Маникюр, педикюр и ногтики
|
|
виталия | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 21:34 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Bogdasya, та ну.. но комплиман я принимаю.. (кста, ни одну открытую обувь, босоноги типа на фото выше, туфли с открытым носочком , - носить не могу.. нога очень широкая, вылазит по бокам, реально свисает, ну и палец мой большой везде лезет.. так что = закрыто или совсем открыто и плоско..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 22:09 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (phasol) Когда-то развлекалась И кто там рассказывал про красные сморщенные руки? Красивые ведь.
Цитата (phasol) Мозгами все понимаю, но банально брезгую Аналогично. Записалась на этих рыбок-монстров, которые объедают руки-ноги
Цитата (ursula) проблемы с шелушащимися пятками и натоптышами Шелушащиеся пятки и натоптыши, это не только грибок. Хороший специалист по характеру и форме (расположению) натоптышей может с большой достоверностью поставить диагноз. У меня, к примеру, грубеет пятка по форме подковы и торец большого пальца. Про палец не помню, а пятка - щитовидка. (Потому у многих пожилиых людей трескаются пятки - снижение функций ЩЖ). Очень хорошо помогает ванночка с содой - даже пемза после этого не нужна. И кремчик на ночь
Цитата (виталия) один выше всех Ой, а мне нравится. и, наверное, в туфельках с острым носочком удобно. У "нормальных" людей там пусто, а у тебя как раз пальчик там ляжет. У меня пальцы одинаковые (и мне всегда идея "равенства" мозг выведала), но заметила, что с годами как-то второй пальчик уступил место первому. Как и меня попустило по поводу равноправия полов.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 22:15 | Повідомлення # 63 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (виталия) туфли с открытым носочком , - носить не могу.. нога очень широкая, вылазит по бокам, реально свисает, ну и палец мой большой везде лезет.. так что = закрыто или совсем открыто и плоско..) Как тебя понимаю...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 22:53 | Повідомлення # 64 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) рыбок-монстров, которые объедают руки-ноги О ужас, это кто? Слу, где ты про гиалуронику писала?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 23:22 | Повідомлення # 65 |
| Цитата (phasol) О ужас, это кто? Это такие милые рыбки
Цитата (phasol) Слу, где ты про гиалуронику писала? Если про те процедуры, что я проходила в салоне, то тут
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 13.07.2013, 00:17 | Повідомлення # 66 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| и у меня сейчас постоянно бордо на ноговых ногтях
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 30.01.2014, 11:34 | Повідомлення # 67 |
Очаровательные глазки форума
| я сегодня даже не глянула на градусник и отправила малого в сад. Муж пришел, говорит холодно там, но малой не замерз. В саду 5 человек (из 15-ти обычных).
а я себе недавно купила все необходимое для нанесения шилака в домашних условиях по очень вкусной цене! Теперь вот тренируюсь аккуратно красить ногти:) какая красота, когда лак на ногтях держится при той же частоте контакта с водой и выглядит свеженакрашенным, а то обычный лак даже сутки не держится, вне зависимости от его стоимости
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 30.01.2014, 11:53 | Повідомлення # 68 |
| NiaDi, зависит и от лака и от ногтей, у меня лаки Мейбелин устойчивые 3 дня держаться точно, остальные сутки, у моей сестры любой!!! лак держиться неделю, при том что она делает все - стирает руками, готовит, посуду моет, при чем в такой горачей воде, что я не могу притронуться. структура ногтей играет роль хорошую.Добавлено (30.01.2014, 10:53) --------------------------------------------- NiaDi, расскажешь потом как держаться он будет, моя подружка делала в салоне его и он держался всего 4 дня, потом все слезло, даже снимать не пришлось.
...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 30.01.2014, 12:05 | Повідомлення # 69 |
| MuZa, Цитата NiaDi, зависит и от лака и от ногтей, у меня не зависит от цены лака. Проверено годами уже! Держался лак только на акриловых ногтях - все. На ногах любой лак держится долго, на руках нет Цитата NiaDi, расскажешь потом как держаться он будет, то же самое - зависит от ногтя и рукастого или криворукого мастера:) я летом делала в салоне - не больше 10-ти дней. К тому же мне не нравится после недели, когда ноготь отрастает и есть зазор в несколько мм. А себестоимость его в несколько раз дешевле, чем цена в салоне, потому хоть каждую неделю можно менять цвета Я больше 7-9 дней не хожу (уже 2 раза красила). Купила светлый цвет (пока ногти отрастут). Первый раз неаккуратно нанесла, но выдержала неделю, потом сняла. Второй раз вот около недели и все хорошо лежит. Еще дня 3-4 точно похожу пока до маникюра
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.01.2014, 12:19 | Повідомлення # 70 |
| Olya, ну не знаю, насколько вреден Я вчера уже поздно вечером выбралась за наполнителем для кошкиного туалета и кормом для нее же. Ветер слегка утих, очень классно было, но пощипало нос малехо. Непривычно
Цитата MuZ ( ) решила на балет сходить, чем старше тем больше классика нравится мне. Я хочу сходить на их симфонический оркестр. Посмотрела, как они работали на Скорпионс - респект. Как по моему мнению - без них, в смысле оркестра нац. оперы, скорпы были бы просто скорпы, которых можно дома в записи слушать.
Цитата NiaDi ( ) а то обычный лак даже сутки не держится, вне зависимости от его стоимости У меня до недели, если это не глянец. Когда-то где-то вычитала, что нужно правильно "закрыть" ноготь, посмотрела, как это делает мастер в салоне и теперь сама так делаю. Держится отлично. Просто на глянцевом царапины появляются, потому снимаю через дня 3. А воооще мне нравятся полупрозрачные слегка перламутровые лаки, которые не отшелушиваются, а как бы стираются. Тогда при первых признаках истирания можно нанести второй слой и получается еще + неделя.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 30.01.2014, 12:20 |
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 30.01.2014, 12:39 | Повідомлення # 71 |
| ЛМ, Цитата У меня до недели, если это не глянец счастливая
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 30.01.2014, 13:10 | Повідомлення # 72 |
Богиня
| Да, нужно просто закрепить лак и сверху хорошо слой коутинга и тоже закрепить у меня иногда почти неделю держится на коротких..
Livejournal
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 30.01.2014, 13:21 | Повідомлення # 73 |
| Carpe_diem, ну классно, если помогает:)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.01.2014, 13:50 | Повідомлення # 74 |
| NiaDi, я когда крашу, всегда "затягиваю" лак на торец ногтя. Тогда он не так быстро начинает сшелушиваться от края. Если не затяну или недотяну - слоится уже через день...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 30.01.2014, 13:54 | Повідомлення # 75 |
| Цитата ЛМ ( ) на торец ногтя. это где?Добавлено (30.01.2014, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Carpe_diem ( ) коутинга что это такое?
...
|
|
| |