Мультиварка
|
|
_УМ_ | Дата: Субота, 31.05.2014, 11:47 | Повідомлення # 286 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата phasol ( ) В режиме мульти - можно. спасибо за подсказкуЦитата phasol ( ) подобрала себе мультю-скороварку )))) делись мечташкой, твой выбор всегда удачен и помогает другим определиться в многообразии Цитата NiaDi ( ) использую подставку под готовку на пару вот я тоже о ней подумала вместо тарелки
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 31.05.2014, 14:48 | Повідомлення # 287 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| NiaDi, кстати, мысль! Просто у меня тарелки идеально подходят. Часто сразу так и подаю на стол. Точнее, наверное, у чаши панаса унифицированный размер.
Пока что читаю о супре: http://fotos.ua/supra/mcs-5151.html Полное описание: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=1039&t=18673 У меня по прочтении образовалось сразу пачка критериев: крышка должна откидываться, а не откручиваться; регулировка времени приготовления; совпадение режимов с традиционнми (рецептов много, метод проб и ошибок не люблю); чаща с антипригарным покрытием, никаких керамик; отсрочка старта (вот тут попа - у всех скороварок отсрочка старта, а у мульти панаса отсрочка финиша приготовления - огромная разница! Не надо жестко высчитывать); ну и цена.
Единственное "но" - лень. Не поверите - лень разбираться с новым агрегатом. Хотя панас уже хромает - на выпечке надо вертеть кастрюльку. Ну и железный довод скороварки - скорость варки. Это дорого стоит. Правда надо учесть: 10 минут дойти агрегату до нужного состояние, 10 минут варки, 5 минут на сброс давления. Так что 25, а то и все 30. Сейчас у меня гречка варится минут 40. Но ест режим йогурта. В общем, думаю
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 31.05.2014, 15:18 | Повідомлення # 288 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Сестра свекрови подарила мультю+скорварка - довольны, говорит горох быстро разваривается.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 11:46 | Повідомлення # 289 |
Настоящая Женщина
| Цитата _УМ_ ( ) Я теперь с Вами))) поздравляю! я правда была уверена что сий девайс есть у тебя и уже давно
Цитата phasol ( ) подобрала себе мультю-скороварку )))) это та что под давлением работает? муж ее хотел взять но цена уж сильно кусалась Додано (03.06.2014, 11:44) --------------------------------------------- девы, а у кого есть СОКОварка? Додано (03.06.2014, 11:46) --------------------------------------------- думаю за такое чудо техники http://fotos.ua/vincent/7l-vc-3306.html подруга соки делает из тыквы, морковки и яблок....это нечто!
Любя побеждай!
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 11.07.2014, 08:52 | Повідомлення # 290 |
Богиня
| Дуже смачний сирний пудінг, навіть, якщо після прготування впаде.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 27.11.2014, 15:51 | Повідомлення # 291 |
Настоящая Женщина
| утка с баклажанами Додано (16.10.2014, 15:34) --------------------------------------------- наконец-то я дома весь день и есть возможность приготовить
сегодня делала осенний пирог со сливами в мульте
низ смазать раст.маслом, выложить половинки слив шкуркой вниз, посыпать корицей, вылить тесто 5 яиц+1 стакан сахара+ 1 стакан муки на 45 мин на выпечку
сверху сын еще все обильно полил сливовым вареньем вкуснотень нереальная Додано (23.10.2014, 16:01) --------------------------------------------- брауни с яблоками
1 п.сливочного масла 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 плитка черного шоколада 2 яблока
мультю смазываем раст.маслом, выкладываем дольки яблок (я режу половинки на 8 частей и выкладываю лепестками "хризантему"), припудрить корицей яйца взбиваем с сахаром, вводим туда 1 стакан муки постепенно, в это время паралельно на плите топится пачка масла с шоколадкой, как растопилось - вводим аккуратно в тесто и продолжаем взбивать.перемешали - все это счастье выливаем на яблоки, режим выпечка на 45 минут (после окончания программы еще минут 15 не открываю) кто любит сухой кекс - можно делать без масла, кто любит именно брауни - тогда лучше с маслом Додано (27.11.2014, 15:51) --------------------------------------------- Ачма
брынза, сулугуни, 0,5л кефира, 3 яйца и пачка тонкого лаваша яйца с кефиром взбиваем, в низ мульти ложим слой лаваша, наливаем смеси, потом ложим еще слой лаваша (рвала на кусочки), натираем сулугуни, слой лаваша, наливаем смесь, лаваш, брынза, смесь и т.п. слоями, я ставила в режим выпечка на 45 минут
это ОЧЕНЬ вкусно
сделала второй вариант - вместо сыра с творогом, кефиром и сахаром - по вкусу как домашний Наполеон получился
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 10:46 | Повідомлення # 292 |
Богиня
| Очень люблю ачму ленивую))) Я ещё люблю и фарша дать. Сыр кстати любой подходит. Но сулугуни - классика))) Ещё и помидоры к мясу в начмнку давала. короче, что положишь - с тем и вкусно) Спасибо за напоминание! Нужно сделать! Кстати, мою мультю в сервисном центре починили. Тен нижний полетел. Поставили б/у запчасть с разборки, т.к. не поставляют что-то им новых. Но обещали, что работать будет)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 11:40 | Повідомлення # 293 |
Богиня
| Цитата chuchundra ( ) ещё люблю и фарша дать хорошая идея. Фарш сырой кладешь или готовый?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 17:26 | Повідомлення # 294 |
Богиня
| Вспомнила, что не и фарша, а из куриной обжаринной грудки делала. Думаю, фарш стоит слегка обжарить, так как по сути ачма готовится не так долго.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 28.11.2014, 17:30 | Повідомлення # 295 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата chuchundra ( ) Кстати, мою мультю в сервисном центре починили. Адрес брось мне (у меня такая же). И сколько обошелся ремонт?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 29.11.2014, 12:53 | Повідомлення # 296 |
Богиня
| http://moi-service.com.ua/ очень удобно, что 20 грн. курьер забрал и привёз, т.е. по 10 грн. за приезд. Никуда не нужно пхатыся))) 280 грн. + 20 грн. курьер. ТЭН б/у, но вроде как работает. И если у них ремонтируешь - диагностика бесплатно.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 30.11.2014, 17:33 | Повідомлення # 297 |
Настоящая Женщина
| Цитата chuchundra ( ) так как по сути ачма готовится не так долго. у меня 45 минут в режиме выпечка...любому фаршу хватит
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 01.12.2014, 09:37 | Повідомлення # 298 |
Богиня
| А я до сих пор её по-бырику в духовке делала)))
Повідомлення відредагував chuchundra - Понеділок, 01.12.2014, 09:38 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 15:44 | Повідомлення # 299 |
Настоящая Женщина
| chuchundra, тут вроде ж как тема про мульти Додано (06.02.2015, 15:44) --------------------------------------------- кролик с овощами в мульте это нечто! спасибо, девочки, всем кто поделился со мной тонкостями приготовления
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 18:51 | Повідомлення # 300 |
Богиня
| Ursula, так а я чё? я ничё)))) Я просто знакомое слово увидела)))) У меня мультя ежедневно трудится на благо семьи. Она у меня, кстати, сейчас вместо духовки здорово выручает)))
|
|
| |