Волосы
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 17:35 | Повідомлення # 136 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (alena_ch) вредно для моих волос расчесывание, Алена, я читала, что любым волосам полезно расчесывание щеткой с конским волосом. Я себе такую для укладки купила, мне очень нра, но мою паутинку она не прощешет. Думаю в сторону гребня какого-то...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 17:38 | Повідомлення # 137 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (ЛМ) любым волосам полезно расчесывание щеткой с конским волосом Ань, вьющимся волосам вредна любая расческа, если хочется сохранить завитушки. я с гребнем уже давно, ну и пальцы моя лучшая расческа
|
|
| |
Melek | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 17:40 | Повідомлення # 138 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (alena_ch) Ань, вьющимся волосам вредна любая расческа, если хочется сохранить завитушки. я с гребнем уже давно, ну и пальцы моя лучшая расческа +100 Добавлено (28.01.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) лена, я читала, что любым волосам полезно расчесывание щеткой с конским волосом. После вот такого конского волоса , моя голова будет похожа на одуванчик
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 17:59 | Повідомлення # 139 |
Вдохновительница совершенства
| наверное, это не сюда.. но.. вчера вдруг осознала, что готова возвращаться в свой родной пепельный цвет.. к лету.. и то, что подумала об этом уже раза 3, надо с этой мыслью поближе познакомиться до следующей покраски.. ибо мастер сказала, что если возвращаться, то поэтапно.. видимо, смена цвета волос уже свою роль выполнила.. теперя шо делать с гардеробом, который подбирался под темный цвет??
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 18:29 | Повідомлення # 140 |
Весенняя красавица
| а я вчера посмотрела на свои волосы и тааак жалко стало их красить (это я мелировать хотела)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 19:43 | Повідомлення # 141 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (виталия) теперя шо делать с гардеробом, который подбирался под темный цвет?? к слову, я в прошлом году тоже планировала радикально менять цвет волос, даже косметику декоративную прикупила для "пробы пера"... вобщем отделалась дешево (косметику раздала подружкам), пепельно-русую седину свою уже полюбила, осталось дорастить нужную длину
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ukivic | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 20:22 | Повідомлення # 142 |
Милая стерва
| а я смотрю на себя - и хочу кардинальных перемен! правда еще незнаю каких именно! да и с моей длинной фиг знает что придумать можно((((
life should be beautiful...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 22:14 | Повідомлення # 143 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (виталия) теперя шо делать с гардеробом, который подбирался под темный цвет?? О,это засада. Когда я с блонда поменяла цвет на свой родной русый с розовыми и пепельными прядями, плюс голубые линзы - пришлось гардероб менять кардинально. А потом - еще раз Теперь меняю только оттенок и то, отдельными прядями
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 31.01.2013, 20:26 | Повідомлення # 144 |
Весенняя красавица
| хваст после мытья. не расчесывалась, просто хорошенько стряхнула $IMAGE1$ поближе, но чуть засвечены вспышкой $IMAGE2$
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 02.02.2013, 21:02 |
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 31.01.2013, 23:50 | Повідомлення # 145 |
Богиня
| alena_ch, нереально круто!
Мне никакой биозавивкой не достичь такого эффекта. Оращивай дальше, очень красиво.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 31.01.2013, 23:59 | Повідомлення # 146 |
Вдохновительница улыбки
| виталия, ты мне представляешься не иначе как светлорусая;)))) Я ж ужевозмущалась над какой-то твоей фоткой типа че це? де блонд? :)))))) alena_ch, не крась! не порть! такие волосищи и попортить мелированием! у тебя и блеск и объем и глубина цвета, мелированием внесешь хаос и рябь.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 01:05 | Повідомлення # 147 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| alena_ch, плюсуюсь! не вздумай мелироваться! покусаю Такую красоту беречь и растить!!!
Мой блог
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 09:57 | Повідомлення # 148 |
Владычица сердец
| alena_ch, очень и очень, нереальная красота
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 10:22 | Повідомлення # 149 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (alena_ch) после мытья. не расчесывалась, просто хорошенько стряхнула Підтримаю дівчат - залиш красу у природньому вигляді! Волосся і на фото класні і у реалі
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 11:42 | Повідомлення # 150 |
Очаровательные глазки форума
| alena_ch, красиииииво как я б если б и делала мелирование, но редкое. Немного светлых прядей:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |