Мои покупки сегодня
|
|
виталия | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 15:09 | Повідомлення # 2776 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| phasol, сарафан - ун просто вах!! есть картинка в голове, как это выглядит на тебе.. но - ФОТО!! ага..
Carpe_diem, эх, хороша в таких вещицах! трусов много не бывает.. я вот снова думаю, а не заказать ли иСЧо.. симпатиШные же.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 16:15 | Повідомлення # 2777 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Carpe_diem, да, на картинке он все же лучше, чего греха таить О, у меня таких 4 штуки (топика) - два с пуговками, два без. Лара было дело привезла. Хорошее качество!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 16:50 | Повідомлення # 2778 |
Богиня
Група: Дружим :)
| виталия, да, их много не бывает)) а главное- удобные какие!
phasol, нее..подожди покажи , всё равно..
Livejournal
|
|
| |
|
виталия | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 22:11 | Повідомлення # 2780 |
| phasol, ну, Фасоль, ну........ **** (анекдот про девочку и деда мороза знаешь? тока хочется с другой интонацией сказать - )
ооочччень непривычный твой образ! и очень представляемый под твой внутренний настрой! в общем, класс! второе так ваще - прям платье вечернее.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 23:07 | Повідомлення # 2781 |
Владычица сердец
| phasol, Сарафаны классные, я такие люблю . И ты такая ....женственная и озорная! Класс!Говоришь заказывала в нексте на 16 лет, рост у нас с тобой примерно одинаковый, если не секрет обхват груди какой у тебя , хочу тоже попробовать заказать из подросткового отдела Цитата виталия ( ) ооочччень непривычный твой образ! Ага, но как ей классно !
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 23:45 | Повідомлення # 2782 |
Богиня
| Ой, девули, спасибо Мне только причесон не нравится - слишком короткая челка и получился чисто совковый вариант верхушки.
Melek, рост 174 и сарафан вот четко до низу, грамульку выше щиколотки. Грудь где-то 94, но в лифчике может компактнее. При этом он далеко не в обтяжку вверху. С одной стороны такой фасон, с другой явно не на 91, как они пишут (в распановке на 16 лет). Но у них все чуть да большемерит.
Интересно другое - по их меркам девочка 16ти лет - это 178 рост, 91 грудь, 71 талия (!), 96 бедра. Так что мы тут все девочки
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 23:52 | Повідомлення # 2783 |
Владычица сердец
| Цитата phasol ( ) по их меркам девочка 16ти лет - это 178 рост, 91 грудь, 71 талия (!), 96 бедра. Так что мы тут все девочки Еще какие девочки ! Бываю я в школе ежедневно практически и вижу старшеклассниц, так они многие крупнее меня, вспоминаю нас в 10 классе, девочки в основном были щупленькие и с нулевой грудью, а сейчас у 16 девах такие груди, хотя может они пуш-ап носят,в наше время таких лифчиков не было. Но все равно крупные они...Додано (06.05.2014, 23:52) --------------------------------------------- Я наверное закажу на 15 лет, у меня грудь сейчас 89, если не влезу отдам сестренке, она у меня миниатюрная.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 23:52 | Повідомлення # 2784 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| phasol, отже ж Юля, меняет имидж и молчит Суперовые сарафаны, если бы тебе первый оказался (случайно) мал, то я бы его выцыганила Шучу Короче, я в восторге - от тебя и от сарафанов
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.05.2014, 01:33 | Повідомлення # 2785 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, ... я упала... лежу..... офигеть! тебе действительно невероятно прикольно! а вот эти слова Цитата phasol ( ) тоже кружево: это контрольный в голову вах! Цитата виталия ( ) анекдот про девочку и деда мороза знаешь? я не знаю расскажи! Цитата Melek ( ) Я наверное закажу на 15 лет все, я из под стола уже не встану
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 07.05.2014, 03:03 | Повідомлення # 2786 |
Богиня
| phasol, ой клаааассссс очень красиво !! И ты - супер
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 07.05.2014, 07:17 | Повідомлення # 2787 |
Богиня
| Николь, не, не, не, ничего не меняю, юзаю и то и то
RedTata, ну а че ... )))))))
Спасибище, дорогие!
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.05.2014, 07:58 | Повідомлення # 2788 |
| Анекдот! Читать с выражением!! Осторожно - мат!
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице, репетировала выход и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: — Я сама, сама открою! Бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
— Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А, что же ты плачешь? Девочка сквозь рыдания и слюни: — Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок забы—ы—ыла. . . Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: — Ну деееее-вочка! Ну ёб_ твою_ мать!
(а если прочитать последнюю фразу с горящими глазами и драйвом, то получится то. что я хотела передать..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.05.2014, 08:01 | Повідомлення # 2789 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия,
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 07.05.2014, 10:14 | Повідомлення # 2790 |
Богиня
| Цитата phasol ( ) по их меркам девочка 16ти лет - это 178 рост, 91 грудь, 71 талия (!), 96 бедра ...ээээ, это ж мне что, прийдется лет на 12 размер брать
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |