Маникюр, педикюр и ногтики
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 06.09.2009, 22:29 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я стараюсь почти не красить (правда это больше от лени, чем от желания ногти сохранить), жидкость для снятия лака предпочитаю покупать без ацетона (хотя лак снимает и труднее, мягко говоря). крайней редко мажу руки кремом (заодно ж и ногти). знаю, как сделать отросший ноготь белым - опускать в лимончик (лимонная кислота даже прозрачные иили жёлтые ногтики отбеляет). у вас какие секреты?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 06.09.2009, 22:41 | Повідомлення # 2 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (redtata) у вас какие секреты? Никаких)) Всё стандартно, маникюр стараюсь раз в неделю делать, при этом не обязательно покрываю ногти лаком. Если покрываю то либо ярко красным, либо прозрачным Кремом пользуюсь когда кожа на ручках более сухая становится.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 07.09.2009, 10:02 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница улыбки
| А я все мечтаю о салонном маникюре-педикюре.... и все брезгую и СПИДобоюсь. Педикюр делаю сама - ногти нормальные, уже научилась их правильно пилить-красить, лак винного цвета(не видно грязи под ногтями после прогулок по лесу), но на руках просто коротко обрезаю. Купила жидкость для удаления кутикулы - эффективная, но постоянно ее применять забываю. Иногда как посмотрю на ухоженные ногти и руки других девушек и так завидно становится. Но накладные ногти не люблю. Кстати, "высший свет" не наращивает. Они даже не красятся особо.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.09.2009, 10:08 | Повідомлення # 4 |
| Quote (Цыбулькина) Кстати, "высший свет" не наращивает. Они даже не красятся особо. да. сейчас в моде подростковый, школьный маникюр.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 07.09.2009, 11:10 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница улыбки
| redtata, там пару десятков девочек перед глазами прошло. то есть видно шо одежда-обувь дорогая, аксессуары тоже, но макияж, цвета волос и прически, маникюр - более чем скромные. Они даже духами не пахнут, как, например, те же некоторые нимфы в транспорте.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 29.09.2009, 16:09 | Повідомлення # 6 |
Богиня
| Ногтики свои люблю, холю и лелею. Маникюр делаю себе только сама. Научилась более менее делать и педикюр, но до салонной чистки всетаки не дотягиваю. Обожаю ухоженные руки, но вот последние два года лаком вскрывала руки всего раз 10, с ногами проще - каждые две недели освежаю, он держится дольше
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 29.09.2009, 17:12 | Повідомлення # 7 |
Владычица сердец
| Quote (Алень) с ногами проще - каждые две недели освежаю, он держится дольше ага-ага)) я тоже с ногами меньше вожусь, как-то "там" лак дольше держится.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 29.09.2009, 18:04 | Повідомлення # 8 |
| а я зимой вообще на ногах не крашу, а то вечно облезает от трения в носках или колготках об обувь
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 29.09.2009, 20:26 | Повідомлення # 9 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) а я зимой вообще на ногах не крашу а я крашу, потому что сама очень тащусь от накрашеных ногтиках именно на ногах))
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 01.10.2009, 15:04 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница путешествий
| У меня какое-то неприятие маникюров-педикюров в салоне Вроде ниче не боюсь, но как-то не хочется туда... Вот, у парикмахера сидеть - обожаю и кайфую , а ногти - не. Ногти подпиливаю периодически (типа форму придаю ) и пока первый не сломается - все отращиваю. Мне легче их отращивать и подпиливать, чем срезать все и тоже подпиливать... Лаки препочитаю с перламутром, какие-нибудь бледно-сиреневые, бежевые, золотистые, бледно-коричнеевые, сероватые.... Можно те же и без перламутра. Сиреневый уже примелькался на своих же лапках, давно не красила, но все равно его люблю. Не люблю на своих ногтях розовый и красный. С октября по апрель на руках дико сохнет кожа Спасаюсь , чем могу. В прошлом году это был в основном глицерин (из аптеки, в обычных стеклаяннных бутылочках). Quote (ZoRRo) ага-ага)) я тоже с ногами меньше вожусь, как-то "там" лак дольше держится. наверно, потому что ноги моем реже, чем руки
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.10.2009, 15:08 | Повідомлення # 11 |
| -sakura-, Тань, а ты пробовала аэвитом? а ещё мои руки весной спас крем с мумиём мазала всё тело, а руки в комплекте исправились. были даже трещины, кста, но всё прошло может попробовать?
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 01.10.2009, 15:17 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| А я откровенно побаиваюсь в салоны ходить. Ну не уверена на все 100% что там нормально инструменты стерилизуют. Еще наградат какой-то гадостью, не обязательно ВИЧ, но грибком очень вероятно. Или я напрасно волнуюсь?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
-sakura- | Дата: Четвер, 01.10.2009, 15:21 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница путешествий
| RedTata, аэвит - это что а мумие как выглядит и где его брать? чем-то разводить? Алень, думаю, не напрасно волнуешься. Сомневаюсь, что они там очень заморачиваются обработкой инструментов после каждого клиента
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 01.10.2009, 15:23 | Повідомлення # 14 |
Владычица сердец
| Алень, вот точно говорят "меньше знаешь - лучше спишь". Я когда хожу в салон то смотрю что бы все инструменты доставали из этой коробочки где они стерелизуются))) ну и ещё мастер обычно дополнительно каждый инструмент спиртом обрабатывает. Грибок... ну не знаю... ноги у тебя в мыльной воде мякнут поначалу, потом ты их достаёшь и ставишь ногу на ступеньку, которая застелена одноразовой салфеткой или полотенцем (чистым разумеется).
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 01.10.2009, 15:24 | Повідомлення # 15 |
| -sakura-, А-Э-вит - витамины в капсулах, разрываешь капсулу и размазываешь масличко на руках. мумиё в таблетках, развожу в обычном креме для тела или антицеллюлитном, как щас. ТУТ писала. мажу тело, а руки тоже получили свою радость
|
|
| |