Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
р_УмкаДата: Середа, 05.10.2011, 19:16 | Повідомлення # 721
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
ZoRRo, или как sly, писала просто с тушеной морковочкой сделать - тоже должно быть вкусно

Не фига не Фея!
 
Carpe_diemДата: Середа, 05.10.2011, 22:25 | Повідомлення # 722
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Я сегодня трууженица! Маринованные стейки из свинной грудинки запечённые в рукаве. Картошка запечённая с маринованными крылышками (чеснок, соль, перец, оливковое масло, пиво для маринада забыла купить, заменила кока колой :confused:. но вышло вкууусно cool ) Салат из помидор, огурцов, болг. перца, залени, лука. Овощной суп пюре :) canterhyou

Livejournal
 
ZoRRoДата: Четвер, 06.10.2011, 09:29 | Повідомлення # 723
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1416
Нагороди: 5
Репутація: 14
Статус: Offline
Quote (Катюля)
ZoRRo, можна у фарш замість м"яса посічену капусту додати.

А можно поэтапно описать? Кого с кем смешивать и т.д.

Quote (р_Умка)
ZoRRo, или как sly, писала просто с тушеной морковочкой сделать - тоже должно быть вкусно

Просто в капусту тушёную морковь завернуть? или с рисом? или как?


Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
 
КатюляДата: Четвер, 06.10.2011, 10:13 | Повідомлення # 724
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Повідомлень: 405
Нагороди: 1
Репутація: 6
Статус: Offline
ZoRRo, ну приблизно так: підварений рис/пшоно + пасеровані морква/цибуля + посічена сира капуста + сіль/перець = загортати в капустяні листочки. Зараз подумала, що для ситності можна манки трішки додати rolleyes

Summer moved on...
 
р_УмкаДата: Четвер, 06.10.2011, 11:45 | Повідомлення # 725
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
ZoRRo, Ты в отделах полуфабрикатов видела когда то маринованные голубцы с корейской морковкой?
Вот так просто и обычные голубцы можно просто с тушенной морковкой-луком сделать - как закусочный вариант или уже более сытную начинку по рецепту Катюля, как основное блюдо


Не фига не Фея!
 
ZoRRoДата: Четвер, 06.10.2011, 12:52 | Повідомлення # 726
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1416
Нагороди: 5
Репутація: 14
Статус: Offline
Катюля, р_Умка, спасибо девочки.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
 
chuchundraДата: Четвер, 06.10.2011, 12:55 | Повідомлення # 727
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
Ещё вместо мяса грибные делают голубцы)

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
ZoRRoДата: Четвер, 06.10.2011, 14:29 | Повідомлення # 728
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1416
Нагороди: 5
Репутація: 14
Статус: Offline
Quote (chuchundra)
Ещё вместо мяса грибные делают голубцы)

о, я как раз о них сегодня в обед и вспомнила.


Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
 
Carpe_diemДата: Четвер, 06.10.2011, 15:29 | Повідомлення # 729
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
суп из цыплёнка с макаронами, морковкой, луком, болг. перцем, фассоль, тушенная с овощами и рёбрышками, молочный пудинг с ванилью манюне на полдник

Livejournal
 
_УМ_Дата: Четвер, 06.10.2011, 15:30 | Повідомлення # 730
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
Quote (Capre_diem)
молочный пудинг с ванилью манюне на полдник
а дай рецепт, если незаморочный


http://sana-saldan.livejournal.com/
 
Carpe_diemДата: Четвер, 06.10.2011, 15:50 | Повідомлення # 731
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
_УМ_, та проще простого, как заварной крем. Чуть меньше, чем 2 стакана молока, 2 ст.ложки. муки (можно меньше), 2 яйца, сахар по вкусу, ванилин, масло 2 чайн. ложки.

Перемешать яйца с сахаром с мукой в отдельной ёмкости, пока молоко вскипятится,

потом вскипячённое молоко аккуратно помешивая влить в эту яичную массу

Обратно всё вылить в кастрюлю и варить, постоянно тщательно помешивая, чтобі не біло комочков

Добавить ваниль, сливочное масло


Livejournal

Повідомлення відредагував Capre_diem - Четвер, 06.10.2011, 15:52
 
phasolДата: Четвер, 06.10.2011, 18:51 | Повідомлення # 732
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
Capre_diem, а масло обязательно? Ща сделаю :) И сколько варить? Ну приблизительно

http://phasol.livejournal.com
 
Carpe_diemДата: Четвер, 06.10.2011, 19:48 | Повідомлення # 733
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
phasol, сорри, только зашла:)) Я не всегда масло добавляю, а варю, пока мне густота не понравится и не надоест мешать, около 5 минут

Livejournal
 
_УМ_Дата: Четвер, 06.10.2011, 20:31 | Повідомлення # 734
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
итак, такое блюддо надо остудить и подавать холодное? теплое? и можно ли хранить в холодильнике?

http://sana-saldan.livejournal.com/
 
Carpe_diemДата: Четвер, 06.10.2011, 20:47 | Повідомлення # 735
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
_УМ_, ты по поводу пудинга? :) Если да, то его можно подавать, как нравится. Доце я даю тёпленький, сама люблю холодненький с клубничкой, малинкой и т.д. Иногда какао добавляю в яйца с сахаром. В холодилнике можно, думаю

Livejournal
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей