Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
RedTataДата: Понеділок, 29.08.2011, 17:08 | Повідомлення # 676
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
я балую себя печеными фигнюшками сейчас rolleyes позавчера было филе рыбное с перцем и луком (впервые у меня так вкусно вышла нежареная рыба), сегодня - курица с ананасами.
р_Умка, bush для таких ленивых, как я, мона и рецепт копировать, а не просто ссылку bush


Люблю Україну... :)
 
р_УмкаДата: Понеділок, 29.08.2011, 19:00 | Повідомлення # 677
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
RedTata, :D Окей

Добавлено (29.08.2011, 19:00)
---------------------------------------------
Салат с цветной капустой
Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Калорийность: 194 кКал на порцию
Вам понадобится:
Таблица мер
Уксус столовый 50 мл Капуста цветная 200 г
Соль ½ ч.л. Сахар-песок 30 г
Китайский салат (китайская капуста) 200 г Помидоры красные 200 г
Кукуруза консервированая 150 г Укроп 30 г
Оливковое масло 40 мл Соль морская ¼ ч.л.
Салат с цветной капустой
Главная изюминка этого салата – слегка подмаринованная цветная капуста. Составляющие салата очень простые, а получается в итоге довольно необычно и можно разнообразить обычный овощной салат. Только не надо никуда выкидывать кукурузу из рецепта! Если вы уж совсем ее не переносите, то можете убрать, но это будет уже другой салат.
Ингредиенты 1-го этапа:
Уксус столовый 50 мл
Капуста цветная 200 г
Соль ½ ч.л.
Сахар-песок 30 г
Китайский салат (китайская капуста) 200 г
Помидоры красные 200 г
Цветную капусту разделяем на соцветия, промываем и опускаем в кипящую воду с добавлением уксуса, соли и сахара. Варить капусту надо совсем недолго – 2-3 минуты, чтобы она сильно не разварилась, а осталась немного хрустящей. Тем временем режем помодоры и салат на небольшие кусочки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Кукуруза консервированая 150 г
Укроп 30 г
Оливковое масло 40 мл
Соль морская ¼ ч.л.
Добавляем кукурузу, остывшую цветную капусту и укроп. Заправляем все оливковым маслом и солью по вкусу.

Тут все сложно расписано, а на самом деле готовить очень просто и быстро.


Не фига не Фея!
 
_УМ_Дата: Вівторок, 30.08.2011, 22:30 | Повідомлення # 678
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
а у нас в почете грушевые компотики... за копейки у местных берем падалицу :D

супик с фрикадельками и гречкой, завтра будут блины с начинкой (рис, фарш из потрохов куриных, яйца)... а на днях сома под помидорами запекала в духовке...


http://sana-saldan.livejournal.com/
 
RedTataДата: Середа, 31.08.2011, 01:18 | Повідомлення # 679
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
р_Умка, то есть ты в салат вместо китайской капусты клала огурцы?

Люблю Україну... :)
 
р_УмкаДата: Середа, 31.08.2011, 08:13 | Повідомлення # 680
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
RedTata, Ага, все в доме было кроме пекинской капусты - сделала с обычными огурчиками, тоже очень ничего. Капусту цветную варила не в воде, а 12 минут в пароварке, и дети с удовольствием трескали

Не фига не Фея!
 
_УМ_Дата: Четвер, 01.09.2011, 09:45 | Повідомлення # 681
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
суп фасолевый, жаркое с курицей, ржаной хлеб с кориандром и рулет с маком (в ХП)

http://sana-saldan.livejournal.com/
 
krisTINKAДата: Четвер, 01.09.2011, 10:10 | Повідомлення # 682
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 575
Нагороди: 2
Репутація: 1
Статус: Offline
тертый пирог со сливами и яблоками, куриный суп с фасолькой, котлеты с овощным рагу
 
_УМ_Дата: Четвер, 01.09.2011, 10:29 | Повідомлення # 683
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
Кристина, а что за тертый пирог? дай рецепт?

http://sana-saldan.livejournal.com/
 
RedTataДата: Субота, 03.09.2011, 17:45 | Повідомлення # 684
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
р_Умка, салат офигезный! пойду снова за капустой сегодня, наверное :D
а к салату ваяю ребра свиные, подсела на них ьеперь :) то с ананасами, то с яблоками rolleyes


Люблю Україну... :)
 
phasolДата: Субота, 03.09.2011, 18:43 | Повідомлення # 685
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
Борщ, тушеная телятина, каши, салаты, компот.
Стоптала дыню - не понятно зачем готовила :)

krisTINKA, да, да, что за пирог?


http://phasol.livejournal.com
 
_УМ_Дата: Субота, 03.09.2011, 20:19 | Повідомлення # 686
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
спасибо Наташе (Шиншиле) за подсказку мариновать курицу в молоке cool Итак, сегодня куринные бедра и картофель в молоке с приправой для курицы-гриль на 2,5 часа, добавила лук, укроп, соевый соус и в духовку при 180 градусах ... Бодественно ... и очень сочно!

http://sana-saldan.livejournal.com/
 
ЛМДата: Неділя, 04.09.2011, 19:20 | Повідомлення # 687
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (р_Умка)
Салат с цветной капустой

р_Умка, моя кума такой делает, только капусту не отваривает - на сутки цветную капусту оставляет в маринаде, а потом готовит салат. И пекинку (или листья салата) использует, как подложку под салат

Я мы купили свежайшее телячье сердце.
В итоге: шурпа, вермишель с фаршем (грибы, лук, сердце) и два салата из того же сердца (нашла рецепт под названием "Мужской салат" но чуток разные, сделала оба). Один попробовали уже - обалденный love


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
р_УмкаДата: Четвер, 08.09.2011, 17:28 | Повідомлення # 688
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
Хочу на выходных приготовить бануш.
Уж очень мужу это блюдо приглянулось.
Вот нашла подробный рецепт http://www.kyxarka.ru/news/1272


Не фига не Фея!
 
chuchundraДата: Четвер, 08.09.2011, 18:14 | Повідомлення # 689
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
Гречка с подливой - муж так долго просил)))

Как в том фильме, где муж просил просто картошки с катлетой вместо постоянных изысков разных)))


Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
 
р_УмкаДата: Четвер, 08.09.2011, 18:22 | Повідомлення # 690
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
КТО хотел быстрый рецепт сливового пирога (есть по сложнее в арсенале)
сливовый пирог
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан сахара (реально можно 3\4 стакана с целым очень сладкий)
125 гр маргарина (беру масло сливочное)
2 стакана муки
1/2 чайной ложки гашёной соды ( 1\2 пакета разрыхлителя)
0,5 кг слив (сливы посыпаю предврительно корицей и немного сахаром)

Инструкции:
Это очень простое и вкусное блюдо. Главное его достоинство в быстроте приготовления. Если ждёте гостей, тесто можно с вечера положить в холодильник, а потом приготовить пирог за 20 мин. Хорош как в горячем так и в холодном виде.

Взбить яйцо с сахаром, добавить половину муки,соду, растопленный маргарин и оставшуюся часть муки. Разделить тесто на две части и охладить в холодильнике 30-40 минут. Затем одну часть теста выложить в форму, разложить сливы (разрезанные пополам) и сверху на сливы раскрошить вторую часть теста. Выпекать 20-30 мин при температуре 180. При желании сливы можно заменить клубничным, клюквенным или сливовым вареньем.


Не фига не Фея!
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей