Цитата Olya (
)
але не вважаю, що це правильно.
Что меняется от того, что ты так считаешь? Я вот считаю, что можно и 120 ехать, если ты ведешь себя на дороге адекватно, а не скачешь из ряда в ряд и исполняешь пируэты из балета на льду. Культуру вождения никакими ограничениями не воспитаешь.
Цитата Olya (
)
Кільцева повинна бути за містом, а не в місті.
Оль, ну это беспредметный разговор. У нас и дороги должны быть без ям. И светофоры исправны, и на четырехполосных трассах - подземные или надземные переходы, а не как у нас возле МЕТРО и Эпицентра, ужас ужасный.
Цитата Olya (
)
Різниця всього в 4 хвилини.
Ты не учла пробки и светофоры. В результате получается час.
По-хорошему, в идеале - распределить рабочее время в течение суток (у мужа двое знакомых так и делают - начинают день или очень рано утром или очень поздно вечером, соответственно заканчивают в непиковое время), плюс желательно по районам. Я не вижу смысла ехать на работу с Теремков на Троещину, ну не вижу.
_УМ_, ой сууууупер! Спасибо Додано (26.10.2014, 21:54)
---------------------------------------------
Цитата Galchonok (
)
Как пропускают скорую помощь в Кракове, Польша.
Я на одесской трассе недавно видела - порадовалась. Там возле Виты-почтовой дорога с 4х полос сужается до одной. Мы ехали в Киев, то было видно, как водители прижимаются и дают машине протиснуться. Перед нами скорая выскочила на встречу (т.е. на нашу часть дороги). Рисково, но пропустили.