Что люди едять по домам? :)
|
|
р_Умка | Дата: Середа, 05.10.2011, 19:16 | Повідомлення # 721 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Статус: Offline
| ZoRRo, или как sly, писала просто с тушеной морковочкой сделать - тоже должно быть вкусно
Не фига не Фея!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 05.10.2011, 22:25 | Повідомлення # 722 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| Я сегодня трууженица! Маринованные стейки из свинной грудинки запечённые в рукаве. Картошка запечённая с маринованными крылышками (чеснок, соль, перец, оливковое масло, пиво для маринада забыла купить, заменила кока колой :confused:. но вышло вкууусно ) Салат из помидор, огурцов, болг. перца, залени, лука. Овощной суп пюре
Livejournal
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 06.10.2011, 09:29 | Повідомлення # 723 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1416
Статус: Offline
| Quote (Катюля) ZoRRo, можна у фарш замість м"яса посічену капусту додати. А можно поэтапно описать? Кого с кем смешивать и т.д.
Quote (р_Умка) ZoRRo, или как sly, писала просто с тушеной морковочкой сделать - тоже должно быть вкусно Просто в капусту тушёную морковь завернуть? или с рисом? или как?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 06.10.2011, 10:13 | Повідомлення # 724 |
 Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Повідомлень: 405
Статус: Offline
| ZoRRo, ну приблизно так: підварений рис/пшоно + пасеровані морква/цибуля + посічена сира капуста + сіль/перець = загортати в капустяні листочки. Зараз подумала, що для ситності можна манки трішки додати
Summer moved on...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 06.10.2011, 11:45 | Повідомлення # 725 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Статус: Offline
| ZoRRo, Ты в отделах полуфабрикатов видела когда то маринованные голубцы с корейской морковкой? Вот так просто и обычные голубцы можно просто с тушенной морковкой-луком сделать - как закусочный вариант или уже более сытную начинку по рецепту Катюля, как основное блюдо
Не фига не Фея!
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 06.10.2011, 12:52 | Повідомлення # 726 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1416
Статус: Offline
| Катюля, р_Умка, спасибо девочки.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Четвер, 06.10.2011, 12:55 | Повідомлення # 727 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Статус: Offline
| Ещё вместо мяса грибные делают голубцы)
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 06.10.2011, 14:29 | Повідомлення # 728 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1416
Статус: Offline
| Quote (chuchundra) Ещё вместо мяса грибные делают голубцы) о, я как раз о них сегодня в обед и вспомнила.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 06.10.2011, 15:29 | Повідомлення # 729 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| суп из цыплёнка с макаронами, морковкой, луком, болг. перцем, фассоль, тушенная с овощами и рёбрышками, молочный пудинг с ванилью манюне на полдник
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 15:30 | Повідомлення # 730 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| Quote (Capre_diem) молочный пудинг с ванилью манюне на полдник а дай рецепт, если незаморочный
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 06.10.2011, 15:50 | Повідомлення # 731 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| _УМ_, та проще простого, как заварной крем. Чуть меньше, чем 2 стакана молока, 2 ст.ложки. муки (можно меньше), 2 яйца, сахар по вкусу, ванилин, масло 2 чайн. ложки.
Перемешать яйца с сахаром с мукой в отдельной ёмкости, пока молоко вскипятится,
потом вскипячённое молоко аккуратно помешивая влить в эту яичную массу
Обратно всё вылить в кастрюлю и варить, постоянно тщательно помешивая, чтобі не біло комочков
Добавить ваниль, сливочное масло
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Четвер, 06.10.2011, 15:52 |
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 06.10.2011, 18:51 | Повідомлення # 732 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| Capre_diem, а масло обязательно? Ща сделаю И сколько варить? Ну приблизительно
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 06.10.2011, 19:48 | Повідомлення # 733 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| phasol, сорри, только зашла:)) Я не всегда масло добавляю, а варю, пока мне густота не понравится и не надоест мешать, около 5 минут
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 20:31 | Повідомлення # 734 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| итак, такое блюддо надо остудить и подавать холодное? теплое? и можно ли хранить в холодильнике?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 06.10.2011, 20:47 | Повідомлення # 735 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Статус: Offline
| _УМ_, ты по поводу пудинга? Если да, то его можно подавать, как нравится. Доце я даю тёпленький, сама люблю холодненький с клубничкой, малинкой и т.д. Иногда какао добавляю в яйца с сахаром. В холодилнике можно, думаю
Livejournal
|
|
| |