Мои покупки сегодня
|
|
NiaDi | Дата: Середа, 07.05.2014, 18:46 | Повідомлення # 2806 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Melek, Цитата Попа широкая потому и сомнения ты в комплекте к широкой попе лупу носи, чтоб ее там можно было разглядеть!!!!! насмешила:) я тоже "за" оставить
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 07.05.2014, 18:57 | Повідомлення # 2807 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата Melek ( ) ЛМ меня поймет , у нее тоже широкие кости таза а, так вы из одной "песочницы", девочки... ЛМ-ну попу лицезрела лично, потому спокойна за размеры и твоего попеня))) Если есть сомнения, я советую отказаться от идеи, но не в этом случае... Надя правильно тебе посоветовала... про лупу))) У вас со зрением или точкой обзора проблемы, а не с попой)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.05.2014, 19:12 | Повідомлення # 2808 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| широкие бедра - это ахренезно женственно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 07.05.2014, 19:13 | Повідомлення # 2809 |
Всемогущая Нимфа
| Оставлять!!!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.05.2014, 19:16 | Повідомлення # 2810 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Алень ( ) газель Вот ты реально не Алень, а газель. Потому что олени бывают разные, а газели - миниатюрные.
Цитата phasol ( ) И еще один точно есть в мазере )) Не пойду. Муж меня не поймет. У нас шкафов не хватает, я тут все выбрасывать-раздавать собираюсь, а ты сарафанами дразнишься....
Цитата Melek ( ) как они на мне сидят Но я люблю скинни с каблуком, за что и страдаю.
Цитата Melek ( ) Попа широкая Ха-ха 3 раза.
Цитата Melek ( ) ЛМ меня поймет , у нее тоже широкие кости таза зрячий слепому не товарищ. Но я скинни ношу, потому что люблю. А широкую попу стараюсь уравновесить пуш-апом сверху и каблуками снизу. Но тебе до моей попы, как мне на Эверест пешком. Даже не до попы, а до ширины таза.
Цитата RedTata ( ) широкие бедра - это ахренезно женственно О! Мне еще нравятся скинни на полных ляжечках. Эльвина, мне нравится, джинсы оставлять. Тоже на лето хочу себе светлые, но пока в раздумьях именно из-за попы. Кстати, в тему женственности. Девочки, помните, после бума лосин появились такие штаники, с такими хренюшками внизу, как у советских спортивок? (забыла название). Они обтягивали попу и частично ляжки и дальше чуть свободно шли до низу. Вот я как-то решила по вещевому рынку прогуляться, а передо мной идет тетя лет 45ти (ой божечки, мне тогда казалось, что это уже такая старость!). С большой попой, тонкой талией... И на этой попе - вот эти белые штаны. Белые!!! И так красиво облегают. Она идет впереди, я чуть поодаль, и вижу, как все, проходящие мимо мужики просто захлебываются слюной. До сих пор картинка перед глазами
Цитата _УМ_ ( ) ЛМ-ну попу лицезрела лично Я с тех пор усиленно питаюсь. Не знаю - нервы, гормоны, мои спортивные потуги дома или что, но рот не закрывается. Даже секс не спасает, не сгорает нифига.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 07.05.2014, 19:21 |
|
| |
Anna | Дата: Середа, 07.05.2014, 19:35 | Повідомлення # 2811 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Melek ( ) Попа широкая Где? Не наговаривай на себя.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 07.05.2014, 19:47 | Повідомлення # 2812 |
Владычица сердец
| Оставляю, еще и муж одобрил. Для меня просто немного непривычно. Ношу в основном джинсы бойфренд, прямые, а чтобы в облипочку это первые. Цитата _УМ_ ( ) У вас со зрением или точкой обзора проблемы, а не с попой))) Это может быть.Сегодня мерили их всесте с подругой, размер одинаковый, она только ростом поменьше, на ней мне они понравились сразу, а на себе долго думала, все казалось не так. В итоге оба купили одинаковые ,она меня уломала
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 07.05.2014, 20:53 | Повідомлення # 2813 |
Богиня
| Melek, широкие кости самокритики у некоторых Мне тоже нравится, красиво!
Лара, да, муж тоже сказал, что бледновато. У меня подобная рубашка была - не смогла носить. Но варианта два: или продать и купить такой синий, или не париться
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 07.05.2014, 23:16 | Повідомлення # 2814 |
Всемогущая Нимфа
| Melek, отличные скини на отличной фигуре Я бы их носила вместе с босоножками на высокой танкетке. Может это и не совсем по правилам что с чем носить, но мне кажется, что они так будут еще больше подчеркивать стройность фигурки.
Мой блог
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 08.05.2014, 10:52 | Повідомлення # 2815 |
Богиня
| Melek, шикорий таз не равно жирная жопа! Сидят хорошо, оставляй. Нефиг прятать хорошую фигуру!
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.05.2014, 12:41 | Повідомлення # 2816 |
Вдохновительница плодородия
| Алень, таз тазу рознь. Широкий таз при абсолютно плоской попе - это ужас ужасный. И он же не проблема, если есть чем его уравновесить. Но иногда и узкий можно так нарядить, что хочется послать на иньекцию силикона в бедра
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 08.05.2014, 15:00 | Повідомлення # 2817 |
Настоящая Женщина
| phasol, шикарные сарафаны! но я тут с Ларой соглашусь - второй зачОтнее, а лично мне нра фото где ты улыбаешься - ты там такая красивая! улыбка у тебя чудная!
Эля, я вас умоляю (с)
Виталия, упала под стол - хорош анекдотец
Любя побеждай!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 08.05.2014, 18:36 | Повідомлення # 2818 |
Богиня
| Melek, заглядение тростинка!!! Какая попа ??????? Попочка аккуратненькая и летний цвет.оставляй!
Livejournal
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 10.05.2014, 16:17 | Повідомлення # 2819 |
Настоящая Женщина
| пришла мне смска от любимого Disconi про -15% на летнюю обувь - ну думаю - заеду... и шо вы думаете - нашла чудные кораллового цвета удобные кожанные туфли на танкетке (оставался как раз мой размер) и мне сделали скидку не 15 а 50%....довольша шо слон а заодно купила осенние сапоги - а то зимних завались а осенние были одни - но пошла проблема с каблуком - пришлось выкинуть - ремонт обошелся бы в 200 грн (а я тут новые, опять! черные замшевые натуральные купила за 399 - были в сезон 800 ну и заодно купила себе тапочки "на побегать" за 250 грн...в обсЧем я с 3мя парами новой обуви.... муж и шкаф меня не поняли
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 10.05.2014, 21:40 | Повідомлення # 2820 |
Всемогущая Нимфа
| Продолжу детскую сарафанную тему. Привезла себе из H&M сарафанчик и к нему свитерок-накидочку, размер 12-13 лет И даже в этом размере мне очень свободно 14+ был мне безнадежно мешковат. Мужа "добила" двумя новыми шляпами к уже имеющимся 6-ти
|
|
| |