Что люди едять по домам? :)
|
|
krisTINKA | Дата: Четвер, 28.03.2013, 10:13 | Повідомлення # 2146 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| sly, как кисель делаешь? покупной? или с крахмалом?
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 28.03.2013, 11:07 | Повідомлення # 2147 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| вчера : хлеб крестьянский, картошка с мясок запеченые (МВ), запеканта творожно-яблочная с изюмом и курагой. утром была овсянка с яблоками, в обед - плов
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 28.03.2013, 14:25 | Повідомлення # 2148 |
Владычица сердец
| Цитата (krisTINKA) как кисель делаешь замороженные ягоды, вода и крахмал, немножко сахара
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 28.03.2013, 17:33 | Повідомлення # 2149 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| если вчера у меня был день уборки то сегодня день кулинара...за 2 часа с утра удалось такого наготовить:
филе хека тушеное в морковке и луке грибы жареные с луком в томате (грибы были сухие - размочила, на мясорубке перетерла, закинула с луком на сковороду, прожарила и потом тушила еще минут 10 в домашнем томатном соке) суп с уткой гречка с мясом и овощами (морковка, лук. спаржа) себе - фасоль отварила салат - пекинка, брынза, авокадо, свежий огурец, 10 оливок, грейпфрукт
салат, фасоль и грибы себе - все остальное - мужу и сыну
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 28.03.2013, 17:42 | Повідомлення # 2150 |
Богиня
| Девочки, а может кто знает рецепт суфле из печенки в мульте? киньте рецептик, плиз.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 17:03 | Повідомлення # 2151 |
Настоящая Женщина
| так, у меня сегодня: грибы белые жареные с луком фасоль курица грудинка салат из пекинки+огурец+авокадо+брынза+оливки
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 17:15 | Повідомлення # 2152 |
Богиня
| Каша из пшена, к ней в мульте стушила куриные грудки с горошком и кусочками ветчины в йогурте. Гречневый суп сварила
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 22:22 | Повідомлення # 2153 |
Всемогущая Нимфа
| и я по грибам эту неделю. Снова сделала пирог с грибами. В этот раз дрожжевое тесто сделала в хлебопечке. Остатки теста превратила в пирожки с абрикосовым вареньем. Утречком завтракали ячневой кашей с кабачковой икрой.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 30.03.2013, 00:19 | Повідомлення # 2154 |
Богиня
| К сегодняшнему ещё детские котлетки в сметанной соусе и мужу мясо по-французски
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 30.03.2013, 14:00 | Повідомлення # 2155 |
Богиня
| вчера так захотелось оливье и мне и сыну, сделали с ним салат, мне - со сметаной, моим - с майонезом, отварила гречку, стушила мяско, еще - суп с пшеном, а на сладкое - гренки из батона в яйце.
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 30.03.2013, 14:43 | Повідомлення # 2156 |
Владычица сердец
| борщ красный, каша пшеничная, поджарка из свинины, блинчики с творогом, с яблоком и корицей и просто блинчики. Это на два дня, завтра готовить не буду
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 30.03.2013, 16:42 | Повідомлення # 2157 |
Настоящая Женщина
| рыбный суп жареная картошка по-селянски торт Тирамису (знаю что это пирожное но у меня получается тортом )
себе на день - салат с курицей и авокадо, квашеная капуста и селедка соленая за кусочек съеденного к кофе тортика в 8 утра
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 30.03.2013, 21:16 | Повідомлення # 2158 |
Богиня
| варится борщик на завтра, рыбу запекла, скумбрию. А еще - на завтра думаю, что будет спагетти и грибы жаренные.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 31.03.2013, 21:22 | Повідомлення # 2159 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ursula) знаю что это пирожное но у меня получается тортом Правильный тирамису - это как раз торт. Т.е. кремистая няма в большом блюде. А пирожные - это уже рестораторы придумали для порционности, и вообще часто под видом тирамису фигню какую-то подсовывают. Вот летом я ела в одном итальянском ресторанчике в Киеве именно тот самый тирамису, в который когда-то влюбилась в Италии. Так вот выносили его прям в блюде, а потом лопаткой отделяли квадратик и перекладывали на тарелки. Божественный вкус!!!!
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 31.03.2013, 22:05 | Повідомлення # 2160 |
Богиня
| Спагетти было - кстати, открыла для себя спагетти Чумак из твердых сортов пшеницы, очень вкусно. А еще - стушила в рукаве курицу (бедрышки) и первый раз сделала гречневик с творогом, м-м-м, такая вкуснятина!
|
|
| |