Мои покупки сегодня
|
|
alena | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 08:03 | Повідомлення # 2236 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Carpe_diem, кармашки классные!
муж вчера забрал заказ для детского сада, нашла на кидстаффе девочку, которая дала нам 20 % скидки от цен изд-ва "Ранок" (с сайта детмир) кое-чего не было в наличие, хочу еще и для своих детей дозаказ теперь сделать: особенно соблазнило то, что подруга заказала краски витражные и они по факту вышла в 2 раза дешевле, чем указано на сайте
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 08:57 | Повідомлення # 2237 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (Carpe_diem) кармашики-полочки навесные из мешковины Ксюш, а можешь в живую фотки этих кармашков фотки сделать, охота рассмотреть поближе.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 10:06 | Повідомлення # 2238 |
 Богиня
| Цитата (Anna) Цитата (Carpe_diem)кармашики-полочки навесные из мешковины Ксюш, а можешь в живую фотки этих кармашков фотки сделать, охота рассмотреть поближе. Аня, а глянь тут по ссылке, так как раз увеличенно можно посмотреть во всех ракурсах.: http://www.aliexpress.com/snapshot/246690078.html
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.09.2013, 13:40 | Повідомлення # 2239 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Зайди в "Базовый гардероб", там мы по ним так проехались - сразу перехочешь  Добавлено (20.09.2013, 13:40) --------------------------------------------- Carpe_diem, нравится все - и костюм (жилетка дутая? А наполнитель какой?), и платьишко, а полочки так вообще 
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 21.09.2013, 13:57 | Повідомлення # 2240 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| _УМ_, а че за платок на первой фотке?
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 21.09.2013, 15:56 | Повідомлення # 2241 |
 Очаровательные глазки форума
| ursula, скатерть, скорее всего
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 25.09.2013, 14:47 | Повідомлення # 2242 |
 Настоящая Женщина
| бонприкс отжег и прислал 6 посылок сразу же...а я их 2 месяца ждала....
малому и племяшке пришли классные осенние куртки! вот еще раз убеждаюсь что в БП детские вещи отличные!
у меня диллема - иду 29го с мужем на юбилей и надоть хорошо выглядеть...
ЛМ, спасибо - натолкнула ты меня на мысль о платье, вот с нее и купила себе 2 - не знала что лучше
такое вот розово-черное http://www.bonprix.ua/produkt....=930472
и что-то среднее между цветом вишни и фуксии, у них называется маджента http://www.bonprix.ua/produkt....=963868
и что странно - ОБА на мне отлично сели даже не знаю в каком теперь идти
что посоветуете по обуви? колеблюсь между высокими замшевыми черными сапогами и бежевыми... оба платья мне чуть закрыват коленки...
Любя побеждай!
|
|
| |
Smile | Дата: Середа, 25.09.2013, 17:58 | Повідомлення # 2243 |
Многогранная Женщина
| Цитата (ursula) и что странно - ОБА на мне отлично сели  даже не знаю в каком теперь идти :) давай фотки себя в них
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.09.2013, 14:43 | Повідомлення # 2244 |
| Цитата (ursula) колеблюсь между высокими замшевыми черными сапогами и бежевыми... Ну.. мне как-то сапоги да под платья... Особенно под то, что с гипюром, не того. Хотя, надо смотреть.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 26.09.2013, 14:54 | Повідомлення # 2245 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) мне как-то сапоги да под платья... Особенно под то, что с гипюром, не того дорогая, ты в окно глянь...в такую погоду в туфлях я не выдрежу, а еще болеть у меня просто нет такой роскошной возможности...да и сомневаюсь я что в ресторане будет хорошо отапливаться... а у меня чуть только ноги промерзли - все мгновенно ангина...так что сапоги безальтернативны при +7 с дождем Цитата (Smile) давай фотки себя в них неа, все, я уже зареклась тут фотки свои вешать...опять потом будут философствовать о моем несоответствии "мира внутреннего и внешнего"... там вроде обещался фотограф хороший быть - если сделает приличные фотки - кину в одноклассники кста если ты там есть - заходь в друзья
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 26.09.2013, 17:14 | Повідомлення # 2246 |
| ursula, а может тогда ботильоны твои черные?
|
|
| |
Smile | Дата: Четвер, 26.09.2013, 17:29 | Повідомлення # 2247 |
Многогранная Женщина
| Цитата (ursula) там вроде обещался фотограф хороший быть - если сделает приличные фотки - кину в одноклассники  кста если ты там есть - заходь в друзья договорились! я есть в одноклассниках, но там я бываю раз в год в лучшем случае а как тебя там найти?
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Четвер, 26.09.2013, 17:53 | Повідомлення # 2248 |
 Милая стерва
| _УМ_, а на второй фотке - это мешочки для подарков? Какой у них размер и из чего они? Такие милые, как раз в поисках чего-то подобного к НГ для подарков.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 28.09.2013, 13:51 | Повідомлення # 2249 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (Smile) а как тебя там найти? я в друзьях у Ирен 007 и у УМ мои фотки в собственной персоне ты вроде видела  Добавлено (28.09.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) а может тогда ботильоны твои черные? не, Анют. черные ботинки некомильфо с вишневым платьем - они короткие и визуально режут ноги, а они у меня не твоей длины ИМХО ботинки ТОЛЬКО под брюки с юбками-платьями только высокие сапоги, желательно чтоб чуток закрывались одеждой - тогда нет линии разрыва и все гармонично...
Любя побеждай!
|
|
| |
|