Моя покупка- обувка
|
|
phasol | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:15 | Повідомлення # 181 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Ууу, какие прикольные!!!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:51 | Повідомлення # 182 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Няшные сапожки
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Середа, 22.08.2012, 23:12 |
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 22.08.2012, 22:51 | Повідомлення # 183 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) Я тоже 3 года собираюсь р_Умка, сапожки - класс! А внутри они какие? Та по нашему Васильковскому бездорожью лучшая обувь вообще - галоши , жаль что не модно нынче, и как только начинались дожди появлялись мысли -"надо купить сапоги", наконец то созрела Внутри тканевая подкладка, сильно парить не будут, надеюсь
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 22.08.2012, 23:08 | Повідомлення # 184 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (р_Умка) Та по нашему Васильковскому бездорожью лучшая обувь вообще - галоши Тю, а у нас тут думаешь лучше? )))) Мне если до дороги дойти - 200м, но порой надо не просто сапоги резиновые, а желательно, как у рыбаков - до талии
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 22.08.2012, 23:09 | Повідомлення # 185 |
Вдохновительница улыбки
| р_Умка, а-фи-ге-тЬ! Клевые сапожики! С блэском! Добавлено (22.08.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) а желательно, как у рыбаков - до талии Заброды называеются!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 23.08.2012, 00:27 | Повідомлення # 186 |
| Quote (Цыбулькина) Заброды называеются! Уууу, спасибо)))) Буду знать))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 15.09.2012, 20:11 | Повідомлення # 187 |
Владычица сердец
| Девы, сдайте точки с сапогами за вменяемые деньги Я наверно чокнусь ,пока найду сапоги на свою худющую ногу 39 размера , все что в размер болтается в голени конкретно ,а так хочется сапожки на ножки
Не фига не Фея!
|
|
| |
|
zhyuli | Дата: Середа, 19.09.2012, 09:25 | Повідомлення # 189 |
Всемогущая Нимфа
| Лара, клевые туфельки! И балетки зачетные. Пусть и не твое, но согласись в них бегать в школу комфортнее?
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 19.09.2012, 09:31 | Повідомлення # 190 |
Владычица сердец
| zhyuli, бегать - да. Но вот нет того чувства женственности что ли, когда есть каблук, пусть даже небольшой
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 19.09.2012, 09:39 | Повідомлення # 191 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Лара) Но вот нет того чувства женственности что ли, когда есть каблук, пусть даже небольшой А мне очень нравится образ: прямая юбка до колена, блузочка и вот такие лодочки на практически плоской подошве (ну может с маленьким таким же плоским каблучком). Мне это всегда казалось очень классически элегантно. Но сама я такое носить не могу Не с моими ногами. Ну и по закону подлости, именно такого всегда хотелось
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 19.09.2012, 09:43 | Повідомлення # 192 |
| Лара, туфельки - класс! Балетки я не люблю - не понимаю их, как обувь в принципе, хотя часто вижу очень симпатичные модели (и в этой теме, в частности )
Quote (Лара) о вот нет того чувства женственности что ли, когда есть каблук, пусть даже небольшой +100
р_Умка, в некоторых инет-магазинах пишут ширину голенища. Можно посмотреть хотя бы ТМ с подходящими тебе размерами, а потом поискать вживую. К слову, блин, я недавно только видела симпатичные сапожки, еще подумалось - это ж на какие спички сшито голенище? Но убей - не вспомню где...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 19.09.2012, 09:54 | Повідомлення # 193 |
Всемогущая Нимфа
| Вспомнила про каблуки... Сами немки к каблукам не очень. Для них это уже слишком развратный вид, что ли. Мы с мужем когда видим очередную красотку на каблуках, уже даже вопрос сам не ставим, а просто перебрасываемся взглядом: Спорим, это "наша"? И сразу за вопросом слышим родную речь от дамы на каблуках.
Повідомлення відредагував zhyuli - Середа, 19.09.2012, 09:54 |
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 19.09.2012, 10:33 | Повідомлення # 194 |
Владычица сердец
| Лара И туфли и балетки супер
Балетки-бегалки вообще моя слабость , я б только в такой обуви и ходила. Не люблю каблуки, ну на крайний случай танкетка
Quote (ЛМ) р_Умка, в некоторых инет-магазинах пишут ширину голенища. Можно посмотреть хотя бы ТМ с подходящими тебе размерами, а потом поискать вживую. К слову, блин, я недавно только видела симпатичные сапожки, еще подумалось - это ж на какие спички сшито голенище? Но убей - не вспомню где... Ань, у меня не только с голенищем по икре проблемы, а и внизу на лодыжке вообще катастрофа , через инет сапоги покупать однозначно не буду , вчера кстати на Васильковском рынке нашла огромный магазин с нашей украинской обувью по вменяемым ценам, но из всего ассортимента мне подошла только одна пара на каблуке, а я что то к каблуку не очень склонна, хотя посмотрю еще
Не фига не Фея!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 19.09.2012, 10:44 | Повідомлення # 195 |
Очаровательные глазки форума
| Лара туфли обалденные!!!!! обожаю каблук с танкеткой!!!! и бегалки хороши:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |