Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Айрис  
Мои покупки сегодня
НикольДата: Вівторок, 11.02.2014, 23:29 | Повідомлення # 2596
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Статус: Offline
Цитата Гюрза ()
Я называю это "гола боса но в винку"
lol супер, надо запомнить фразу writing

Мой блог

AnnaДата: Вівторок, 11.02.2014, 23:33 | Повідомлення # 2597
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
RedTata:D
Не, ну а чего? Бывает.
Я тоже шубу хочу - но только хочу. А покупать не хочу - потом мучиться от мысли, что ее моль заточит. Не пошла она в сад. Буду тока хотеть.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ГюрзаДата: Вівторок, 11.02.2014, 23:36 | Повідомлення # 2598
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
а меня банально ДУШИТ ЖАБА. я деньги собирать люблю, в тратить не очень, расстраиваюсь).

AnnaДата: Вівторок, 11.02.2014, 23:47 | Повідомлення # 2599
Всемогущая Нимфа
Гюрза, перекладывать, сортировать. И так больно расставаться. :D
Племянница ходит везде со своим кошельком, в магазине к сестре "мама купи ...". Та не долго думая - у меня закончились деньги, у тебя есть - давай купим за твои. Малая подумала - я уже не хочу. :D

Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

Повідомлення відредагував Anna - Вівторок, 11.02.2014, 23:50

ГюрзаДата: Вівторок, 11.02.2014, 23:51 | Повідомлення # 2600
Всемогущая Нимфа
Anna, да, больно, я еле сдерживаюсь, чтоб не расплакаться))) но такова селяви. Деньги на сиськах не развесишь попонтоваться, приходится брать на вооружение шубы, чтоб не казаться лохушкой.
Какая продуманная девочка.

Повідомлення відредагував Гюрза - Вівторок, 11.02.2014, 23:53

AnnaДата: Вівторок, 11.02.2014, 23:52 | Повідомлення # 2601
Всемогущая Нимфа
Гюрза:D

UkivicДата: Середа, 12.02.2014, 10:50 | Повідомлення # 2602
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 1
Цитата ursula ()
слетать в Эмираты на недельку - минимум с мужем - одна не рискну...это еще минимум 10 штук...и успокоилась
так еще ж и отдых, и еще кучу-кучу шоппинга) у меня вот две подружки летали в этом году уже, столько добра навезли) ну и шубы само собой)))
Цитата ЛМ ()
Зато швеи плохие.
на тао-бао видела фотки Ники Белоцерковской, она в платье толи от ДГ толи еще от кого то) она потом даже в блоге у себя писала, что мол такая то фигня, я и не знала, что рекламирую платья ДГ для тао бао))))  вот так и верь картинкам
Цитата ЛМ ()
Наоборот едут в шоп-туры
у меня у мамы компания занималась как раз подобными турами - народу на них уххх сколько валило!

Добавлено (12.02.2014, 09:44)
---------------------------------------------

Цитата Anna ()
Малая подумала - я уже не хочу.
ооо, это мой Бодя так) нужны ему гетры и перчатки хоккейные. пришли в магазин, начал меня уговаривать, ну что его еще нормальные и совсем они не разваливаются) договорились пополам. потом оказались таки они велики на него, и он такой счастливый получил назад свои 200 грн и тренируется в старых перчатках)
а до этого ныл, что ему ужас как неудобно в них и то да се)

Добавлено (12.02.2014, 09:48)
я давно не ходила по магазинам, то переезд, то НГ, то дети болеют, то денег нету... в понедельник сходила с невесткой в променаду (ей чето надо было, а я на машине, да и с детьми проще вдвоем). в общем Incity весь перемеряла, вышла с тремя кофтами)) и не смогла пройти мимо колинса, не оч люблю эту марку, но пиджак с футболкой по низ меня покорили!!!!
довольна теперь шо слон!

Добавлено (12.02.2014, 09:50)
все таки депрессии депрессиями, денег нет денег нет, а по магазинам ходить  надо!!!
я, кстати, это же недавно прочитала у .... по моему Нарушевича в лекции про лунную энергию) даже не покупать а просто все мерять-мерять -мерять)))

life should be beautiful...

р_УмкаДата: Середа, 12.02.2014, 11:40 | Повідомлення # 2603
Владычица сердец
Репутація: 11
Утолила жажду шоппинга ))) Получила заказ с сайта http://www.topsecret.ua/ Я в реале их магазины часто посещаю, но в Киев уже давненько не выбиралась )) 
Итого на 500 грн 
Курточка , 2 сарафана на лето и кофточка  . Довольна, жаль на работе померять негде )))) 
Магазин работает хорошо, нареканий нет )

Добавлено (12.02.2014, 10:40)

Цитата Ukivic ()
все таки депрессии депрессиями, денег нет денег нет, а по магазинам ходить  надо!!!
cool поддерживаю )))

Не фига не Фея!

