Маникюр, педикюр и ногтики
|
|
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:01 | Повідомлення # 46 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| виталия, я почти год ходила с шилаком на руках. Сейчас отказалась, новая мастер мне объяснила, что он больше геля портит пластину: 1) постоянно вся пластина спиливается, 2) эти примочки из ацетона (или его заменители) тоже не весьма благоприятно влияю на ноготь, да ещё и впитываются через кожу Последних несколько месяцев вообще ничем кроме умной эмали ногти не покрываю, выглядит тоже очень аккуратно, мне нравиться
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:03 | Повідомлення # 47 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (Amata) и форма ноги красивая а что, бывает некрасивая?
девы, читаю вас и понимаю что я не на столько сильно себя люблю :)...да и как Юля говорит - брезгую и салоны и мастеров и чужой инструмент....не знаю что конкретно тут больше - но свое имхо написала выше но ухоженные руки\ноги люблю и уважаю...
проблемы с шелушащимися пятками и натоптышами решились сами собой после пропития курса антибиотиков по выводу с ногтя ноги грибка (в беременость появился но там ГВ не давало) - мне помог 2-недельный курс хотя врач советовал 6-недельный но я там на 12-13 день уже реально печень чувствовала - не стала рисковать... в общем, лечила одно а вылечилось заодно и еще одно
Ви, не могу я мыть посуду в перчатках...мешают... ну и сажать растюху в перчатках - изврат - она ж должна энергетику получить....а это - только ручками но это уже специфика моих занятий
Любя побеждай!
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:28 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (ursula) не могу я мыть посуду в перчатках...мешают... Оля, а ты бери не те, шо желтые или розовые резиновые, а тонкие такие есть, для разделки мяса/рыбы.. они, конечно, небюджетные ( в плане, рвутся быстро и покупать нужно чаще; они по 10-20 штук в пачке идут), но они как медицинские - в них все ощущается..
я теперь после них уже очень неудобно с голыми руками себя ощущаю.. а если учесть, что готовить нужно часто, то мои руки точно не выдержат.. перчатки очень советую (там и растюхи не пострадают.. разве что , конечно, рваться будут чаще..)
Bogdasya, спасибо, буду иметь в виду.. буду наблюдать.. но вот у меня есть один пунктик.. у меня ногти не очень хорошие, и без лака - даже в очень ухоженном состоянии, - проигрывают рукам с лаком.. поэтому я этот пунктик выкинуть пока (!) не могу.. ногти накрашены и наманикюрены - усе, я человек! как и педикюр, кстати.. ен могу без накрашенных ногтей даже зимой.. а вишня так классно смотрится на светлых ножках! так сексуально и особенно.. (от придумала себе истории..)Добавлено (24.05.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (ursula) а что, бывает некрасивая? конечно, бывает..
у меня, например, второй палец - выше большого.. типа, я над мужем главная.. мне так всю жизнь говорили.. не сложилось..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:32 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (виталия) типа, я над мужем главная.. мне так всю жизнь говорили.. не сложилось.. а по-моему, сложилось ща покажу некрасивую ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:35 | Повідомлення # 50 |
Милая стерва
| виталия, согласна, у меня тоже был пунктик... сейчас мне больше нравятся ручки натуральные, сча сфотаю, покажу) И кстати, на шилак не жалуюсь, ногти достаточно быстро восстановились.
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:39 | Повідомлення # 51 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, обувь неправильно подобрана, ноги нормальные
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:44 | Повідомлення # 52 |
| Цитата (RedTata) а по-моему, сложилось неее, ты моего любимого не знаешь.. вот тут "кто прав" - см. пункт первый..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:53 | Повідомлення # 53 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (RedTata) ща покажу некрасивую ))) Вот поэтому я и не люблю открытые босоножки. У меня широкая лапка и мизинец выпадает из них.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:54 | Повідомлення # 54 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (Гюрза) обувь неправильно подобрана, ноги нормальные согласна более того, вообще согласна, что некрасивых ног не бывает - важно обувь подобрать под имеющиеся правильно. а не так, как джулиана Мур с выпадающими пальцами или Ким Кардашьян со своими беременными отекшими ногами в облибку-ниточками на обуви.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 16:58 | Повідомлення # 55 |
Очаровательные глазки форума
| RedTata, ЦитатаiaDi, может оно и к лучшему. ногти самосохранением увлекаются Так если б они сами по себе красивыми были или хотя бы крепкими, а то.... ursula, Цитата девы, читаю вас и понимаю что я не на столько сильно себя люблю :)...да и как Юля говорит - брезгую и салоны и мастеров и чужой инструмент... не вижу связи. Любить себя можно и не ходя в салоны. Я тоже все сама делаю. У меня уж очень близко сосуды расположены на руках/ногах к ногтю и очень сложно мне сделать маникюр не порезав при этом. Посему мне спокойнее, когда я сама делаю себе своим инструментом и никто его больше в руки не берет виталия, Цитата Оля, а ты бери не те, шо желтые или розовые резиновые, а тонкие такие есть, для разделки мяса/рыбы.. я пользуюсь такими перчатками пачка 15 с копейками грн стоит. В них и убираю и мою посуду ой не могу:) а у меня большой выше других. У меня даже комплекс был относительно открытой обуви на моей ноге:) RedTata, ноги там нормальные...кто обувь только на эти ноги напялил неправильную не понятно
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:05 | Повідомлення # 56 |
| Цитата (RedTata) а не так, как джулиана Мур с выпадающими пальцами или Ким Кардашьян со своими беременными отекшими ногами в облибку-ниточками на обуви. и мега-стилисты не подсказали таким-то людям???
Надь, о! я тоже такими пользуюсь.. есть еще прозрачные у Фрекен-Бок.. а эти голубые в Метро беру..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:07 | Повідомлення # 57 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ursula) проблемы с шелушащимися пятками и натоптышами решились сами собой после пропития курса антибиотиков по выводу с ногтя ноги грибка (в беременость появился но там ГВ не давало) - мне помог 2-недельный курс хотя врач советовал 6-недельный А можно подробней о курсе? Мне врач тоже расписал - но результат меня не впечатлил.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:07 | Повідомлення # 58 |
| мои пальчики.. один выше всех (+ размер обуви, кста.. жесть..), четвертый ударенный..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:08 | Повідомлення # 59 |
Всемогущая Нимфа
| О, у меня последний тоже так.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 20:57 | Повідомлення # 60 |
Милая стерва
| виталия, секси лапка
|
|
| |