Волосы
|
|
ZoRRo | Дата: Середа, 09.09.2009, 12:32 | Повідомлення # 16 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (redtata) ZoRRo, из-за осени? не знаю из за чего, я пока себе нравлюсь с отросшими корнями
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 12:33 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ZoRRo, ааа, и мне нравится, когда корешки у блондинок отрастают, освежают причёску Цыбулькина, как там эффект от масла жожоба?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 20:14 | Повідомлення # 18 |
| я купила репейное масло с добавками масел сосны и можжевельника. должно помогать и против выпадения волос, и против перхоти. сегодня буду пробовать-антидепрессироваться
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 10.09.2009, 22:08 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница улыбки
| redtata, У меня зуд головной прошел от масла жожожба! Мазала один раз на ночь, но решила лучше через раз добавлять в шампунь при мытье. Ну и шампусик лореалевский Эльсев красненький тоже нравится - не знаю чего я их за глаза так не любила? Короче, зуд ушел, какие-то болезненные корки на коже головы тоже ушли. А я уже отчаялась. Выпадают, кажется, меньше... Я хочу волосы "прохненные" быстрее отрастить и посмотреть че будет. Хна мне их сильно пересушила и они неадекватно реагируют на любую терапию. Вообще-то лучший результат от масляной маски у меня был после применения оливкового масла. Пшеничных зародышей вообще не нравится, не подходит ни к лицу ни к волосам, персушивает оно меня. А жожоба пока устраивает. Но хуже чем оливковое разглаживает волосяные чешуйки.От выпадения оливковое не использовала.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 22:30 | Повідомлення # 20 |
| Цыбулькина, а у тебя голова зудит сильно? у меня перхоть, жирная и зуд убойный, только хэдендшёлдерс спасал, но мне такой расклад совсем-совсем не нравиться. хочу травяными шампунями пользоваться потому и масло купила репейное. а ты жожоба какое брала? а то я почитала, пошла в аптеку, а там только маленькая бутылочка, её раза на 3-4 всего-то и хватит, это если в корни втирать. а как потом с маслом на волосах спишь? они ж масляные я вот думаю, может ещё и жожоба купить, но просто в шампунь добавлять, а масочки, елси пойдут хорошо, продолжать делать репейным.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 10.09.2009, 23:26 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница улыбки
| redtata, я так пишу и чухаюсь. Муж замечание сделал и я прозрела. Уже как нервный тик, блин. Перхоти, если верить мужу, нету. Просто начинаю расчесывать себя до вавок. Они заживают, я их опять и так по кругу. Псих одним словом. Но от масла корки пропали. Даже не знаю чем я так себе кожу головы пересушила. Жожобу взяла "ароматику". Первую попавшуюся в аптеке кишеневской. В первый раз втирала целенаправленно в кожу головы, но волосы чуток пожирнились. Ну с ними,жирными, и спала. Пятен на подуше не видно - наволочка пестрая. Но того, что сейчас добавляю в шампусик во время мыться вполне хватает. Втирать в кожу головы часто не хочу - раз в неделю вполне хватит. А вообще волосы стареют, даже быстрее чем кожа, и у меня дело даже не в седине. Еще 5 лет назад при том же количестве, качество прически у меня было в разы выше. Еще и при условии что мой прошлый парикмахер злоупотреблял филировкой и практически ничего не оставлял у меня на голове. Видимо я пойду по стопам Черри и постригусь коротко. Уже давно слюни глотаю на короткие стрижки глядя. Срежу свою хну и вообще встряхнусь.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 23:59 | Повідомлення # 22 |
| Цыбулькина, вполне вероятно, что нервное. я уже один раз почти с чесоткой была, оказалось - нервное, попила препартец, поехала на море - прошло. сейчас снова возвращается. значит прикуплю точно се ещё жожоба :
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.09.2009, 18:09 | Повідомлення # 23 |
| сегодня помыла голову с апельсиновым маслом, добавленным в шампунь. блеск - офигительный. интересно было бы посмотреть на эффект на тёмных волосах но у меня вообще такой вопрос возник. после масел у меня волосы становятся "висячими", то есть типа ещё и утяжеляются, пышность ушла вообще. у кого не длинные волосы и пробовали масла - тоже так?
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 13.09.2009, 19:14 | Повідомлення # 24 |
Очаровательные глазки форума
| redtata, Quote сегодня помыла голову с апельсиновым маслом, добавленным в шампунь. ух ты!!!! завтра и себе попробую!! как раз стоит лимончик, мандаринчик и апельсинчик:) а сколько капель добавляла ???
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 13.09.2009, 19:40 | Повідомлення # 25 |
| NiaDi, более 5-ти, ливануло оно мне в руку но, как я читала, 3 капель достаточно.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 13.09.2009, 19:46 | Повідомлення # 26 |
Очаровательные глазки форума
| redtata, супер!!! если не забуду завтра капнуть - отчитаюсь:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 02:00 | Повідомлення # 27 |
Вдохновительница улыбки
| На мое иссушенное каре масло повлияло только в положительную сторону. Я добавляю в шампунь - 3/4 шампуня и 1/4 масла. И то моим маловато и могут начать торчать и электризоваться.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 12:52 | Повідомлення # 28 |
| Цыбулькина, а свои волосы, кроме сухости, тяжёлые? у меня просто очень жёсткие и тяжелые, сам волос очень толстый и видно масло его ещё более "утяжелет".
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 13:21 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница улыбки
| redtata, у меня не волосы, у меня паутина!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 13:29 | Повідомлення # 30 |
| Цыбулькина, ааа, ясно. значит от масла только выигрываешь
|
|