Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
UrsulaДата: Субота, 05.04.2014, 15:50 | Повідомлення # 2686
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата phasol ()
вижу коралл!
я тоже вижу...никакой рыжины там и в помине нету :) просто сумка светло-коралловый а кошелек более насыщенный тон...сегодня нашла туфли-лодочки - в тон кошельку, с сумкой тоже идет...но...размер на полпальца больше...пятка моя из лодочек вываливается...а это ж не сапоги-  носок не оденешь....блин, обидно...потому как и цвет, и каблук и форма, и главное цена - стояли со скидкой в 50% ибо последняя пара.....в общем с туфлями не срослось....пока :) зато нашлась в моих залежах помада коралловая - ходили сегодня с ребенком в кукольный театр - обновила "комплект" :)

ЛМ, коралл, как утверждают гуру моды - это чуть ли не единственный цвет который идет всем :) тут главное тон выбрать :)

Любя побеждай!

zhyuliДата: Неділя, 06.04.2014, 00:10 | Повідомлення # 2687
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 3
Репутація: 10
Наконец-то купили ребенку осеннюю обувку. Тут уже лето скоро, а мы с нашими болезнями только выбрались.
Цены - это нечно. Ортопедия босоножки стоят больше 900 грн!!! Это ж даже не какой-то там экко или что. Ну да, профилактическая обувь. Но она ж дубвая и на вид....я б такое по любви не купила.... нам просто деваться некуда, вот и покупаем только ортопедическое..... А вот бартек стоит так же как и до кризиса, что странно. Даже новый завоз. Но это приятно. Так что остановились на бартеке. Купили пока одни ботиночки. Может чуток позже еще на почти кроссовочки раскошелюсь. Раньше я таких и не видела. Вроде уже почти и кроссовок, просто жестковат как для 100% спортивного кроссовка, но зато жесткий задник и ортопедическая стелька, что нам очень важно.

DjiDДата: Неділя, 06.04.2014, 00:43 | Повідомлення # 2688
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
zhyuli, з обновкою!
Ми сьогодні Олі взуття шукали. У мазеркері мокасини або босоніжки з відкритим передом, мінімум 200грн. У Інтертопі не менше 600 Еко, в Антошці лише одна пара босоніжок з твердим задом та закритими носками нашого розміру суперфіт теж не менше 600. Але нашли черевички нашого розміру за прийнятну для нас ціну. Вони як на ляльку.
Так що взуття нині дорогувато :( А б/у брати точно не будемо, для мене взуття б/у не варіант, навіть після Іллі.

День за днем у фото (проект 365)

RedTataДата: Неділя, 06.04.2014, 03:50 | Повідомлення # 2689
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
мда... цны шкалят в Киеве...
мы тож сегодня шопились (моя душа гуляееееет :))))) ).
купила (сама с себя в шоке ))) ) Аише джинсы (первые штаны, которые я ей купила, не считая комбезов зимних). Аиша к ним не воспылала любовь, хотя сидят классно, стрейчевые - удобно будет гулять на горках и т.д.
Марии купила весеннюю куртку (комбез искать передумала) и пару рейтуз. Куртка чуток великовата, то есть хватит и на весну и на осень :)

и повязочкииии :) муж с меня просто ржал ))) точнее с нас - я с повязочками, аиша сразу в кружевно-пышные платья пошла :))))

Агибу босоножки взяли, Аише новые очки от солнца. она с прошлых обе бабочки-болтики выкрутила..

выбрали заодно еще коляску (ужас, неужели это точно я? ))) ), с автокреслом, естессно :)
Приятно, что и я , и муж отдельно вбырали одно и то же :) Будет весна нормальная - тогда поедем покупать.
Себе босоножки я купила еще на прошлой недели. За ужасную цену в 15 баксов без такс )))))

Люблю Україну... :)

zhyuliДата: Неділя, 06.04.2014, 09:44 | Повідомлення # 2690
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Репутація: 10
Цитата DjiD ()
zhyuli, з обновкою!

Дякую! В мене так над душею висіли ці черевики. Бо Дані було вже досить жарко у його високих кроссівках, да і вони не ортопедичні. Так що ми от після одужання в першу чергу це питання і закрили.

RedTata, классно пошопились. Фотки обновок просто чудо love

DjiDДата: Неділя, 06.04.2014, 10:45 | Повідомлення # 2691
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
RedTata, пов’язочки - супер! Я Олі з місяць тому прикупила одну.
І ціни на босоніжки ;)

День за днем у фото (проект 365)

ЛМДата: Неділя, 06.04.2014, 11:51 | Повідомлення # 2692
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Ursula ()
просто сумка светло-коралловый
ага. С мужа ноута она так и выглядит.

Цитата Ursula ()
в общем с туфлями не срослось....пока

А вариант нюд не рассматриваешь? Они и ногам длины добавляют и подходят почти под все.