ГюрзаДата: Середа, 12.02.2014, 11:54 | Повідомлення # 2604
Всемогущая Нимфа
р_Умка, магазин работает преотлично на доставку. С возвратами, к сожалению, все сложно.  В прошлом году согласно процедуре сделала возврат. Ни ответа ни привета с тех пор. Деньги не вернули

ЛМДата: Середа, 12.02.2014, 11:59 | Повідомлення # 2605
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Anna ()
Отлично, нашли виноватых.
Хорошо, модельеры-закройщики  :D К качеству пошива претензий, как правило нет :)

Цитата Гюрза ()
Я после техникума две недели на обувной фабрике проработала, нашила там)))

Нас на фабрике заставляли пороть и переделывать. За это сорт шубы понижался с 1го на 2-й, соответственно и платили меньше. dontknow

Цитата RedTata ()
у меня подруга в Киеве с мамой в складчину на двоих норковую шубу купила

А у меня кума может себе позволить не одну шубу и в Киеве, но норку покупает в Китае, потому что и качество, и цена приятные. Но она там каждый месяц по работе бывает, так что спецом, конечно, за шубой в Китай не полетела бы.

Цитата Anna ()
потом мучиться от мысли, что ее моль заточит

Моя нутрия уже 10 лет жива-живехонька. Я поначалу покупала чехлы с запахом лаванды, в шкафы всякий антимоль вешала, потом перестала заморачиваться. Моли-то все равно нет :D

Цитата Ukivic ()
а просто все мерять-мерять -мерять)))

Это да.

Добавлено (12.02.2014, 10:59)

Цитата р_Умка ()
Утолила жажду шоппинга ))) Получила заказ с сайта http://www.topsecret.ua/
Ооо, я вчера платьюшки у них смотрела. Цены очень вкусные, но шьют они на детей и моделей - самый большой размер 42 (это в распродаже)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

виталияДата: Середа, 12.02.2014, 12:00 | Повідомлення # 2606
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Цитата Ukivic ()
на тао-бао видела фотки Ники Белоцерковской, она в платье толи от ДГ толи еще от кого то) она потом даже в блоге у себя писала, что мол такая то фигня, я и не знала, что рекламирую платья ДГ для тао бао))))  вот так и верь картинкам

дык, ясен пень.. :)))

Цитата Ukivic ()
я, кстати, это же недавно прочитала у .... по моему Нарушевича в лекции про лунную энергию) даже не покупать а просто все мерять-мерять -мерять)))

точно!!!

на позапрошлой неделе каким-то левым макаром в интертоп попала (а! муж детям решил обувь на распродаже прикупить по паре)..
в итоге у меня - еще одни замшевые сапоги, но - на широком каблуке.. уже разнообразие.. :)) и теплые..
перемеряла все, что было на мой размер.. нигде голень не влазит.. фигня, малятки.. :(

и перчатки прихватила кожаные черные утепленные - довольна аки слон..
единственные висели такого плана - лаконично и со вкусом.. ((и, конечно же, самые недешевые.. как все самое типа-простое))
но доп скидка в 20% - тож приятно.. зато как раз в самые морозы (минус 16 было) справились со своей работой.. :))

влюбленная в жизнь..

ГюрзаДата: Середа, 12.02.2014, 12:01 | Повідомлення # 2607
Всемогущая Нимфа
Цитата ЛМ ()
самый большой размер 42 (это в распродаже)
))))))))))))))))) 42 европейский, Это наш 46-48

р_УмкаДата: Середа, 12.02.2014, 12:12 | Повідомлення # 2608
Владычица сердец
Репутація: 11
Цитата Гюрза ()
С возвратами, к сожалению, все сложно.
я возвратами не балуюсь )) Есть на кого по месту и меньший и больший размеры пристроить )) 
А так да На доставку  - отлично ,быстро, бесплатно Новой почтой, и все красиво. 
Цитата Гюрза ()
42 европейский, Это наш 46-48
Если не 48-50 ))) Я Топ сикрет С, иногда даже  ХС беру ))

Не фига не Фея!

ЛМДата: Середа, 12.02.2014, 12:36 | Повідомлення # 2609
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата Гюрза ()
42 европейский
На европейский он похож только по размеру груди... Там на разные модели разные замеры в см. Я посмотрела - где талия не пролазит, а где бедра, а в груди многое велико. И... топ 38го размера, половина обхвата груди - 38 см (это 76 обхват, даже не 80) dontknow
Ну вот, например (ссылка некорректно вставляется, но уж поверь мне на слово). Тут 38 явно не европейский - бедра 88см, хрудь - 82, талия 70 - я такие размеры в школе имела в 16 лет.

Цитата р_Умка ()
А так да На доставку  - отлично ,быстро, бесплатно Новой почтой, и все красиво.
 Я заказывала мужу свитер. Пришел на след. день. Качеством довольна, но мужу модель не нравится. Но ворчит и носит :))))

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 12.02.2014, 12:39

phasolДата: Середа, 12.02.2014, 14:47 | Повідомлення # 2610
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Я окончательно забила на покупку себе шмоток в нете. Исключение детские (эти в магазинах не беру) и мужу футболки/регланы/свитера. Оно вроде и дешевле, но, к примеру, купил две дешевые юбки. Одна подошла, вторая - нет. Имеем одну дорогую юбку и головную боль кому отдать вторую. Т.е. у меня количество неподошедших вещей выросло. 
Сейчас лежат лосины-джинсы маловатые и по сути три рубашки, каждая от 350 до 500 грн. Наифга, спрашивается.

http://phasol.livejournal.com

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей