Маникюр, педикюр и ногтики
|
|
NiaDi | Дата: Четвер, 30.01.2014, 14:02 | Повідомлення # 76 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, Ань, я так всегда красила (еще в школе узнала об этом). У меня он может с любого конца начать отслаиваться
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.01.2014, 14:06 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| NiaDi, а ты наносишь лак на основу? Или без? Я без основы и не закрепляю - терпения не хватает и времени жалко. А держится одинаково. И желтеют ногти под лаком, что с основой, что без...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 30.01.2014, 16:30 | Повідомлення # 78 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, Цитата NiaDi, а ты наносишь лак на основу? Или без? у меня чем больше слоев - тем быстрее пойдет отслаиваться/стераться. Потому только лак и все. Не, про сутки это я совсем сутрировала. Минимум сутки - максимум трое, но это в случае с лаком, который стирается (как ты описывала). Но не более того. ursula, у нас Аня так любит подпортить картинку с пазлами:) правда Ник уже перерос их, но больше 2-х лет стабильно держало его собирать их. Это самое длительное на что его хватает. Обычно игрушки ненадолго, а вот с пазлами затянулось на долго
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 30.01.2014, 16:46 | Повідомлення # 79 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| девочки, читаю вас про лаки и понимаю - а я лентяйка потому ногти крашу только по случаю и в тон под определенную одежду в основном - у меня натюрель так удобнее и отслаиваться нечему и ногти перекрашивать по 3 раза в неделю не надо
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:08 | Повідомлення # 80 |
Вдохновительница женственности
| Цитата MuZa ( ) Цитата ЛМ ()на торец ногтя. это где? Добавлено (30.01.2014, 12:54) --------------------------------------------- Цитата Carpe_diem () коутинга что это такое? девочки, просветите меня
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 30.01.2014, 17:09 | Повідомлення # 81 |
Настоящая Женщина
| MuZa, Юль, я бы рада но сама не в курсе это у Ани и у Ксении надо спрашивать
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.01.2014, 18:43 | Повідомлення # 82 |
| Цитата NiaDi ( ) у меня чем больше слоев - тем быстрее пойдет отслаиваться/стераться. Аналогично. Ну расскажешь потом про шилак.
Цитата ursula ( ) у меня натюрель У меня тоже. Но натюрель темнеют быстро и вид не того, особенно если длинные.Добавлено (30.01.2014, 17:43) --------------------------------------------- ПС. У нас завтра школа не работает. Топят плохо, в классах холодно, потому - отсыпаемся.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 01:11 | Повідомлення # 83 |
Група: Администрируем
| наконец-то сделала что-то рисовательное (а еще на фоне генеральной закупки косметикой )
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 09:05 | Повідомлення # 84 |
Настоящая Женщина
| Цитата RedTata ( ) а еще на фоне генеральной закупки косметикой bush
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 11:07 | Повідомлення # 85 |
| RedTata, Сама? капец, аккуратно так!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 05:34 | Повідомлення # 86 |
| ЛМ, сама. там кисточка очеееень тоненькая - очень удобно
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 10:46 | Повідомлення # 87 |
| RedTata, дело не в толщине кисточки. У некоторых ручки таким раком стоят, что я просто покрыть лаком аккуратно не могу - то на кутикулу залезу, то полос наделаю. Потом сегодня иду обновляться, жалко тратить уйму времени на посредственный результат... Хотя люблю красить, причем все подряд - начиная с собственных ногтей и заканчивая заборами :))))))
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 26.05.2015, 19:04 | Повідомлення # 88 |
| попытка решить маникюрный вопрос стикеры )))) но надо наловчиться, ибо приклеила с большим количеством погрешностей. обещают 10 дней, но я сомневаюсь )) в любом случае, быстрее, чем накрасить и выглядит прикольнее.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.05.2015, 22:55 | Повідомлення # 89 |
| RedTata, а для ног есть такие?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 27.05.2015, 04:00 | Повідомлення # 90 |
| ЛМ, думаю и эти можно использовать )))) хотя на мизинец там точно нет найклейки )))
|
|
| |