Что люди едять по домам? :)
|
|
_УМ_ | Дата: Неділя, 06.03.2011, 18:20 | Повідомлення # 436 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| блины на кокосовом молоке (тесто как на обычные), но получаются очень нежные...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 00:10 | Повідомлення # 437 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| у меня запеченое филе индейки с пшеничной кашей. почти 2-3 раза в неделю пеку коржики из овсяной или ржаной муки - хрумаю с чайком * * * Оксан, а кокосовое молоко где берешь? мне оно по вкусу на сыворотку похоже, судя по тому, что ты пишешь про блинчики - по действию на блины тоже схоже.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 09:26 | Повідомлення # 438 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| Quote (RedTata) Оксан, а кокосовое молоко где берешь? Наташа, муж покупает в тетра-пакетах таких зелененьких (на них кокос нарисован) в Магелане или в Метро... мне оно больше напоминает воду с запахом/вкусом кокосовой стружки сегодня запекаю свинину с чесноком и морковью в фольге... готовить стало сложнее - я не пробую блюда, и готовлю с мыслью, что все равно не попробую... домочадцы не жалуются, но самоудовлетворения от готовки не получаю... 
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 16:16 | Повідомлення # 439 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Вчера запекла курицу в духовке, с утра только косточки и остались.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 14:03 | Повідомлення # 440 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1426
Статус: Offline
| У меня сегодня кулинарный дебют в Селедке под шубой правда не классика с яюлочком, а просто с яйцами, но будем пробовать, как говорят
Не фига не Фея!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 14:11 | Повідомлення # 441 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 575
Статус: Offline
| Универсальная_мамка, Quote готовить стало сложнее почему? я что-то пропустила?
|
|
| |
DjiD | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 15:24 | Повідомлення # 442 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Статус: Offline
| Наполеон, картопляне пюре зі смаженими білими грибами.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 15:59 | Повідомлення # 443 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| Сделала паштет с грибами, варю картошку для пюрешки и в мыслях еще сухой пирог с яблоками.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 16:41 | Повідомлення # 444 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Статус: Offline
| Annietta, о, а что есть сухой пирог с яблоками?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 17:54 | Повідомлення # 445 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| phasol, А я знаю - сегодня делаю первый раз. По рецепту тесто - мука, сахар, манка. Начинка - яблоки (можно ягоды). Сейчас в духовке печется - ЗААААпах! В общем получилось довольно интересно, но нужно еще пару раз сделать (проэкспириментировать со слоями)- довести до приличного внешнего вида.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Annietta - Понеділок, 28.03.2011, 19:47 |
|
| |
krisTINKA | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 19:42 | Повідомлення # 446 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 575
Статус: Offline
| Мы порадовали себя сегодня отбивными из индюшатины, пюре и винегретом. Вчера пекли тортик сметанник с грецкими орешками
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 19:46 | Повідомлення # 447 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1881
Статус: Offline
| Annietta, про сухой пирог и мне интересно, делись подробностями А у нас сегодня ничего интересного - борщ, пельмени, чебуреки
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 19:57 | Повідомлення # 448 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2766
Статус: Offline
| sly, Мука и манка - по 1 стакану, сахар 2/3 стакана, разрыхлитель (делала сама), корица ванилин. Хорошенько смешать. 1-1,5 кг яблок - очистить и порезать соломкой. Форму для выпечки выстлать бумагой (что бы легко достать и не разломать). На дно формы насыпьте примерно треть сухой смеси, можно даже поменьше трети – точность особая не нужна, «на глазок». Выложите половину яблок, равномерно, можно слегка прижать. Сверху – более-менее равномерно половину оставшейся смеси. Я насыпаю столовой ложкой. Еще слой яблок. Корица или ванильный сахар, если хотите. И оставшуюся сухую смесь. , Разложите на поверхности будущего пирога стружки сливочного масла. Можно натереть масло на терке, предварительно заморозив его – так будет удобнее и равномернее. Выпекать при 160 – 180 гр. примерно 1 час – 1 час 15 минут. В духовке с конвекцией можно печь на 160 градусах. Вместо яблок можно взять и другие фрукты (мороженные не размораживать). (Рецепт нашла в просторах интернета) Удачных экспериментов! Уда
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 20:19 | Повідомлення # 449 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
Повідомлень: 1881
Статус: Offline
| спасибо, обязательно попробую
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 21:23 | Повідомлення # 450 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Annietta, и я люблю такой пирог. правда чуть по другому рецепту. Яблочный ленивый пирог р_Умка, а разве в селедочной шубе есть яблочко? и куда там яйца?
Люблю Україну... :)
|
|
| |