Мои покупки сегодня
|
|
alena | Дата: Середа, 12.02.2014, 14:52 | Повідомлення # 2611 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) но шьют они на детей и моделей - самый большой размер 42 (это в распродаже) Аня, зайди в Магелан и посмотри, там спокойно можно подобрать на разный размер одежду хотя вот рубашками мужскими их уже не играемся там 100 % хлопок и усадку дают очень сильно когда-то практически весь гардероб был оттуда, качество было хорошее, не знаю как сейчас, уже давно ничего там не брали
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 12.02.2014, 17:15 | Повідомлення # 2612 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Гюрза ( ) Я называю это "гола боса но в винку" прям как про "наших" фЭмэн
Цитата Гюрза ( ) но копить на шубу с копеечной зарплатой, ну нахуааааа. Цитата RedTata ( ) шоб була ну девочки, ну есть же ХОТЕЛКИ капец какие сильные а то шо накопила и слетала - молодец, добилась че хотела
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.02.2014, 17:16 | Повідомлення # 2613 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena, я как-то заходила туда. Нуу, скажем так, ничего особо не впечатлило, да и цены, как цены. Муж очень удачно купил мне маечку из льна Просто где-то банер попался - понравилось платье. Полезла смотреть, а там все на миниатюрных барышень.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 12.02.2014, 17:18 | Повідомлення # 2614 |
Настоящая Женщина
| Цитата Гюрза ( ) в тратить не очень, расстраиваюсь). тю, Лен, ты ж в таком месте работаешь почитай О.Бендера - там очень правильное отношение к деньгам
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.02.2014, 17:36 | Повідомлення # 2615 |
| Цитата phasol ( ) лосины-джинсы маловатые Юля, а они какие - тонкие, толстые? Хочу нечто такое дома таскать...Добавлено (12.02.2014, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата ursula ( ) ты ж в таком месте работаешь Именно потому, что в таком месте работает, и не тратит. Не знаю ни одного банкира/сотрудника банка, который бы тратил деньги на каждую свою забаганку.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 12.02.2014, 17:36 | Повідомлення # 2616 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) Хорошо, модельеры-закройщики К качеству пошива претензий, как правило нет :) Да не в них дело. Иногда читаю - картинка супер, а получили говно. Тут не в швеях и не в модельерах, а в том что картинка взята одна - товар только не соответствует картинке.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 12.02.2014, 18:13 | Повідомлення # 2617 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата ЛМ ( ) цены, как цены да, сейчас у них цены общего порядка и стало много откровенного г..на, лет 6 назад было гораздо приятнее и в плане качества и по ценам у них на распродажах можно найти боль-мень интересное по норм цене Цитата Anna ( ) картинка взята одна - товар только не соответствует картинке. хороший фотограф даже г..но может красиво сфотографировать, сорри за сравнение
Повідомлення відредагував alena - Середа, 12.02.2014, 18:19 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.02.2014, 19:26 | Повідомлення # 2618 |
| Цитата alena ( ) у них на распродажах можно найти боль-мень интересное по норм цене Ага, подтверждаю.
Цитата alena ( ) хороший фотограф даже г..но может красиво сфотографировать, сорри за сравнение Это так. Но мне как-то при заказе из еврокаталога прислали старый каталог Апарт. Как я "порадовалась" за Бонпри - просто жалкие копии. Именно жалкие.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 12.02.2014, 20:19 | Повідомлення # 2619 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата alena ( ) хороший фотограф даже г..но может красиво сфотографировать, сорри за сравнение Ты права.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 12.02.2014, 20:32 | Повідомлення # 2620 |
Богиня
| ЛМ, средние на вид как джинсы-легинсы, такие, только серые: http://ua.nextdirect.com/ru/x53182s1#899455
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 13.02.2014, 16:16 | Повідомлення # 2621 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) который бы тратил деньги на каждую свою забаганку а я видела и работаю с ними уже много лет - и там все есть - и машины и шубы и брюлики - все что хочется... кто ничего не хочет - ничего и не имеет (с)
по бонприксу -согласна, там надо внимательно читать...хорошо что есть реальные отзывы а такие типа "ой, классное платьишко, все супер" особенно если 2-3 раза подряд такое восторженное после 1 негативного - сразу видно кто писал и г-но редкое - лучше не брать
Любя побеждай!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 13.02.2014, 17:36 | Повідомлення # 2622 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ursula ( ) а я видела и работаю с ними уже много лет - и там все есть - и машины и шубы и брюлики - все что хочется... кто ничего не хочет - ничего и не имеет (с) :D А одеваются они тоже в бонприксе?
Повідомлення відредагував Гюрза - Четвер, 13.02.2014, 18:37 |
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 11:06 | Повідомлення # 2623 |
Милая стерва
| а мне полюбился сейчас инсити - за цены, размерная сетка их мне тоже подходит. качество как качество - соответствует цене, в принципе) на данный период времени мне отлично подходит) красивоДобавлено (14.02.2014, 10:06) --------------------------------------------- Юль, а они именно светлый джинс? или как на модели? размер какой?
life should be beautiful...
|
|
| |
Лара | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 11:41 | Повідомлення # 2624 |
Владычица сердец
| затарилась с Виктории сикрет бельём . Труселя и лифоны у них вне конкуренции
А вчера попала в Нью Йоркер в Скаймоле. Взяла для сегодняшнего вечера комплектик - корсет и чулки [url=http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&sqi=2&ved=0CDoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.newyorker.de%2Fru%2Fmoda-i-stil-zhizni%2F&ei=H9T9Uti9BoaUtQaRlYHIAg&usg=AFQjCNER2iU-MJ_OTMGFL_Xob1JTruo1_A&sig2=w8PkoiV1LeFGZDUQ_Fwr3A&bvm=bv.61190604,d.Yms] [/url]
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Ukivic | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 12:29 | Повідомлення # 2625 |
Милая стерва
| Лара!!! ты богиня!! очень круто смотрится!
мне очень нра ВС, но одежка ольшемерит((( прошлый раз затарилась и все большое((((
life should be beautiful...
|
|
| |