Лара) я Вике у Тани брала похожее Капец, как ребенок повзрослела! Лара, очень на тебя похожа.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 21.06.2012, 09:50 | Повідомлення # 670 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Лара, какая девушка уже
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Лара | Дата: Четвер, 21.06.2012, 16:10 | Повідомлення # 671 |
Владычица сердец
| Quote (Наталюшка) Лара, это не похожее, а тоже самое Я его увидела в маленьком варианте и заказала себе взрослое.
Quote (ЛМ) Капец, как ребенок повзрослела! blink Лара, очень на тебя похожа. cool Quote (_УМ_) Лара, какая девушка уже love ой, девоньки, я за ней уже сама не успеваю. Она в свои 7 уже 140 см роста. И это при том, что я в свои 30-ть 160 Скоро гардероб будет общий
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 21.06.2012, 21:05 | Повідомлення # 672 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Лара) Она в свои 7 уже 140 см роста. Ну ничего себе девушки пошли, моему Тему тоже 7 и он не мелкий - но всего 130. Quote (Лара) :D Скоро гардероб будет общий
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.06.2012, 23:20 | Повідомлення # 673 |
| Quote (Лара) Она в свои 7 уже 140 см роста Вот я хотела спросить про рост - видно, что девочка высокая. В кого это - в мужа?
Quote (Anna) моему Тему тоже 7 и он не мелкий - но всего 130. Таки не мелкий. Сережка сейчас 137, а ему 10 в сентябре. И он среди мелких, но далеко не самый мелкий - есть у них в классе дети старше, но мельче.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 18:59 | Повідомлення # 674 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Ой,мне уже в воскресенье рано утром домой ехать,так я сегодня как студент перед экзаменом - промачалась с Асей по магазином,накупили всего много красивого на лето.
Заходьте в гості
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 04.07.2012, 14:28 | Повідомлення # 675 |
Милая стерва
| вот платьюшко вчера прикупила, фотка не очень но суть понятна
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |