Парковки ...
|
|
DjiD | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 16:22 | Повідомлення # 1 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Дівчата, хочу собі у бардачок наклейок "Я паркуюсь як..." Є знайомий який може роздрукувати від 50 коп/шт (при форматі 15*5см). Але вони друкують від 5тис. екземплярів (мені треба штук 200-400). Ніхто не хоче собі для "благих цілей"? Шукаю компанію. По вигляду будуть десь такі як на фото, тільки текст буде - Плювати на всіх, паркуюсь де хочу.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - П`ятниця, 16.01.2015, 16:27 |
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 16:27 | Повідомлення # 2 |
Богиня
| Я хочу! Уже несколько лет с этой мыслью хожу. В центре - это ж просто кладезь идиотов.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 16:48 | Повідомлення # 3 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| DjiD, я хочу, но муж против.
Повідомлення відредагував Galchonok - П`ятниця, 16.01.2015, 16:55 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 17:10 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата chuchundra ( ) В центре - это ж просто кладезь идиотов. А в спальниках - кладезь быдла. Раскатали все газоны в хлам, паркуются уже под крыльцом школы. Вот суки просто. Я тоже хочу. Буду ночные рейды устраивать - клеить на лобовое стекло)))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 17:22 | Повідомлення # 5 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) клеить на лобовое стекло тут аккуратно надо, чтоб тебя не вклеили в ответ Я б клеила тем, кто блокирует другие машины
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 17:33 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Я тем, кто паркуется на переходах, поворотах и тротуаре, особенно, когда обходить приходится по проезжей части. Самая жесть. Мой муж 100% тоже против. Но кто ж ему скажет?)))
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 29.01.2015, 21:48 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| Девушки, ну шо там с наклейками? Нет нервов уже. Недавно на пирожке, который расположилс на всю ширину трвтуара на грязи написала ЧМО. ))) Ну и картина подобная фото ниже - на каждом перекрёстке практически
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 29.01.2015, 21:51 | Повідомлення # 8 |
Кулинар романтичного настроения
| chuchundra, не так багато бажаючих, Зараз інвестувати у це немає фінансів. Маю макет листівок для друку та можу дати адресу, де ці листівки тобі дадуть у роздрукованому вигляді.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 29.01.2015, 21:54 | Повідомлення # 9 |
Богиня
| Подожду ещё) Вдруг желающие появятся. Лень побеждает)))
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 00:13 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| DjiD, я в долі. Мені теж шт 200-400. Минулої неділі мене одна дамочка отак забарикадувала. Як на малюнку знизу зліва, я взагалі цього маневру не оцінила. http://www.arhitekton.ru/pictures/jokes068/idiot-parking-2.gif І я ще б зрозуміла, якщо їй терміново на 10 секунд до найближчого магазину треба було б, так ні - вона як пішла (я бачила здалеку), как пішла. Хоча, проїдь вона ще 50 м вперед, то були б вільні місця для паркування.
Цитата Алень ( ) тут аккуратно надо, чтоб тебя не вклеили в ответ Деякі не витримують, і замість наліпок -
[img]http://www.япаркуюськакидиот.com/wp-content/uploads/2012/10/12378.jpg[/img]
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 10:24 | Повідомлення # 11 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| штрафофать таких надо - и бюджету корысть и нам спокойствие... но для этого надо законы отрегулировать и инспекторов дпс обязать "клеить" по закону.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 10:54 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| _УМ_, нереально всех оштрафовать, увы. По дворам гайцы врядли ночами бродить будут и выявлять засранцев.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 11:18 | Повідомлення # 13 |
Богиня
| В ФБ читала на днях, как где-то стрейч-плёнкой заматывал чувак машины) Так на него вызвали ментов и менты ещё и ему угрожали.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 11:30 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Алень ( ) По дворам гайцы врядли ночами бродить будут и выявлять засранцев. А надо бы. И сразу с вереницей эвакуаторов, кстати. А то я иногда вечером иду домой, смотрю на забитые дворы и понимаю, что водители мусоровозов и скорых - ювелиры. Через всю эту самодеятельность еще попробуй протиснуться.
Цитата chuchundra ( ) В ФБ читала на днях, как где-то стрейч-плёнкой заматывал чувак машины) Так на него вызвали ментов и менты ещё и ему угрожали. chuchundra, ну по-хорошему, не должно тебе быть дела до чужого имущества - не твое, не лапай.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 30.01.2015, 11:41 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| Согласна))) Мне просто было интересно, что ментам до нарушителей парковки вообще дела не было)))
|
|
| |