Блюда из творога
|
|
NiaDi | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:28 | Повідомлення # 31 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| phasol, минут 10 максимум
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 17:04 | Повідомлення # 32 |
Богиня
| В духовке творожно-шоколадный пирог вот по этому рецепту: http://olyaw.livejournal.com/45859.html
Есть вариант его приготовления в мультиварке.Добавлено (23.11.2012, 16:04) --------------------------------------------- Вкуснятина!!! Если успею - сфоткаю
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 17:13 | Повідомлення # 33 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| chuchundra, ты с какао делала или с шоколадом? сколько по времени пекся и при какой температуре?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 18:29 | Повідомлення # 34 |
Богиня
| при 180 градусах пекла 30-40 минут. Делала с плиткой шоколада "Алёнка" от Рошен и + 2 ложки какао. и минус 1,5 ложки муки. Добавлено (23.11.2012, 17:29) --------------------------------------------- Прекрасно подошла силиконовая квадратная форма 19 см. Просто смазала сливочным маслом.
|
|
| |
Sativa | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 19:49 | Повідомлення # 35 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| chuchundra, вытираю слюни завра попробую сделать
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 20:10 | Повідомлення # 36 |
Богиня
| Sativa, реально ну ОООчень вкусно! И нежно!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 20:36 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| chuchundra, класс!Спасибо! приготовлю юбязательно
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 23:23 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ух ты, класс!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 24.11.2012, 01:22 | Повідомлення # 39 |
Богиня
| Кстати, с творожной частью не заморачивалась. Сначала взбила в блендере творог, а потом добавила и все остальные ингридиенты для белой массы и всё взбила там. Из той же чаши и выкладывала. Немного затупила с растапливанием масла и шоколада. Нужно было сначала масло, а потом шоколад в нём топить. А я сразу всё бухнула, и шоколад стал прилипать к кастрюльке.
|
|
| |
Sativa | Дата: Субота, 24.11.2012, 18:23 | Повідомлення # 40 |
Искусительница
| chuchundra, я тесто мешала на водяной бане, а творог взбила в комбайне немного помучалась с выкладыванием слоев - получилось 3 из теста и соответственно 2 творожных, сейчас в духовке. Оксан, он как брауни получится? в смысле влажный или суховатый?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 24.11.2012, 20:52 | Повідомлення # 41 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (chuchundra) Немного затупила с растапливанием масла и шоколада прислушалась... и сделала на водяной бане эту процедуру Quote (Sativa) я тесто мешала на водяной бане не додумалась и другие ингредиенты ту да же плюхнуть... Quote (Sativa) влажный или суховатый? у меня суховатый получился, и забыла размешать слои для узорности А вообще пирог понравился, но буду экспериментировать: больше творожной массы, намного меньше шоколада - для нас слишком уж сладко, даже приторно получилось
Оксана, спасибо за рецепт - идея очень интересная и вкусная, но буду еще дорабатывать под себя
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Sativa | Дата: Субота, 24.11.2012, 20:59 | Повідомлення # 42 |
Искусительница
| Quote (_УМ_) не додумалась и другие ингредиенты ту да же плюхнуть... у меня просто есть рецепт любимого шоколадного пирога дык там ингридиенты для теста точно такие же, только вместо муки дробленые впыль любые орехи и тесто замешивается именно на водяной бане - вкуснятина. Можно и так есть, а можно разрезать и использовать как коржи для торта, прослоить любимым кремом
я своё творение еще не резала, на ночь с чайком попробую...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 24.11.2012, 21:29 | Повідомлення # 43 |
Богиня
| Sativa, _УМ_, У меня вышел влажный и нежный. Я творога на пару ложек больше положила. И муж тоже говорил, что ещё больше начинки нужно было) А мне в самый раз было)
|
|
| |
Sativa | Дата: Неділя, 25.11.2012, 13:49 | Повідомлення # 44 |
Искусительница
| Quote (chuchundra) творога на пару ложек больше положила согласна, начинки нужно большеДобавлено (25.11.2012, 12:49) --------------------------------------------- итак, мой пирог оказался вкуснющим не сухим (наверное из-за домашнего творога), не очень сладким - позже вспомнила, что забыла в творог положить сахар, очень шоколадным
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 25.11.2012, 19:34 | Повідомлення # 45 |
Богиня
| Приготовила сегодня торт по ссылке на ЖЖ, которую chuchundra, дала. Только сделала я его не шоколадным, а клубничным.Вместо творожка Тёма, клубничный йогурт Дольче, и вместо шоколадного печенья и какао, просто печенье, масло и молоко.Стоит в холодильнике до завтра.
Вот тут изначальный рецепт: http://olyaw.livejournal.com/69452.htmlДобавлено (25.11.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Sativa) у меня просто есть рецепт любимого шоколадного пирога love а поделись, пожалуйста
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Неділя, 25.11.2012, 19:31 |
|
| |