Мои покупки сегодня
|
|
chuchundra | Дата: Неділя, 12.01.2014, 15:35 | Повідомлення # 2581 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| я тоже не поняла. Какой няшный костюмчик!!!!!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 12.01.2014, 16:37 | Повідомлення # 2582 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Наташа, посмотрела фотку и сижу думаю - а разве Аише еще одевают бодики? потом почитала девочек - дошло что то уже НЕ для Аиши очень красиво!!!
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 12.01.2014, 17:49 | Повідомлення # 2583 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Ггггг, то-то так спокойно все отреагировали сначала ))))) Я в волмарте и виннерсе просто в трясучке с этой детской одежды. Вот еще с Аиши меня не прут эти человечки-бодики-ползуны, а тут - с 0 месяцев кучи платьев, юбчонок и прочей девчачей прелести
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 12.01.2014, 18:03 | Повідомлення # 2584 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata (  ) Николь, вышлю по наследству без вопросов rolleyes Ой, ну раз так, то я прям вся тут расчувствовалась
Мой блог
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 13.01.2014, 14:13 | Повідомлення # 2585 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки , а такие тапки кто-то покупал/носил ?
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 13.01.2014, 14:15 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 14:49 | Повідомлення # 2586 |
 Настоящая Женщина
| пришли 2 мои посылки от Бонприкс - одна с платьем цвета морской волны, вторая - с бюстье... проводила ревизию комода и с удивлением обнаружила что бюстье тоже имеют свойство изнашиваться...а тут как раз -15% скидки было + мои -10...да еще и распродажа - благо в Бонприкс на 85Д всегда есть распродажа итог - 9 бюстье разного цвета и фасона за общую сумму 560 грн довольна шо слон только к 1 бюстье есть вопросы - но занесу маме - скорей всего ей подойдет
платье легло на столько красиво что это надо фоткать
Любя побеждай!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 15:16 | Повідомлення # 2587 |
 Всемогущая Нимфа
| а качество как?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 15:28 | Повідомлення # 2588 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Гюрза, я когда-то брала себе там лифчик пуш-ап "с бретелями по всякому". Качество было хорошее, но... размер 80В, оказался велик даже на 85D.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 16:02 | Повідомлення # 2589 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, я баловалась бонприксом давно. Качеством никогда не была довольна, потому и забросила, откровенные тряпки. Белье не брала, того и спрашиваю, но заказывать, Боже упаси, я в завязке с каталогами)) особенно после того как из еврокаталога приехали замшевые скрипящие туфли
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 16:38 | Повідомлення # 2590 |
 Настоящая Женщина
| Цитата Гюрза (  ) а качество как? белье мне нра....трусы и бюстье - нормально, год носятся точно...да и цена радует но надо сильно читать отзывы...потому как фотографы там хорошие
я вот лоханулась малехо - картинки не досмотрела и взяла себе это http://www.bonprix.ua/produkt....ource=8
по факту оказалось что там сзади неудобная бретель со стразиками (лично мне)...да и в размере 85Д ну никак на Д не налезет...отдам сестре у нее С и она явно модельку оценит в общем из 9 -2 - маме и сестре на подарки к 14му будут
а вот платьишко http://www.bonprix.ua/produkt/plate-930804/?category=114&source=7
да, не Версаче, но цвет в реале ярче и на работу ходить очень даже...ну и цена... не знаю как где но в Житомире купить боль-мень нормальное платье даже такого фасона "в бутиках" - минимум 500 грн...тут обошлось в 202грн со скидками моими
в общем бонприкс меня устраивает, особенно футболки, трусы и бюстье, но опять-таки надо внимательно читать что и как....благо народ правду пишет  Добавлено (10.02.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Гюрза (  ) особенно после того как из еврокаталога приехали замшевые скрипящие туфли не, я обувь и драгоценности не беру в интернете...хватило мне 6pm.com обувь - только померять
хы...зашли давеча в спортмастер...хотела себе сапоги прикупить на тренировки и с малым гулять...и шо? выбрала, называется, из всего разнообразия скетчерсов типа угги из замши...потом подумала - ну на кой мне 6-е сапоги из замши??? и ничего не купила...
вчера соседку встретила...в красивой норковой шубе...оба с мужем где-то работают ну типа шоб работать, с з\п в 1200 грн (с ее слов) а сами строчат моим же студентам "под копирку" дипломы....ну то такое - есть спрос - есть предложение так вот...я ее расхвалила - мол какая классная шуба, спрашиваю муж подарил - говорит, та где там, сама себе насобирала и купила...спрашиваю - что по чем...а она мна - да за 1100 баксов...в Эмиратах неделю назад... блин!!! за 9 тыс грн то что у нас стоит минимум 20, если в "бутиках" то и 27-30 (ну по модели - обычный "халат" по-колено с капюшоном и поясом - но она стройненькая - ей такое очень к лицу и по фигуре) потом посчитала...так, слетать в Эмираты на недельку - минимум с мужем - одна не рискну...это еще минимум 10 штук...и успокоилась....так...жду свою шубу из Турции за в принципе те же деньги
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 16:41 | Повідомлення # 2591 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula (  ) фотографы там хорошие Зато швеи плохие. Я так понимаю, фотографируют брендовые какие-то модели, а потом отшивают их то в Индии, то в Пакистане, а чаще-гуще - в Китае.
Цитата ursula (  ) так, слетать в Эмираты на недельку - минимум с мужем - одна не рискну...это еще минимум 10 штук... Ну так люди едут отдыхать, заодно и шубы покупают. Наоборот едут в шоп-туры, а это 1-2-3 дня, но не неделя явно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 18:27 | Повідомлення # 2592 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ (  ) Зато швеи плохие. Отлично, нашли виноватых.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 22:47 | Повідомлення # 2593 |
 Всемогущая Нимфа
| Anna, да там не столько швеи, сколько ткани гавно откровенное. А швеи тоже разные бывают. Я после техникума две недели на обувной фабрике проработала, нашила там))) Добавлено (11.02.2014, 21:47) --------------------------------------------- Мля, но копить на шубу с копеечной зарплатой, ну нахуааааа.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 22:56 | Повідомлення # 2594 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Гюрза (  ) ну нахуааааа. шоб була норковая шуба у меня подруга в Киеве с мамой в складчину на двоих норковую шубу купила
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 23:24 | Повідомлення # 2595 |
 Всемогущая Нимфа
| Я называю это "гола боса но в винку"
|
|
| |