Мультиварка
|
|
NiaDi | Дата: Середа, 23.01.2013, 18:00 | Повідомлення # 106 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| chuchundra, опала? а какая ж она была? такая высокая:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 23.01.2013, 18:24 | Повідомлення # 107 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| chuchundra, Оксанка, а как она у тебя двумя ярусами получилась? это из-за того что опала ?
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 23.01.2013, 18:46 | Повідомлення # 108 |
Богиня
| alena_ch, а у меня Машка изюм не ест принципиально. Я ей выколупываю)) Добавлено (23.01.2013, 17:46) --------------------------------------------- NiaDi, Предполагаю, что была высокая, как по ссылке((( alena_ch, Ага. Так и есть.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 23.01.2013, 18:58 | Повідомлення # 109 |
Весенняя красавица
| Цитата (chuchundra) Я ей выколупываю)) а у меня малые яблоки из запеканки выколупывают, чтоб съесть . вот почему-то они из запеканки им вкуснее, чем просто печеные по-отдельности
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 23.01.2013, 19:00 | Повідомлення # 110 |
Богиня
| alena_ch, Я недвано покупную такую вкусную ела, по типу шарлотки с творогом и яблоками. Сначала бисквит, потом яблочки, потом творог - ТАК вкусно!!! Реально яблочки там - самый цинус!!!
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 23.01.2013, 19:02 | Повідомлення # 111 |
Весенняя красавица
| chuchundra, о! я такую шарлотку делала по рецепту Милы_канари - вкуснятина !!! на чей-то ДР тоже делала, гости оценили
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 23.01.2013, 19:03 | Повідомлення # 112 |
Богиня
| alena_ch, Черкани рецепт, или ссылочку дай, если время будет. Она нереально вкуснющая!
|
|
| |
alena | Дата: Середа, 23.01.2013, 20:12 | Повідомлення # 113 |
Весенняя красавица
| chuchundra, сейчас у милы в блоге поищу Добавлено (23.01.2013, 18:14) --------------------------------------------- вот она Добавлено (23.01.2013, 19:12) --------------------------------------------- Anna, Ань, а можно помыпать дно манкой или кукурузной крупой перед тем как творог выкладывать? я недавно пользуюсь МВ , еще не все нюансы изучила
поговорили .. и поставила запеканку в итоге в духовку
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 23.01.2013, 21:04 | Повідомлення # 114 |
Богиня
| alena_ch, ))) Спасибо. Но ты знаешь, немного не такая была. Открытая на бисквитном тесте. Но эта тоже интересная) Добавлено (23.01.2013, 20:04) --------------------------------------------- Можно пергаментной бумагой застелить.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 23.01.2013, 21:24 | Повідомлення # 115 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (chuchundra) Я ей выколупываю)) Мои тоже не едят ни с какими ягодами фруктами. Поэтому ни чего не добавляю.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 23.01.2013, 23:37 | Повідомлення # 116 |
| phasol, Цитата chuchundra, коли б не крахмал, то рецепт Надиной паски. в моей сметаны нету тоже :)и масло сливочное есть:) так что уже совсем не то
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 24.01.2013, 11:07 | Повідомлення # 117 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| NiaDi, жирная сметана сродни ... а крахмал ее как раз немного пресует. = маслу :_ Ну это чисто так ... просто количество яиц на пол-кг зацепило. Сегодня буду делать твою
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
NiaDi | Дата: Четвер, 24.01.2013, 12:45 | Повідомлення # 118 |
| phasol, аа, нуесли так, то да:) Цитата Сегодня буду делать твою отчитаешся:) я в мульте тоже ее пеку. Не только в духовке:)
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 26.01.2013, 01:02 | Повідомлення # 119 |
Весенняя красавица
| испекла "шоколад на кипятке", уже разрезала, получилось 3 коржа. нашла рецептик нового крема, сейчас инги греются/остывают, посмотрим, что ж за чудо-зверь хваленый такой
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 12:12 | Повідомлення # 120 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| девы, я видать с вами...заразила меня Виталия идеей про дачное море - вот подумываю чтоб там не париться с приготовлением - купить-таки себе мультю...напишите у кого какие марки? я по цене/качеству пока колеблюсь... у кого с тефлоновой чашей а у кого с керамикой? и у кого сколько программ и какие используются? смотрю на винис http://fotos.ua/vinis/vmc-5015c.html - 8 программ 570 грн и юмми http://fotos.ua/yummy/ymc-505-bx.html - 21 программ, 1000 грн ну и разница в 2 раза в цене...хотя и там и там керамика подскажите...
в принципе винис, хоть и китай, у меня уже проверен йогуртницей - 4 года работает и все ок
Любя побеждай!
|
|
| |