Что люди едять по домам? :)
|
|
DjiD | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 15:14 | Повідомлення # 2086 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| сьогодні в меню плов. Цитата (Ирен007) ursula, а я обожаю вчерашние вареники с сыром, слегка обжаренные на масле со сметанкой. И с картошкой тоже разогретые люблю... Ну с ягодами - то да, нужен свежачок. А остальные нами поедаются 2 дня и цимес не страдает rolleyes і я теж так
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 15.03.2013, 16:43 | Повідомлення # 2087 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| гречка с лаптями прожаренной на сковороде-гриль свинины
на вечер моим мужчинам будет настояая итальянская паста с пармезаном - я сегодня дорвалась в свой любимый магазин итальянских продуктов нелегальных - набралась там, \ а мне - йога
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 16.03.2013, 00:00 | Повідомлення # 2088 |
Всемогущая Нимфа
| а я сегодня напекла блинов. Вторых в своей жизни, и первых, которые получились!!!!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 16.03.2013, 11:19 | Повідомлення # 2089 |
Очаровательные глазки форума
| а мы с мужем вчера налепили пельменей.
Добавлено (16.03.2013, 10:19) --------------------------------------------- и вареники мы таки налепили. С вишнями. Ням:) а вчерашние с картошкой или капустой я тож люблю!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
Повідомлення відредагував NiaDi - Субота, 16.03.2013, 11:22 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 16.03.2013, 13:51 | Повідомлення # 2090 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (zhyuli) я сегодня напекла блинов. +1 завтра тоже блины
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 16.03.2013, 18:25 | Повідомлення # 2091 |
Настоящая Женщина
| у меня - завтра - на всю большую семью - сегодня лоток яиц купила и бутылку молока чтоб было чем зиму провожать...сегодня уже сил не было после уборки на блины суп сварила с квашеной капустой и ребрышками - и ладно а, еще скумбрию с черносливом и сыром запекла в духовке...
и купила 4 маффина своим мужчинам к чаю - а то я сколько не пекла - они у меня не выходят - не поднимаются...что не так - не знаю..может то что духовка газовая...
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 17.03.2013, 21:47 | Повідомлення # 2092 |
Богиня
| Сегодня - перед постом баловались опять блинами с творогом, нажарила не много биточков и рыбки. На завтра - у нас варится постный борщ с килькой и грибами и тушится капуста с грибами. А с утра будет каша, наверное гречневая. Завтра планируем постится.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Latte | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 14:01 | Повідомлення # 2093 |
Многогранная Женщина
| у меня сегодня суп с сельдереем, рис с лососем, салат из бурячка , конфеты из кероба на десерт. И йогурт на вечер делается.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 19:04 | Повідомлення # 2094 |
Настоящая Женщина
| у меня сегодня суп, правда на ребрышках...мы пост не соблюдаем, ну вернее ребенку он и не нужен, муж не особо верующий, а я и так на жестком питании
как же сложно из супа вылавливать картошку чтоб в тарелку на весах не попала
еще у меня запеченный кусок буженины + корейская морковка...в вс сделала и поставила на балкон...сегодня посмотрела, попробовала и поняла что забыла посолить...т.е. чеснока ввалила нормально, специи тоже, маслом горячим залила...а вот посолить забыла...ну досаливала
Любя побеждай!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 20:48 | Повідомлення # 2095 |
Очаровательные глазки форума
| у меня зеленый борщ, голубцы, плов с нутом Завтра налисники с творогом будут тушеные в сметане в мульте
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 22:07 | Повідомлення # 2096 |
Всемогущая Нимфа
| а как делаешь?
|
|
| |
Latte | Дата: Середа, 20.03.2013, 08:42 | Повідомлення # 2097 |
Многогранная Женщина
| примерно в равных пропорциях кероб, масло-какао и мед. Можно добавлять орехи, сухофрукты. Растапливаю масло, все смешиваю, в форму и в морозилки или холодильник. Усе
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 20.03.2013, 11:06 | Повідомлення # 2098 |
Богиня
| У меня вчера - фасоль тушенная с зажаркой, болгарским перцем и зеленью, рис отварной, отдельно - тушенные ребрышки. А на десерт - творожная запеканка с вишнями.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 20.03.2013, 16:20 | Повідомлення # 2099 |
Настоящая Женщина
| салат с квашеной капустой и апельсинами: 300 грамм квашеной капусты, 1 апельсин, 2 ст.л. растит. масла - дать настояться 30 минут - и отлично
жаркое из домашней утки со спаржей и морковкой хек с морковкой тушеный мне - гречка
Любя побеждай!
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 20.03.2013, 17:34 | Повідомлення # 2100 |
Владычица сердец
| вчера пирожки с капустой-картошкой, сегодня блинчики с мясом
|
|
| |