Мои покупки сегодня
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 23.03.2014, 18:48 | Повідомлення # 2671 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Гюрза, при всей моей нелюбви к балеткам бежевые очень понравились А Китай нередко делает хорошие вещи. Я вот через год регулярного ношения выяснила, что обе пары моих сапог не Турция, а Китай. Но нареканий - никаких. Невзирая на то, что в рыжих кожаных я пару раз "поплавала"... Буду еще и третью зиму носить явно. Замшевые еще и продать можно, как новые Что приятно и удивительно - колодка то, что надо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 23.03.2014, 18:53 | Повідомлення # 2672 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Carpe_diem ( ) Вторые классные! и мои фавориты Лен, пусть носятся радостно!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 23.03.2014, 19:00 | Повідомлення # 2673 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Carpe_diem, ага, могут когда хотят))) и качество на высоком идейном уровне)) ЛМ, я в курсе как ты к ним относишься))) но я без балеток, как без рук. Поэтому черные обменяю на черные балетки но с задником Додано (23.03.2014, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Лен, пусть носятся радостно! Спасибо не знаю как им, но мне уже радостно
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 23.03.2014, 19:02 | Повідомлення # 2674 |
Владычица сердец
| Цитата Гюрза ( ) но я без балеток, как без рук Я тоже, так что с приобретением, бежевые классные!
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 23.03.2014, 19:11 | Повідомлення # 2675 |
| Цитата Гюрза ( ) я в курсе как ты к ним относишься))) Я не к ним отношусь, а к ним на своей ноге Считаю, что они не всем идут. Но на некоторых ножках, особенно меньше 36го размера они смотрятся весьма мило.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 23.03.2014, 23:55 | Повідомлення # 2676 |
Всемогущая Нимфа
| Ого, ничего себе цены на балетки. У меня мозг отказывается принимать цены на обувь в ридной неньке. Я в Гамбурге Тамарис себе за 15 евро прикупила такие, только темно-синие И туфли кожанные за 30 евро воть Как-то не задумывалась про нашу суровую действительность. Надо было пол обувного с собой увозить
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 24.03.2014, 11:25 | Повідомлення # 2677 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Гюрза, с обновкой! балетки пользую только для погулять с дитем...но совсем без каблука не могу...такие вот погнутые мне неудобны... в прошлом году купила красные кожанные Зара на распродаже за 25 евро...ниче, еще живые, на эту весну-лето должно хватить
Цитата zhyuli ( ) Как-то не задумывалась про нашу суровую действительность. Надо было пол обувного с собой увозить :D да, меня тоже иногда посещают такие мысли
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Понеділок, 24.03.2014, 11:26 |
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 03.04.2014, 17:23 | Повідомлення # 2678 |
Всемогущая Нимфа
| Купила себе сегодня новую чашку в офис. Увидела подобную в Гамбурге в сувенирной лавке. Ну, думаю, чего ж я буду в сувенирной лавке чашку брать. Куплю потом где-нить в обычном магазине. А вот и зря.... не было больше таких нигде. Расстроилась. Вот далась мне эта кружка. Через какое-то время уже в Киеве додумалась покопаться в интернет магазинах. Нашла, то что хотела. Но как-то руки не дошли заказать. Выбор оказался велик и я не могла определиться, какую же. А тут сегодня в магазине акционный набор с кофе и чашкой. И кофе я такой люблю и чашка, о которой мечтала! Счастью моему нет предела!
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 03.04.2014, 17:40 | Повідомлення # 2679 |
Богиня
| zhyuli, прикольная чашка. И подставка под нее Она термо?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 03.04.2014, 18:03 | Повідомлення # 2680 |
Всемогущая Нимфа
| Чашка не термо. Но она из толстой керамики и с плотной крышкой. Кофе остывает не так быстро в итоге. Прорезиненная нижняя часть: и держать удобно и не горячо.
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 03.04.2014, 22:33 | Повідомлення # 2681 |
Всемогущая Нимфа
| zhyuli, крутецкая чашка
Мой блог
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 15:35 | Повідомлення # 2682 |
Настоящая Женщина
| Цитата zhyuli ( ) И кофе я такой люблю и чашка, о которой мечтала! Счастью моему нет предела! поздравляю!
моя коралловая весна осталось еще туфли "в комплект" а то есть - но с открытыми задниками - не по сезону
Любя побеждай!
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 19:22 | Повідомлення # 2683 |
Всемогущая Нимфа
| Мой любимый цвет, но искажены цвета видимо, да?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 05.04.2014, 13:10 | Повідомлення # 2684 |
| Ursula, сумка мне видится рыжей. А кошелек да, очень цвет прикольный. Меня к нему тянет, но не могу понять, идет ли он мне...
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 05.04.2014, 13:38 | Повідомлення # 2685 |
Богиня
| Ursula, вижу коралл! Сумка не моя, а цвет красивый
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |