Моя покупка- обувка
|
|
alena | Дата: Неділя, 04.11.2012, 00:48 | Повідомлення # 211 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| ЛМ, живьем, в руках покрутить-подержать имела ввиду нее, я сегодня смотрела/меряла красиииивые
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 04.11.2012, 02:09 | Повідомлення # 212 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| alena_ch, так по ссылке тоже весьма симпатичные - мне с оленями приглянулись. Вот жила бы в Киеве, взяла бы. А для села я видела на рынке в Василькове за 70 грн. по типу таких, как ты детские взяла. Мне хватит
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 04.11.2012, 02:14 | Повідомлення # 213 |
Весенняя красавица
| ЛМ, я такие же примеряла в магазине, но в отличие от детских они не так аккуратно смотрятся . цену не запомнила
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 04.11.2012, 13:29 | Повідомлення # 214 |
| Quote (alena_ch) но в отличие от детских они не так аккуратно смотрятся Согласна. Но мне, как ты понимаешь - не принципиально, в чем грязь месить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 18:29 | Повідомлення # 215 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| я себе за 60 грн взяла синие обычные сапоги резиновые, и еще за 50 грн в ромашки цветные взяла типа полу-ботинки резиновые - очень удобные...у нас в селе мой дед на них говорил ЧУНИ когда нет луж по-колено - это самое то итого за 110 грн - 2 пары обуви для дачи
а вот летом дернуло меня повестись на скидки на 6pm.com через посредника на кидстафе и заказать себе 4 пары разных туфлей - ну я ж не умею чтоб 1 + 2 детские куртки уже если беру - то все что нравится...итог - 1 куртка не пришла, 2я пришла но какая-то маломерная, брали на 4-5 лет а она ребенку в 3 года как раз, но по качеству - супер...да и обошлась с доставкой в 240 грн, из 4 пар туфлей 1 пара где-то якобы потерялась, 1 пара не подошла совершенно, 2 пары носила осенью - нормальные...за все заплатила 1350 грн...вот теперь сижу и думаю - НАФИГА,.. а, решила сэкономить и купить угги на том же 6пм с классной скидкой - сильно мне посоветовали через юсбай - так тот хваленый юсбай мне прислал на угги в 60 долларов счет на 135 баксов...а вот у себя в Житомире увидела точно такие же угги за 800 грн на распродаже померяла и теперь вот думаю - а так ли они мне надо?
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Вівторок, 13.11.2012, 18:35 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 21:58 | Повідомлення # 216 |
| Quote (ursula) и еще за 50 грн в ромашки цветные взяла типа полу-ботинки резиновые - очень удобные...у нас в селе мой дед на них говорил ЧУНИ О, я тоже их так называю. У меня одни "летние" - просто пластмассовые, голубые. А на осень уже видела в переходе черные на исск. меху и повыше. То, шо доктор прописал - тут в селе - самая ходовая обувь в это время
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 14.11.2012, 15:13 | Повідомлення # 217 |
Весенняя красавица
| Девочки, такие живцом кто видел? мне с малыми гулять не в чем
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 14.11.2012, 16:30 | Повідомлення # 218 |
Богиня
| alena_ch, не этой фирмы, но видела. Точнее вообще не знаю какой фирмы. Как по мне - страх господен, чес-слово.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 14.11.2012, 16:55 | Повідомлення # 219 |
Весенняя красавица
| phasol, мне 1 вроде ничего так показались, все равно в чем песок месить, чес слово, главное, чтоб тепло
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 14.11.2012, 18:57 | Повідомлення # 220 |
Богиня
| alena_ch, ну то зануда, мне если внешний вид не нравится себя-любимой, то состояние фукательное. Вот давеча одела черные ботинки под светлый пуховик, ну какая нафиг разница? Ан нет, было неприятно всю прогулку Вопрос, что бы они через год не разлезлись. А то два раза по 350 и уже нормальные буцы, которые и выглядят, и по 5 лет носятся, и конца этой нОске не видно.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 14.11.2012, 19:26 | Повідомлення # 221 |
Богиня
Група: Дружим :)
| alena_ch, я живцом видела или такие ,как фото 5, или очень похожие, смотрелись аккуратно. А с черными брюками и удлиненной стеганной курткой - вполне себе комплект на улицу. Правда, кажется с одеждой другого цвета будет сильно простить. И че такие цветные не делают? Мне бы в стройку/в песочницу в Ирпень цветное подошло бы.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 14.11.2012, 19:29 | Повідомлення # 222 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Поняла, что не такие - эти с молнией впереди, а те - просто шитые-стеганные, как валенки.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 14.11.2012, 23:43 | Повідомлення # 223 |
Весенняя красавица
| Quote (phasol) одела черные ботинки под светлый пуховик, ну какая нафиг разница? Ан нет, было неприятно всю прогулку муж мой, один в один Quote (phasol) Вопрос, что бы они через год не разлезлись. патаму и интересуюсь мнением обЧественности
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 15.11.2012, 00:05 | Повідомлення # 224 |
| alena_ch, как по мне, то месить песок можно и за 70 грн. (видела в Василькове). Как-то жирненько для такой обуви 350, если за 600-700 уже сапоги продаются почти приличные.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 15.11.2012, 02:52 | Повідомлення # 225 |
Весенняя красавица
| ЛМ, за 70 точно не потеряла ссылку на продавца коламбии, а мне там приглянулось несколько моделей. а эти по пути поиска попались на глаза
|
|
| |