Мои покупки сегодня
|
|
phasol | Дата: Четвер, 01.05.2014, 13:47 | Повідомлення # 2746 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Гюрза, ты понымаш, в найке эти кроссовки под две штуки грн. Мне сие не по карману. И вот тут я боролась внутри себя Как и беговые найков, нью беланс и прочее, что у нас продают. Цены - космос. Как и с хаггисами - перетоптаться не вышло, мужу надоело смотреть на мои тесты невнятных подгузников и купил хаггисы.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 01.05.2014, 13:54 | Повідомлення # 2747 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата phasol ( ) спортивную обувь и одежду так покупать, увы, нельзя. Она не работает. С кроссовками вообще можно ноги похоронить после. Юля, нам нужно было мужу для дачи. Но купили в Спортмастере за 199 грн. сеточные кроссовки. Для спорта - конечно нет. Но у нас профессионалов тоже нет. Для Сережки присмотрела на сейчас тоже сетчатые кроссы в том же Спортмастере (что-то до 300 грн., кажется), у Илюхи есть (спасибо УМ). Осталось полюбить себя. Очень сожалею, что не взяла зимние Мереллы для Ильи - побоялась промахнуться с размером (они одни были), а сейчас понимаю, что за 500 грн. я буду долго и нудно искать ему обувь на зиму.
Цитата Гюрза ( ) купи говно и поддержи Россию У меня после посещения рынка появилось желание не поддержать своих сограждан. Муж смотрел рубашки (еле его оттащила - зачем смотреть, если не знаешь, чего хочешь), вышли, и тут я краем глаза заметила балетки (Лена, ага...). Вернулась спросить цену и услышала, как продавец моет нам кости. Ну, рассказала ей свои аргументы по поводу, почему я к ней больше не приду, и почему мой муж прав, а она - дилетант в продажах - надо было не переворачивать все коробки в поисках нужного размера, а для начала поинтересоваться, что человеку нужно и чего он хочет. И хочет ли вообще. Короче, надо было денег с нее взять за краткий курс
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 01.05.2014, 15:33 | Повідомлення # 2748 |
Богиня
Група: Дружим :)
| У меня найк кросовки, купленные в 2001 г. в Германии. Чорные, с белой подошвой кожанные...сносу им нет.нигде ни трещинки , ни счёса..Прошли и парки, и лес , и просто в повседневных выходах. Как новые!!! И сюда их привезла и горя не знаю . А вчера купила китайское нечто для дождливой погоды на сейле.за 7 долларов покатит:)) $IMAGE1$
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Понеділок, 05.05.2014, 03:03 |
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 13:43 | Повідомлення # 2749 |
Богиня
| ЛМ, ну дача кладезь для дешняковой обуви, эгри А на носку - не согласна, честно говоря. Детям еще можно и то только из-за того, что носится мало.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.05.2014, 01:51 | Повідомлення # 2750 |
Вдохновительница плодородия
| phasol, на постоянную носку я никому не согласна. Но иногда обстоятельства зажимают и приходится выбирать между дорогим и дешевым что-то среднее...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.05.2014, 04:51 | Повідомлення # 2751 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня сегодня невероятная шопинго терапия юбку в пол темно-синюю, с желтой маечкой новые наушники тушь новую (позавчера купила новую Риммел - херня, вообще не подошло, вернулась к Мейбелин) блеск для губ Ревлон (уже тысячи лет не покупала блеск для губ, дозреваю до помады, ее не покупала 2 тыщи лет ))) не считая гигиенической) малой купили босоножки малому какие-то игрушки (маску и диски человека паука, если точнее) и диск Королева снега (или как она у нас в прокате переведена?) вкусные булочки и шоколадные конфеты с кокосом )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 03.05.2014, 08:53 | Повідомлення # 2752 |
Богиня
| Carpe_diem, за 7 баксов оно не то что покатит, а побежит )))
RedTata, по поводу юбки в следу расскажу смешную историю Где фото?! У нас как Замороженная ... оно? Мультик?
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.05.2014, 09:02 | Повідомлення # 2753 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата phasol ( ) У нас как Замороженная ... оно? Мультик? ага, оно хороший мультик фотки в юбке - может завтра сделаю, если мне понравится ))) (не юбка, а фото, с этим последнее время туго).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 03.05.2014, 10:54 | Повідомлення # 2754 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| о, а я перехожу в режим минимализма - покупать только тогда, когда не в моготу совсем будет.. только дорого, конкретно под функцию и редко..
через подругу заказала 4 майки GAP в штатах.. две белых, темно-синюю и черную.. под все, что называется.. посмотрим, что это будет.. то, что видела на подруге (уже несколько лет она их заказывает себе) - именно то, что я так и не смогла найти в прошлом году.. с правильным вырезом у подмышки, закрывающем крылья ангела.. и красивый вырез декольте.. как всегда боюсь разочарования, но .. всего то около 64 дол за 4 штуки! по 15 дол. теперь в любом случае работаю над спиной и руками..
RedTata, вкусила чужого шоппинга ..
пересмотрела свою косметичку, составила списочек, чего докупить.. хочу только кокосовое масло для тела.. нужна защита для тела на первое время (для лица уже юзаю по полной 50-ку).. помады-блески есть с осени - я их так миксую, что меня все вокруг спращивают, что за марка блеска или помады .. а их там минимум 3 штуки.. а! еще все-таки прикуплю ср-во для декольте и груди - поддержать форму.. будет Лиерак. духи доюзаю те, что есть.. есть немного - но везед по пару милилитров осталось.. дял лета пары капель хватит..
нужен хороший антиперспирант.. от Нюкса последнего в разочаровании - не очень функионально.. подскажите, что нынче лучшее?
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Субота, 03.05.2014, 11:27 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 03.05.2014, 11:11 | Повідомлення # 2755 |
Богиня
| phasol, да, сегодня погуляла в них , очень даже и ничего;)))
виталия, почти все антипресперанты попробовала. Самый надёжный и верный: Garnier Minerals шариковый с сиреневой полоской.
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 03.05.2014, 11:28 | Повідомлення # 2756 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Carpe_diem, о! спасибище большое!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 03.05.2014, 20:23 | Повідомлення # 2757 |
Богиня
| виталия, а я, как всегда, с лавилином Вот: http://phasol.livejournal.com/37842.html
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 03.05.2014, 21:00 | Повідомлення # 2758 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
|
- RedTata, с обновками...
обувь на лето детям нужно было купить... пришлось и себя побаловать)) если бы не муж рядом ни за что такие дорогие не купила "тапочки"
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Субота, 03.05.2014, 21:01 |
|
| |
Olya | Дата: Субота, 03.05.2014, 21:15 | Повідомлення # 2759 |
Богиня
| Нет нашего размера, но очень неплохая цена, если покупать в интернет-магазине. 500 грн до 7 мая. Primigi, синтетика, Интертоп
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 04.05.2014, 13:58 | Повідомлення # 2760 |
Богиня
| _УМ_, хорошенькие!!
купила 2 сумочки. Большую чорную и маленькую синюю.Удобные очень, так как мягкие. $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Понеділок, 05.05.2014, 03:02 |
|
| |