|
Мои покупки сегодня
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 27.03.2013, 11:12 | Повідомлення # 1561 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| http://mamita.org/forum/56-2043-1 Я уже со своей обновкой хожу. Вчера даже умудрилась замшей протереть машину, блин... Вот моя в реале (хотела ее в паре с сапогами сфоткать - сапоги не влезли )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 27.03.2013, 11:21 |
| |
|
|
| NiaDi | Дата: Середа, 27.03.2013, 11:59 | Повідомлення # 1562 |
 Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| ЛМ, ох как же ты хороша:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Середа, 27.03.2013, 12:59 | Повідомлення # 1563 |
 Богиня
| ЛМ, даа, хороша! Ты, сумка то 25тое дело
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Лара | Дата: Середа, 27.03.2013, 13:08 | Повідомлення # 1564 |
 Владычица сердец
| ЛМ, моя ты куколка! Цём тебя! Ты шикарна!
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Середа, 27.03.2013, 13:23 | Повідомлення # 1565 |
 Кулинар романтичного настроения
| ЛМ, таки да, затмила совсем сумку)))
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 27.03.2013, 13:23 | Повідомлення # 1566 |
| Ну вот, снова нарвалась на комплименты)))) Спасибо, девочки. Вчера решила заняться профилактикой морщин и попробовала одеть линзы, чтобы можно было очками от солнца прикрыться. Получилось. И как же все-таки хорошее зрение влияет на самоощущение
Лара, и тут скажу спасибо за сумочку. Поначалу путалась в трех отделениях, а теперь просто балдю - все по своим местам, никакого бардака. Главное было выучить наизусть, где и что я буду носить)))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Середа, 27.03.2013, 19:04 | Повідомлення # 1567 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, как хороша!!! образ - супер!!!! стильныыыый!!!
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Середа, 27.03.2013, 20:22 | Повідомлення # 1568 |
 Милая стерва
| ЛМ, Вах , какой дэвушка Какая сумка , я ее и не заметила
|
| |
|
|
| yasnogora | Дата: Середа, 27.03.2013, 20:33 | Повідомлення # 1569 |
|
Фея
| ЛМ, класс. Я тоже попробовала вчера сфоткаться перед зеркалом перед уходом на собеседование, и на фото увидела что зеркало не мешало б помыть)))) Чем сегодня и занялась. Вчерашний шоппинг продолжился сегодня. Купила еще ботиночки такие и под брюки и под юбку и резиновые сапожищи) Не сфоткала только брюки, они светлые и я их успела запачкать и они в стирке. Джинсы еще не подшила. Хочу еще пару нормальных фоток в образах такой рабочей уже барышни. Вчерашний казус с фото
Весенне пальто. Хочу поменять пуговицы на черные с какой-то окантовкой. УЖ очень они простые.
Пальто зимнее. Мне в нем действительно хорошо, удобно и тепло. Выгляжу просто отлично в нем. Мега довольна покупкой.
Юбочка черная, на бедра до колен. Хорошо скрывает мои пухлые бочка.) Обычная черная кофточка, хорошо как поддева под имеющуюся у меня тунику, и кофту. Да и просто сама по себе ничего так.
Блузон на жаркую погоду. Стройнит.
Ботиночки, отлчино пойдут и под джинсики и под брюки светлые. Под юбки еще не меряла.
Еще купила линзы...зеленые.
Повідомлення відредагував yasnogora - Середа, 27.03.2013, 22:36 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 27.03.2013, 20:53 | Повідомлення # 1570 |
| Цитата (yasnogora) и на фото увидела что зеркало не мешало б помыть)))) Кстати, я чаще понимаю, что зеркала нуждаются в по-мойке, после того, как они где-то засветятся на фото)))) Оправдываю себя тем, что в доме темновато для моего зрения. Это единственное в прихожей, даже слишком хорошо освещенное (видно даже по засвеченному фото), которое моется-протирается через день.
Девушки, приятно Мне кажется, что я, наконец-то, начинаю чувствовать, что к чему. Надеюсь. Хотя очки муж обсмеял (забыл, что он же их и выбрал), но ровно до того момента, как увидел весь образ в целом. Поняла, что при покупках главное - не идти на поводу у эмоций, и "не нада тарапидзе и валнавадзе" - нужное все равно придет.
Цитата (yasnogora) Весенне пальто. Хочу поменять пуговицы на черные с какой-то окантовкой. УЖ очень они простые Я бы не меняла. Изюминка этого пальто не в пуговицах. И я бы не привлекала к ним внимание. Ну это мое такое мнение. Пальто супер. Оба (или обое, как правильно?) Сумка тоже очень нра. Резинками я не фанатею, но кажется, придется обзавестись-таки... Давай, примеряй образы и выкладывай в базовый гардероб
|
| |
|
|
| yasnogora | Дата: Середа, 27.03.2013, 22:48 | Повідомлення # 1571 |
|
Фея
| ЛМ, насчет пуговиц подумаю. Если не понравиться то всегда ж можно назад старые пришить. Резинки даа и я не фанат, но надо... что у нас сегодня на улице творилось, жах просто, а снег еще будет таять. В Гардеробчик выложу.
|
| |
|
|
| zhyuli | Дата: Середа, 27.03.2013, 23:33 | Повідомлення # 1572 |
 Всемогущая Нимфа
| ЛМ, вау, вау ВВААУУ!!!!
|
| |
|
|
| alena | Дата: Середа, 27.03.2013, 23:53 | Повідомлення # 1573 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Аня, выглядишь обалденно!
Надя , все вещи покажешь на модели!
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Четвер, 28.03.2013, 00:46 | Повідомлення # 1574 |
 Неповторимая уникальность
| ЛМ, как ты мне нравишься! Нравится все: начиная от внешности, заканчивая чувством вкуса! Ты - шикарна!
yasnogora, жаль тебя плохо видно.
Но пальто мне нра, оба. Классные. Но вообще все надо смотреть на тебе.
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Четвер, 28.03.2013, 02:38 | Повідомлення # 1575 |
 Богиня
| yasnogora, так, надо срочно опять в магазин, за красками! Ярким и живым! Но на самом деле прикольно. Юбка ваще "моя"
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|