Мои покупки сегодня
|
|
phasol | Дата: Середа, 16.04.2014, 17:52 | Повідомлення # 2716 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Ursula, тоже нужна переходная куртка, а то на это время у меня только пальто, гулять в нем как-то жаба давит Купила в нексте себе дождевик, в спортмастере под него флиску (хотела в обтяжку - взяла маловатый размер ... ну да сойдет), вышла и ... все равно замерзла. Плюс на ебее пару сумок, цены местные дико пугают. Ну и малой сдельник на зиму, рейму б.у.. Решила не ждать сильно ли все подорожает.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 16.04.2014, 21:44 | Повідомлення # 2717 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| на выхи отоваривалась в Мазере.. там есть целый отделец с еще приемлемыми ценами.. накупила футболок и регланов немного.. и пару шортов каждому.. а вот старшему скетечерсы уже Интертопе - не повезло, что брать нечего..
себе все-таки думаю еще один австралийский спорт костюмец забацать, только из очень теплых.. уже на след год, но и сейчас его бы можно было носить.. сегодня была на море - змерзла как маугли..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 16.04.2014, 23:57 | Повідомлення # 2718 |
Богиня
| виталия, не их распродажи оч. нравятся Ну мазеровские. Тоже затарилась малым носками и майками на лето. Слу, а что за костюм?
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 17.04.2014, 09:14 | Повідомлення # 2719 |
| phasol, Ugg.. очень люблю их качество.. дядька сам возит со штатов .. и всякие угги натурель тоже.. вся Одесса у него тарится на 25 чапаевской (это там, где у нас типа-бутиковый "базар").. киевляне гламурные, кстати, тоже 25-ю любят (если знают где и что брать) - цены значительно лучше, чем в Киеве..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 17.04.2014, 09:31 | Повідомлення # 2720 |
| ужасное фото из спортклуба..
костюм, как плед, - завернулся и пошел: мягко, уютно, свободно (спецом искала, чтобы лишние складки не обволакивало.. и даже взяла скорее размер больше, чем размер чуток впритык..) :)) и еще цвет понра - чего-то нетривиального и полулетнего хотелось.. на попе надписей нет, слава богу.. но есть ненавязчивые стразы.. такой себе легкий гламурнячок.......... хочу темно-синий теплый.........
Ксеня, тебе привет из Австралии.. вспомнила тебя, когда надпись увидала..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 17.04.2014, 11:05 | Повідомлення # 2721 |
Богиня
| виталия, о, хочу себе такие штаны! Приедем - придется идти )) Вообще планировали с мужем в Одессу, надеюсь таки да ))
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 17.04.2014, 11:26 | Повідомлення # 2722 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Эх, Мазер нам уже "маловат"... Я его так люблю за качество трикотажа, но на наш возраст уже не так много вещей.... Хотя еще можно подобрать кое-что...
виталия, клевый костюм!
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 17.04.2014, 11:36 | Повідомлення # 2723 |
| о девы, понял.. надо брать.. тот что теплый.. :)) мазер тоже люблю за качество.. хотя, тоже нужно смотреть.. фигня тоже там бывает.. но 75 грв пятеро трусов на 8 лет - краса! из запасников.. я теперя умная.. как писала когда-то Фасоль : нужно низко присесть и покопаться в том, что висит дальше всего.. :))
Цитата phasol ( ) Вообще планировали с мужем в Одессу, надеюсь таки да )) даааааа!!! буду очень рада кофей отпить!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 17.04.2014, 11:43 | Повідомлення # 2724 |
| виталия, покажи, какой-такой теплый) Я себе задумываюсь о таком - но мне не для спорта совсем) Вот едем на Пасху в Ровно к родственникам - в машину че одевать? Чтоб и ноги можно было задрать, и на заправке прилично выйти))))
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 17.04.2014, 11:54 | Повідомлення # 2725 |
| Айрис, дык я ж для этого и беру.. он совсем не предназначен, чтобы в нем спортом заниматься.. вот точно такой же, тока очень теплый.. блин, я не зна, как такая ткань называется, когда сверху гладкий трикотаж, а снижу - мягкая прослойка типа начеса что-то.. а вот этот как раз для машины и весны.. летние совсем легкие, из другой ткани уже..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 17.04.2014, 12:31 | Повідомлення # 2726 |
Владычица сердец
| виталия, Костюм классный ! Я сейчас сама хожу в теплом костюме, сверху как кенгурушка с капюшоном, и штаны, внутри с начесом, брала в адидасе,универсальная вещь, сверху накинул жилетку дутую, в машине удобно, на улице тепло. В магазин, на прогулку с малой, мягко, нигде не давит. . Цитата виталия ( ) на попе надписей нет, слава богу. У меня есть . Муж с меня ржет, говорит, как у малолетки .
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 17.04.2014, 13:33 | Повідомлення # 2727 |
| Цитата Melek ( ) сверху как кенгурушка с капюшоном, и штаны, внутри с начесом, брала в адидасе,универсальная вещь, сверху накинул жилетку дутую, в машине удобно, на улице тепло. В магазин, на прогулку с малой, мягко, нигде не давит. . Вот! Вот! вот такое мне ооочень нада! У меня есть два косюма - но один футболка-штаны, тонкий эластичный, а второй трикотажный, но тонкий, лет десять ему, и если кенгуруха еще ничего, то штаны все уже, плюс почему-то стали короткими (ноги, видать длиннее стали )
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.04.2014, 13:51 | Повідомлення # 2728 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Melek ( ) Муж с меня ржет, говорит, как у малолетки Если попа, как у малолетки, то можно и с надписями.
виталия, класс. Сидит хорошо Верхняя часть через голову одевается?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 17.04.2014, 13:55 | Повідомлення # 2729 |
| Цитата Melek ( ) как кенгурушка с капюшоном ага.. этот тож.. никуда не задувает..
Цитата Melek ( ) внутри с начесом, брала в адидасе,универсальная вещь, сверху накинул жилетку дутую, в машине удобно, на улице тепло. В магазин, на прогулку с малой, мягко, нигде не давит. . дааааааааааааа..
Цитата Melek ( ) У меня есть . Муж с меня ржет, говорит, как у малолетки . тебе с твоей попой можно.. :)))))))))))))))))))Додано (17.04.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Айрис ( ) плюс почему-то стали короткими (ноги, видать длиннее стали ) тож неплохо.. :))
Цитата ЛМ ( ) Если попа, как у малолетки, то можно и с надписями. точно!
Цитата ЛМ ( ) Верхняя часть через голову одевается? ага
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 17.04.2014, 15:03 | Повідомлення # 2730 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата виталия ( ) он совсем не предназначен, чтобы в нем спортом заниматься.. :D я вот и удивилась на фотку с надписью "из спорт-клуба" - подумалось а не жарко ли в таком тренироваться? классный костюмчик и цвет очень приятный
Цитата phasol ( ) тоже нужна переходная куртка, а то на это время у меня только пальто, гулять в нем как-то жаба давит :) Юль, в СМ коламбии светлые - очень и очень прикольные...но пля ценник на них от 1,5 тыс...меня жабка давит за ветровку столько давать...когда легкий пуховичок короткий по бедра стоит на распродаже у них же 599 грн и цвета - лиловый, розовый и голубой ну и футболки по 299 грн слегка...удивили
Мазера в Житомире нету
Любя побеждай!
|
|
| |