Цитата Ursula ()
тут главное тон выбрать

Вот с этим и проблема. Мне нравится яркий, а подозреваю, что мне нужен более мягкий тон.

RedTatalove

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Carpe_diemДата: Неділя, 06.04.2014, 15:17 | Повідомлення # 2693
Богиня
Репутація: 20
Ursula, О!! Красиво!! у меня есть пару кофтюлек такого цвета rolleyes

RedTata, девочки в обновках хороши!

У меня тоже был сегодня 20-ти минуный забег на шоппинг.. С ортопедической обувью засада.. надо где-то поискать

скинни, реглан и туфли.
$IMAGE1$

саквояж для косметики
Прикріплення: 1096457.jpg (38.9 Kb)

Livejournal

Повідомлення відредагував Carpe_diem - Понеділок, 07.04.2014, 15:44

phasolДата: Неділя, 06.04.2014, 17:01 | Повідомлення # 2694
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
RedTata, повязки не люблю, но дефачки улетнейшие!!!

http://phasol.livejournal.com

UrsulaДата: Понеділок, 07.04.2014, 08:47 | Повідомлення # 2695
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
А вариант нюд не рассматриваешь?
есть 2 пары :) а ХО именно яркий коралл :) даже поняла почему - когда-то у моей тети были туфли-сумка и костюм такого цвета...они для меня в мои 4 года были верхом совершенства и изящества! вот видать через 30 лет мне откликнулось :D
Цитата Carpe_diem ()
О!! Красиво!! у меня есть пару кофтюлек такого цвета rolleyes
спасибо, Ксюнечка, но я в твои кофточки не влезу даже при обоюдном желании :D
зашла в любимый Огги - там как раз такого цвета новую коллекцию завезли - надо пойти без мужа :) может завтра, работа по-раньше кончится :)

Тата, я балдю и от ваших цен и от красоты товара! радуюсь за тебя :)
Цитата phasol ()
повязки не люблю
не, мне нра когда "в образе" и для фотосессии, но мысль о том что может надавить ребзю голову меня не покидает...сама не могу носить ни обручи ни тугие шапки....

Цитата Carpe_diem ()
У меня тоже был сегодня 20-ти минуный забег на шоппинг.. С ортопедической обувью засада.. надо где-то поискать
с покупочками! саквояж классный! Эмили просто зирочка cool
а что с обувью? вам по показаниям надо?

Цитата ЛМ ()
Мне нравится яркий, а подозреваю, что мне нужен более мягкий тон.
совсем не факт...подобрать лак-помаду-туфли в тон, что-то однотонное в базу (черное, белое) - и все ок :)

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував Ursula - Понеділок, 07.04.2014, 08:47

ЛМДата: Понеділок, 07.04.2014, 10:27 | Повідомлення # 2696
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Ursula ()
совсем не факт...подобрать лак-помаду-туфли в тон, что-то однотонное в базу (черное, белое) - и все ок
Не согласна. В прошлом году Ксеня отметила, что мне идет бирюзовый цвет (всегда считала его не моим). Купила себе шарфик. Тоже бирюзовый, но больше в зелень. Все, совсем другой фасон. Не мой. Муж сходу отметил, что надо было брать более голубой. Бирюзу, но ближе к голубому, а не зеленому. А всего-то - оттенок. То же самое с кораллом. Яркий однозначно брюнеткам идет. Про себя, не знаю...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Понеділок, 07.04.2014, 14:45 | Повідомлення # 2697
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Яркий однозначно брюнеткам идет. Про себя, не знаю...
так и не узнаешь пока не померяешь :)

Любя побеждай!

ГюрзаДата: Понеділок, 07.04.2014, 15:18 | Повідомлення # 2698
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Цитата Ursula ()
зашла в любимый Огги
Я раньше тоже его так называла)) Оджи он зовется, они даже написание изменили oodji

НикольДата: Понеділок, 07.04.2014, 15:30 | Повідомлення # 2699
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 2
Репутація: 14
RedTata, сколько обновочек love Жаль, что вы далековастенько - я бы вас повязками/обручами забросала  bush Я соседской малышке уже столько всего передарила из своих творений. А то у меня крестники - мальчишки, им такое не подаришь )))
А я люблю обручи. Выбираю такие, чтобы не давили, были без всяких украшательств и сама доукрашиваю :) Повязки тоже люблю. Вот на лето нужно будет сделать парочку.
У меня волосы длинные, если просто с распущенными ходить - неудобно, вот я и нашла для себя выход - ободки и повязочки :)
Carpe_diem, Эмиличка такая девАчка-девАчка love
Цветовая гамма обновок очень стильно смотрится cool

Мой блог

Carpe_diemДата: Понеділок, 07.04.2014, 15:44 | Повідомлення # 2700
Богиня
Репутація: 20
НикольUrsula, спасибо, Ольчики!!

Livejournal

Пошук: