Волосы
|
|
Alyonushka | Дата: Вівторок, 03.08.2010, 13:09 | Повідомлення # 76 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, не факт, что будет такой эффект у меня например нету а про шампунь я с тобой согласна - мне тоже очень нравится вот придёт на днях ещё укрепляющий тоже Ив Роше, потом отпишусь
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 31.08.2010, 22:56 | Повідомлення # 77 |
 Вдохновительница улыбки
| Шотоили бер-ть сказалась на моих волосиках. или мытье энтими орехами, но волосы тусклые, ломкие и пересушенные. Половина выпала. Заказала себе в ив-роше новые их шампуни питательный и для блеска и маски из этой же серии. Фитумы ихние для объема, окрашенных волос и еще какой-то там меня в свое время абсолютно не впечатлили. Надеюсь новенькие не подкачають. Гринмамы нужной нет, Керанов тоже исчез из ашана, а остальным что есть в торговых сетях голову мыть я просто не могу.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 06.11.2010, 12:12 | Повідомлення # 78 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| вычитала рецепт маски для волос, очень чудодейственной по отзывам в равных пропорциях смешать: деринат (иммуномодулятор, продается в аптеках) масло витамина А масло витамина Е вода Нанести на корни волос, обернуть волосы полиэтиленом/полотенцем и через 20 минут смыть. Маска очень сильно стимулирует луковицы волосяные.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 06.11.2010, 15:44 | Повідомлення # 79 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, звучит симпатично, только вот каким макаром масло с водой смешивается?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 06.11.2010, 15:58 | Повідомлення # 80 |
| Enn_Nadia, может тот деринат помогает боль-мень однородную массу сделать?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 19.01.2011, 23:36 | Повідомлення # 81 |
 Вдохновительница улыбки
| Завтра еду краситься и стричься, наводить, тасссть, марафет предродовый. У меня за последний месяц с 22 декабря волосы отрасли на 3 см!!!!! И перестали выпадать! Чую после родов кааааааак посыпятся!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 15:12 | Повідомлення # 82 |
Милая стерва
| Quote (Enn_Nadia) RedTata, звучит симпатично, только вот каким макаром масло с водой смешивается? в качестве эмульгатора можно взять мед, желток. но вот как это с этим деринатом подружится или нет - не знаю
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 19:21 | Повідомлення # 83 |
| я мыла голову репейным шампунем. муж начал жаловаться на запах пришлось купить обычный, нивеевский для объема. пока нормально коже головы. пышненько несмотря на отрастание.
|
|
| |
knopka | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 17:56 | Повідомлення # 84 |
Многогранная Женщина
| маска от выпадения Moltobene, однозначно перестали сыпаться как листья в ноябре. купила в октябре 200 мл. еще пока есть, когда закончится, поменяю чтоб не привыкали, но скорее всего на другую маску той же фирмы
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 18:11 | Повідомлення # 85 |
 Богиня
| Quote (RedTata) Маска очень сильно стимулирует луковицы волосяные. да?? а детям можно такое или не стоит?
Livejournal
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 18:18 | Повідомлення # 86 |
 Богиня
| toryks, мамуля, не загоняйся))) У детей слава Богу волосы хорошие, пока они не начнут модничать с красками-модными шампунями, пенками-лаками и геляи)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 21:10 | Повідомлення # 87 |
| Quote (chuchundra) мамуля, не загоняйся))) toryks, иммуномодулятор я бы ребенку ни в каком виде не давала, никуда
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 21:18 | Повідомлення # 88 |
 Богиня
| Quote (chuchundra) ) У детей слава Богу волосы хорошие ага...тока у нас шось никаких пока нет..
Livejournal
Повідомлення відредагував toryks - Вівторок, 15.02.2011, 21:19 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 21:41 | Повідомлення # 89 |
| toryks, ой, так Эмильке ещё ж и года нету! помню, у знакомой у малой в 2 года волос почти не было, точнее уже были, но короткие, а девочка ж ... в 4 года ходит с косичками, прикольными, не жиденькими пы.сы. радуйся. потом будешь за средствами по уходу за волосами знакомых искать по Европе да Америке, у нас нету необходимых
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 22:41 | Повідомлення # 90 |
 Богиня
| RedTata, Та да, я бы особо не заморачивалась, просто как посмотрю на её подружек, одна старше на 3 месяца, одна младше на 4, так у них такие кудряшки классные, одну уже до годика и подстричь успели, а мы всё с пушком в 1.5 см еле заметным А по поводу средств, я ещё во время беременности изучила вопрос, мужа тероризировала, чтобы он заранее мне релексеры привёз, так как ребёнок родится, а за волосами не чем ухаживать будет Но, нам может и не понадобиться, так как судя по всему, жёстких кудрях у нас не будет
Livejournal
|
|
| |