Мои покупки сегодня
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 12.07.2012, 17:05 | Повідомлення # 706 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) :D Где Редтата с фанфарами? тихо в стороночке улыбаюсь. боюсь спугнуть
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 17:07 | Повідомлення # 707 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) боюсь спугнуть Та не боись, это очень заразно. Муж тут решил на меня денег потратить, спрашивает, что я хочу купить. Ответ предсказуем до безобразия - юбку
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 12.07.2012, 23:26 | Повідомлення # 708 |
Богиня
| Фсе, сегодня купила еще три пары обуви - полностью компенсировала чистку шкафа Т.е. сандали на той неделе, а сегодня остальные три. Правда две пары еще не приехали.
Еще б разобраться с майками и осенней одеждой ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 00:58 | Повідомлення # 709 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) Спасибо. (Шепотом: купила, потому что распродажные и недорогие, но качество хорошее) Люблю когда то, что нравится еще и качественное. Повторюсь - прикольные футболки. Сама бы носила Ну, люблю я такие однотонные рисунки
Мой блог
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 11:50 | Повідомлення # 710 |
Богиня
Група: Дружим :)
| О, а я сегодня частично продала и частично отдала половину беременной одежды. За фсё выручила 230 грн))) Муж сказал, что я тю-тю и покрутил у виска, т.к. я столько морочилась с объявлениями и фотканьем выкладыванием. В итоге один пакет барышне презентовала вещей (те, что имели уже не очень хороший вид и те, что мне самой даром достались), а второй джинсы-скинни, 2 майки, 2 туники, 2 капрей, юбка-сарафан, пара туник и уже и не вспомню что ещё - за 230 грн. отдала))) А мне приятно. И свежая копейка, и барышня счастливая отчалила. Осталось дело за второй половиной шмотья - Фоткать-выкладывать)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - П`ятниця, 13.07.2012, 11:51 |
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 12:08 | Повідомлення # 711 |
Богиня
| chuchundra, ой, мне б тоже куда-то двое брюк отдать, платье и блузку Все лень пофотать хотя бы.
Девушки, поржать: была в интертопе акция в том месяце "при покупке в инет магазине интертопа - вкусная цена". 27 июНя я под это дело заказала эковские ботинки. Пришло письмо, мол перезвоним и на сайте была пометка, что из-за загруза доставка только 3 июЛя. Ну ок. Никто мне не позвонил, не отсвистел, я и забыла. Вчера приходит смска (!), мол ваш заказ будет доставлен 16го. Я в паузе. 19 дней. Сегодня приходит вторая смска - номер вашей декларации такой-то, перевозчик "новая почта". Я опять в паузе. На какое отделение, а надо ли оно мне, а не случайно ли я вообще заказ оформила, а получила ли я эти смски, а в стране ли я еще, куча вопросов. Ну какой дегенерат так работает?! Добавлено (13.07.2012, 12:08) --------------------------------------------- И еще: доставка была "бесплатно", а тут за пересылку товара и денег я еще отстегну
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.07.2012, 13:48 | Повідомлення # 712 |
| Quote (phasol) Все лень пофотать хотя бы. И мне. Уже третий год собираюсь к выпускному повесить объяву о продаже вечернего платья
Quote (phasol) И еще: доставка была "бесплатно", а тут за пересылку товара и денег я еще отстегну А товар оплачен? А то окажется еще, что про скидку забыли.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 15.07.2012, 14:52 | Повідомлення # 713 |
Очаровательные глазки форума
| купила шляпу на море. Муж "фотограф" ну на авто режиме и то не может по-человечески сфоткать
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 15.07.2012, 15:50 | Повідомлення # 714 |
Богиня
| NiaDi муж хоть и "фотограф", а грудь смотрится великолепно! Ну и шляпа тоже
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 15.07.2012, 16:06 | Повідомлення # 715 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (phasol) муж хоть и "фотограф", а грудь смотрится великолепно! Ну и шляпа тоже :D ггг, те же мысли муж даже на авторежиме знает, куда правильно акцент поставить
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 15.07.2012, 16:08 | Повідомлення # 716 |
| RedTata, phasol, спасибо:) ой, сама тащусь от груди !!! пока кормлю, так и радуюсь. Как сверну ГВ так и буду вспоминать эти формы лишь по фото:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 15.07.2012, 22:43 | Повідомлення # 717 |
| Quote (RedTata) ггг, те же мысли И меня в компанию
Quote (NiaDi) Муж "фотограф" У них просто вИдение другое Классная фотка!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 15.07.2012, 23:04 | Повідомлення # 718 |
Вдохновительница улыбки
| NiaDi, я тоже на бюсте заглючилась
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 00:05 | Повідомлення # 719 |
| Надо в фотошопе на бюсте сделать надпись "Смотри на шляпу" и стрелочку вверх
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 16.07.2012, 13:35 | Повідомлення # 720 |
| ЛМ, Цыбулькина, это еще и сарафан удачный:) прикольно в очереди в магазине стоять и наблюдать взгляды мужчин:)
|
|
| |