|
Мои покупки сегодня
|
|
| Айрис | Дата: Четвер, 28.03.2013, 16:06 | Повідомлення # 1576 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| yasnogora, а мне нравятся ботиночки! В мой гардеробчик они не подходят, но вот нравяятся! И уверена, что твои обновочки помогли тебе на собеседовании!:) А я вот впервые в жизни задумалась о резиновых сапогах........ Может, и мне надо?.....
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Субота, 30.03.2013, 02:00 | Повідомлення # 1577 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Обувка увскакала в тему про обувь.
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Субота, 30.03.2013, 10:26 | Повідомлення # 1578 |
 Богиня
| ЛМ, отпад просто!!очень крутой образ , и сумка классная, замша тебе очень идёт и цвет такой  Добавлено (30.03.2013, 09:26) --------------------------------------------- yasnogora, с обновочками! Ботинтки- хорошкин 
Livejournal
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Субота, 30.03.2013, 16:40 | Повідомлення # 1579 |
 Богиня
| Начиталась форума и сегодня ко мне приехал двухлитровый молочник. Деть оценил свисток, еле забрала новую игрушку. Пока наблюдала, как сын развлекается с кастрюлькой, думала "нафига мы игрушки ему покупаем?" Вечером протестирую новоприобретение.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Субота, 30.03.2013, 16:52 | Повідомлення # 1580 |
 Богиня
| купила сумку синюю, давно хотела.. на след неделе должна забрать. И она идёт в комплекте с клатчем!!!!!!!
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 30.03.2013, 16:53 |
| |
|
|
| виталия | Дата: Неділя, 31.03.2013, 23:44 | Повідомлення # 1581 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| не могу это не написать, чтоб люди знающие откомментировали (это все по-прежнему в разрезе оптимальных цен на детскую одежду). Итак, Сегодня, "Антошка" акция минус 30% (я так понимаю, судя по прошлому году, это конечные скидочные цены конца июня) на новую коллекцию. Сразу скажу, что вещи выглядят очень прилично. Были и похуже - их видно сразу; такие не брала. Для старшего: *ветровка двусторонняя в стиле Томми Хиллфиггера и Навигары - ничего лишнего * реглан с длин рукавом стильный * джинсы * 2 футболки * боксеры - 3 штуки = 760грн Средний: * ветровка белая нарядная * 2 пары джинс * стильная рубашка-поло * 1 футболка * шапка рейма тонкая трикотажн * кепка летняя * плавки * носки 5 шт = 790грн Младший: * демисезонный "костюмс": куртка + комбез ( который водо- и ветро-непроницаемый) * ветровка двусторонняя стильная!! :)) * босоножки СуперФит * кроссовки СуперФит * джемпер с капюшоном * джинсы * тонкие летние брюки * 2 футболки * 1 майка летняя * пижамка * кепка * плавки - 2 пары * носки = 2280 что скажете по ценам?
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Неділя, 31.03.2013, 23:57 | Повідомлення # 1582 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (виталия) что скажете по ценам? чем меньше дети, тем дороже Я думала, что наоборот
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 00:10 | Повідомлення # 1583 |
| вообще-то как-то да.. :)) хотя как посмотреть.. обувь на старшего стоит стока, скока и наша.. хотя да, и детская не особо отстает..
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 07:39 | Повідомлення # 1584 |
 Милая стерва
| виталия, Ты с прицепом от магазина уезжала ? Цитата (виталия) что скажете по ценам? Цены за наборы хорошие Надо будет самой наведаться туда, мне для Юны кофточка и блузочка нужна. Ви , а ты случайно не расслышала до которого у них эта акция ?
Повідомлення відредагував Diniza - Понеділок, 01.04.2013, 07:40 |
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 08:57 | Повідомлення # 1585 |
 Богиня
| виталия, для двух старших очень даже вкусные цены за такие наборы одежды, а вот с младшим - кусаются Это где такие акции? Я уже на низком старте.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| zhyuli | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 11:14 | Повідомлення # 1586 |
 Всемогущая Нимфа
| Акция была кажись только 30-31 марта. Мне смс приходила.
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 11:45 | Повідомлення # 1587 |
 Богиня
| Была в Антошке в воскресенье. И правда по распродаже цены хороши, но не нашла нужного.
Майки (которые для улицы, лето) по 70-80 грн. Качество не очень понравилось, т.к. картинка не прокрашена, а наклеена (под ней тело будет потеть). Хотя в том году взяла там Дене шикарные пару маек! Кстати, а где вторая ... во дела, надо поискать куда она вдруг пропала ... Зимние и деми комбезы - отличные цены! Ленне. Но я в инете беру их дешевле в сезон, чем у них на распродаже в не сезон Платишки понравились, цены тоже гуд. Носки в мазере интереснее, по цене такие же (ну распродажа). Трусы однозначно дороже. Кофты на замке есть по хорошим ценам, но я в том году Дене взяла и в носке она мне совершенно не понравилась
виталия, сложно сказать, но на вид очень хорошо
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 14:46 | Повідомлення # 1588 |
| девы, да, акция была недлительная.. и я о ней узнала почему-то только в магазе, случайно.. странно, что мне смс-ки не приходят, хотя в базе мы должны быть.. Фасоль, где берешь Ленне дешевле? (то, что это не потолочно низко, я ж понимаю итак.. но, блин, когда ты его одел и увидел тут и сейчас, я ужо не могу ждать.. так и себе покупаю..) спасибо за комменты..
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Понеділок, 01.04.2013, 17:10 | Повідомлення # 1589 |
 Богиня
| Ленне брала тут: http://buy4kid.com.ua/ Сейчас выбора нет, надо осенью уже глянуть. Особенно коллекции прошлых годов у них хороши. Дончане ж не любят старые коллекции ))))))
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 20:43 | Повідомлення # 1590 |
 Кулинар романтичного настроения
| Carpe_diem, сумка супер!!! Цвет обалденный! У меня есть туфли с такой синей полосой, мне надо такую сумку!!! Расскажи, где купила!
Цитата (phasol) Ленне брала Я тоже Ленне через инет покупала, дешевле получается. Только сайт другой, но тоже донецкий, надо глянуть, какой, мне от них рассылка приходит время от времени.
|
| |
|
|