Моя покупка- обувка
|
|
phasol | Дата: Середа, 28.11.2012, 22:30 | Повідомлення # 256 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) пластмассовых чунях А это что?
С коляской желательно гулять в том, где мембраны нет. Как и гортекса. Толстая подошва и искусственная чебурашка - лучший вариант. А тяжелая обувь для походки фу-фу-фу. В остальном: абы красиво было
Хотела себе новые буцы, присматривала, а потом увидела одновременно Надю и Наташу Таш в джинсах, коротких курточках и сапожках. Ну красивые, сил нет. И думаю, чего я, дурилка, ищу очередные кирзовые сапоги ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 28.11.2012, 22:58 | Повідомлення # 257 |
 Неповторимая уникальность
| Olya, ну так одеть 1 раз в год и так в течении 8 лет - это тоже регулярно Чувствуешь что ключевое слово "регулярно" не выполняет возложенной тобой функции?
ЛМ, все мы периодами плохо выглядим. Но в плохо выглядящую тебя верится слабо, разве что так же плохо как звезда на красной дорожке
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.11.2012, 23:43 | Повідомлення # 258 |
 Вдохновительница плодородия
| Пластмассовые калоши безобразной формы. Незаменимая вещь для дачи.
Quote (Galchonok) Но в плохо выглядящую тебя верится слабо Не идеализируйте меня, девочки. Я как раз из тех женщин, которым, чтобы выглядеть, надо хоть немного, но усилий. И у меня, как у нормальной женщины, бывают дни, когда "не стоИт". Т.е. вроде и макияж, как всегда, одежда та же, прическа та же, а видок - мама-роди-меня-обратно. Я связываю это с сюрпризами меняющегося гормонального фона и все-таки да, иногда самочувствие оставляет желать лучшего. И очки меня совсем не красят. Но пока от них отказаться не могу, увы.
Quote (phasol) С коляской желательно гулять в том, где мембраны нет. Как и гортекса Юль, я не спец вэтих вопросах, у меня вообще все эти мембраны и гортексы вызывают кучу сомнений (у Сережки в кроссовках Кларкс сильно потели ноги , хоть упаковка вся пестрела схемами их мембран). Меня в Мереллах устраивала именно толстая тракторная подошва, которой и в снег,и в грязь можно пройти где угодно, то, из чего они сделаны (не кожа, не замша, а фиг знает что, но не промокает и моется хорошо) и то, что их можно одевать/снимать, не развязывая шнурков. Да, тяжелые. Если много ходить, да еще и после перерыва, тянет потом икры. Но то такое. Спорить не буду, потому что согласна - обувь эта не совсем подходящая, но зараза, удобная жеж.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 28.11.2012, 23:52 | Повідомлення # 259 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) А тяжелая обувь для походки фу-фу-фу. Это для тех кто умеет красиво ходить, но не для меня Мне мою школьную походку вприпрыжку до сих пор школьные друзья припоминают
Не фига не Фея!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 29.11.2012, 12:23 | Повідомлення # 260 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) С коляской желательно гулять в том, где мембраны нет. Как и гортекса. а чо? как по мне - самое оно! У меня экки (купила три года назад в детском отделе за 300 грн). Я зимой на них не нарадуюсь. Легкие, теплые, не скользкие, не промокают, грязи не боятся. И хоть в горы я тоже раз в сезон и на 5 дней, но так а с малым в снегу и по слякоти гулять в чем? И если едем на машине, но потом знаю, что мы по парку бегать будем, то тоже экки обуваю.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 29.11.2012, 12:46 | Повідомлення # 261 |
Милая стерва
| Quote (Olya) ЛМ, я тоже так одеваюсь, если не в Киеве. Но мы же говорим о Богдане. Богдана не одевается в спортивно-туристическом стиле, как я, это раз, и передвигается, в основном, на авто, это два. Я каждый день с работы еду абщественным транспортом . По секрету скажу, что за осенний сезон я три раза обула сапоги с каблуком 6 см и два раза с каблуком 12 см и то для того, чтоб мужу сделать приятно . А на работу я мотаюсь в ждинсах, спорт курточке и кросах-экках. Зимой точно буду ходить в пальто и валянках (если будет позволять погода). Такие ботинки мне нужны как мужу Гали, это факт. Правда в Карпаты мы ездим зимой (и эта не исключение), так что ещё там они мне +7 дней пригодятся :), правда в сухую погоду их можно заменить валянками. Вот и плямкаю
