|
Мои покупки сегодня
|
|
| виталия | Дата: Четвер, 04.04.2013, 17:16 | Повідомлення # 1606 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Сумка итальянская, кожаная, синяя.. типа-модная.. уговорили всем миром, потому что я не в тренде.. уже очень нравится.. сейчас сфотаю..
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Четвер, 04.04.2013, 17:23 | Повідомлення # 1607 |
|
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Четвер, 04.04.2013, 17:24 | Повідомлення # 1608 |
|
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Четвер, 04.04.2013, 17:24 | Повідомлення # 1609 |
| куртка.. цвет чуток приглушеннее в жизни..
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Четвер, 04.04.2013, 17:26 | Повідомлення # 1610 |
| и та "кофта", которая странная и необычная.. :)) уютная.. (такой себе раскрытый вид)
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Четвер, 04.04.2013, 17:27 | Повідомлення # 1611 |
| и в собранном виде.. (будет красиво со светлыми джинсами. или даже трикотажными нежными брючками..
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Четвер, 04.04.2013, 17:33 | Повідомлення # 1612 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, кофта с сумкой - отпад!! еще и вместе будут офигенно смотрется Цитата (виталия) синяя.. типа-модная. у меня племяха на выпуск уже купила синие туфли. платье будет бело-коралловое, грят, это писк сезона :)))))
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 04.04.2013, 17:57 | Повідомлення # 1613 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, все очень классное! Особенно "кофта" А что за кожей сзади висит? Светлое, молочное...Добавлено (04.04.2013, 17:57) --------------------------------------------- Carpe_diem, вау, какая сумочка!
phasol, рюкзачок просто отпад. Алень, Представляю на твоей миниатюрной фигурке.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| NiaDi | Дата: Четвер, 04.04.2013, 19:31 | Повідомлення # 1614 |
 Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| виталия, кака кофтюлька а сумка да:) синее сейчас действительно в моде.....
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Четвер, 04.04.2013, 20:32 | Повідомлення # 1615 |
 Богиня
| виталия, всё классное, до безумия А кофта эта - реально находка, у меня такая есть тёмно синяя, и была бежевая кашемировая с ВС, но я в ней утонула, пришлось маме отдать. называют они её "wrap around", типа "укутайся" :)))))
Livejournal
|
| |
|
|
| alena | Дата: Четвер, 04.04.2013, 20:40 | Повідомлення # 1616 |
 Весенняя красавица
| виталия, сумка понравилась, остальное нужно на модели смотреть у меня с покупками все гораздо банальнее, купила новый слинг, завершающий эпопею. захотелось более спокойной расцветки и не полосок.
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Четвер, 04.04.2013, 21:18 | Повідомлення # 1617 |
 Богиня
| виталия, сумка прекрасна! У кофты красивый цвет, но надо на жертве ))
Зашла в милавицу за лифчиком (оставляла телефон, позвонили о приходе той модели, молодцы там), ну, думай, куплю красивых трусов. Стала в ступор - 160 грн! А лифчик 209. Пошла в макс энд спенсер (на секундочку, на родине это маркет, в котором покупают одежду без примерки, как у нас в Караване, например), и вообще обалдела - 199!!! Причем было б за что! Я с другой планеты? Я бедная? Что с моим мозгом не так? Вообще там шмотки по заоблачным ценам, да еще ж и качество ниже среднего. Купила сегодня в ашане по цене от 29 до 43 грн.
http://phasol.livejournal.com
Повідомлення відредагував phasol - Четвер, 04.04.2013, 21:18 |
| |
|
|
| Olya | Дата: Четвер, 04.04.2013, 21:38 | Повідомлення # 1618 |
 Богиня
| Цитата (phasol) виталия, сумка прекрасна! Даааааа! Сумка просто вау и ах! Вот я бы себе такую же ....серую.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Четвер, 04.04.2013, 21:47 | Повідомлення # 1619 |
| девы, спасиииибкиииии... сфотаю на себе - покажу в гардеробе.. получается, что я себе даже 2 вещицы из базы приобрела в этом сезоне.. Ксения, буду знать про "укутайся" - очень теплое и точное название.. в нем так уютно.. тока теперь брюки под него надо.. :))) ванька есть, маньки нет.. манька есть, ваньки нет..
Фасоль, это не ты бедная, это цены дурные.. (сегодня смотрела себе косынку-шарф к куртке.. ну висит такая стильная, не так чтоб убицца, но видно, что дорого, но скромно.. как я люблю.. натуральный шелк.. потом глянула на цену.. чуть не поперхнулась.. 400 долларов... теперь я понимаю, что я точно ничего не понимаю.. )
по-моему. пора собирать следующий заказ на ВиСи.. Лара, ау??
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Четвер, 04.04.2013, 21:48 | Повідомлення # 1620 |
 Всемогущая Нимфа
| phasol, тебе такую сумку, шоб синюю и мягкую, свекор мог и за дешевле пошить Кстати, мне его творчество понравилось, ты нам одну сумку презентовала, я в ней потом чего только не перетаскала, така лепота!
Синие сумки супер! И Олина, и Ви. Мне тоже нравится такой вот цвет, да и стиль тоже. Вот кофта... все бы хорошо, но "поросячий" цвет не воспринимаю, он редко кому идет по-настоящему Или то у меня искажение экрана...
|
| |
|
|