Моя покупка- обувка
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 15:49 | Повідомлення # 226 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Шото я не могу понять, что за цены ... И что за обувь по такой цене? http://bashmaki.com.ua/catalog....dvWQARw
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 16:07 | Повідомлення # 227 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| ЛМ, согласна, там столько интересного ... Вот только я к сожалению не могу обувь так покупать - обязательно примерять, у меня толстые икры и подобрать халяву бывает сложно .
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 18:27 | Повідомлення # 228 |
| Quote (Bogdasya) я к сожалению не могу обувь так покупать Я думала, что могу. Пока вчера не одела полусапожки, которые я покупала в магазине с примеркой и носила Там такая колодка ужасная, капец... Меня просто цены убили наповал. Я, конечно, понимаю, что не кожа - это не кожа, но 200 грн. за сапоги - очень подозрительно. Одноразовые, что ли?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 17.11.2012, 19:44 | Повідомлення # 229 |
Богиня
| пришли туфли для сестры с тао. Размер подошёл,удобные и мягкие. Честно, не ожидала, что будут такими удобными.
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 17.11.2012, 20:07 | Повідомлення # 230 |
Богиня
| ещё детские угги. (совсем тканевые, больше для красоты,только для сухой погоды, как сегодня.но это и сразу было понятно по цене). Но Доце нравятся они жуть как.
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.11.2012, 20:14 | Повідомлення # 231 |
| Quote (Carpe_diem) пришли туфли для сестры с тао Клааас! Carpe_diem, замша или имитация? (и почем? можно в личку )
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 17.11.2012, 20:42 | Повідомлення # 232 |
Богиня
| ЛМ,кожа, замш сверху, внутри кожа и PU.Подошва и колодка супер удобные. Ещё нравится,что подошва красного цвета! Очень прикольно смотрится, если ногу на ногу положить цена - песня! 340 грн со всеми доставками. Отак..
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 17.11.2012, 20:51 | Повідомлення # 233 |
Богиня
|
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.11.2012, 21:05 | Повідомлення # 234 |
| Блииииин... И как жеж решиться что-то заказать? А размер по их размерной сетке смотрели?
Вот еще нашла сайтец с недорогой обувью, только не могу понять, какие у них розничные цены...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 17.11.2012, 21:18 | Повідомлення # 235 |
Богиня
| ЛМ, а чего решаться то? Ну возьми на первый раз что-то недорогое на пробу. Главное- внимательно читай описание и реальные фоты. Не знаю, как у кого, но у меня всё совпало с реальными фото. Всем довольна.Ну сапожки детские-немного простоваты. Но это было видно по цене, описанию, и меня предупреждали. По поводу размера: сестра измерила сантиметром свою внутреннюю стельку или стопу. Амата по этому замеру выбрала размер. Спасибо огромное за это:)
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.11.2012, 22:21 | Повідомлення # 236 |
| Carpe_diem, меня пугает,ю что китайцы поднаторели в имитации кожи и замши, и колодка... Если мне колодка не подойдет, я буду в печали, а продавать я не умею
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 17.11.2012, 22:51 | Повідомлення # 237 |
Богиня
| Quote (ЛМ) еня пугает,ю что китайцы поднаторели в имитации так там точно пишется, где кожа, где PU, где кожзам, а где другая синтетика.А тебе выбирать, что заказывать:). Они-то и умеют имитировать,но выдают имитацию за настоящее не китайцы,а наши. У них есть продукт для любого покупателя.Ресурс-то сам,таобао,внутренний, он не рассчитан на иностранного пкупателя. А своих дурить они не будут.
Добавлено (17.11.2012, 21:51) --------------------------------------------- По крайней мере, там есть выбор. А на то, что в наших магазинах стоит, смотреть без слёз нельзя. Или покупаешь, со словами "ладно, покатит"..Всё однотипное,и тоже мейд ин чайна. Только цена ему красная на 70% ниже заявленной. Поверь, такого Г,что продаётся у нас за 600-1000 грн., за границей и за 400 никто не купит.А у нас народ, наверное, самый богатый..в самой бедной стране Европы после Молдавии. (по показателям ввп на душу населения).в украине: $3,575 дол на чел
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 17.11.2012, 23:00 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.11.2012, 23:49 | Повідомлення # 238 |
| Quote (Carpe_diem) По крайней мере, там есть выбор. О, меня это и огорчает - просмотрела 25 страниц, пока что нашла одни по душе, но из того, что мне не сильно нужно А времени потратила - см. с предыдущего моего сообщения
Quote (Carpe_diem) А у нас народ, наверное, самый богатый Так и есть. Муж плотно общается с президентом одной австрийской страховой компании - он планшет купил в Китае (помнишь, я ссылку кидала на вскую новогоднюю мишуру - вот там), хотя у них в Австрии на все: мобилки, ноуты, даже машины - дешевле, чем тут.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 28.11.2012, 14:54 | Повідомлення # 239 |
Владычица сердец
| Я довольна и довольна мне приехали вот такие Коламбосики До - 32, ножки точно мерзнуть не будут . И по цене очень даже вменяемые получились
Не фига не Фея!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 28.11.2012, 15:01 | Повідомлення # 240 |
Милая стерва
| р_Умка, о! а где заказывала, сколько ехали и по чем? я так на такие "плямкаю" . Забыла добавить, мне очень нравятся !!! с обновкой!
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
Повідомлення відредагував Bogdasya - Середа, 28.11.2012, 15:02 |
|
| |