Добавлено (29.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- Quote (ЛМ) (тут я соглашусь с мужем), из возрастной категории носящих такие боты, да, я выросла слегка. соглашусь с тобой, часто думаю о том что статус самого главного бухгалтера требует соответственного образа, а не престаркувату девочку в кроссовках
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
Повідомлення відредагував Bogdasya - Четвер, 29.11.2012, 12:46 |
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 29.11.2012, 14:48 | Повідомлення # 262 |
 Богиня
| zhyuli, у меня тоже экки и буцы, и ботиночки. Но речь не о побегать с ребенком, а с коляской неспешно бродить, хуже - вообще стоять пока старший гоцает (а это так часик-полтора вечерком). Гортекс/мембраны не работают в пассивном действии на полную.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 29.11.2012, 15:04 | Повідомлення # 263 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) Гортекс/мембраны не работают в пассивном действии на полную. не наю, может на полную и не работают, но мне хватает. Я в них не мерзну.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 29.11.2012, 17:43 | Повідомлення # 264 |
 Милая стерва
| Девочки, вот у меня, например, пониженной давление, и я мёрзну в любой обуви, как только остановлюсь. И Коламбия у меня была, как у Румяны, только сапогами повыше, и Экко (и на гортексе и на шерсти), и искуственный мех - и что? Мёрзну Выход один - играю с детьми в футбол)))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 29.11.2012, 19:15 | Повідомлення # 265 |
 Богиня
| VanIlla есть такая фраза "к доктору!" Шучу У меня так голова мерзнет
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 12.12.2012, 22:31 | Повідомлення # 266 |
 Очаровательные глазки форума
| alena_ch, поздравляю:) а мне приехали сапоги с такими приключениями!!! пошел муж на почту забирать их, а после покатался по городу и забрал малого из сада. Я же жду его с сапогами, чтоб пойти вместе в кафешку и отметить мой др, пока мои родители с малыми. Для этих ботфорт приготовила коротенькое платьице беленькое:) тут звонит муж и просит меня позвонить в сад, мол он там вроде коробку с сапогами оставил. Я звоню - нету у меня шок...я их месяц ждала! Он сам в панике, судорожно вспоминает где оставить мог. Решил, что возле ларька, где газету покупал на минской, или возле другого с сигаретами на Льва Толстого. Я не расстроилась даже. Вот просто поулыбалась и все. Что-то не давало мне расстраиваться. Надела джинсы и пошли мы гулять:) приболтала его сходить к предполагаемому ларечку на минской, ну мало ли, а вдруг! Там коробки не оказалось. Он на ЛТ ехать отказался. Ну и пошли мы в Мафию (а чуйка-то вещь великая! не отпускает меня!) И тут звонок. Думала очередное поздравление с др, а мне незнакомый голос сообщает, что в цветочном магазе, где муж цветы мне купил оставлена коробка. На ней номер телефона написан и имя. Они ждали, что муж вернется, не дождались и перезвонили мне я даже не поверила, что так бывает у мужа шок!!!! в общем, вот так мы вернули мои долгожданные сапоги:) дали девушке 100 грн, а она еще и брать отказывалась
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 12.12.2012, 23:27 | Повідомлення # 267 |
 Богиня
| NiaDi, еЛКИ ПАЛКИ!! вот это да!!! я б с ума сошла, и ни в какое кафе не пошла
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.12.2012, 23:42 | Повідомлення # 268 |
 Вдохновительница плодородия
| NiaDi, браво! Это дар - вот так отпускать ситуацию. Сапоги клееееееевые!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 12.12.2012, 23:57 | Повідомлення # 269 |
 Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| NiaDi, это был квест "долгожданные сапожки" И да, таки чудеса в этом мире происходят
Мой блог
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 13.12.2012, 00:12 | Повідомлення # 270 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| NiaDi, детективная история
|
|
| |