|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| alena | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 19:41 | Повідомлення # 1831 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| молочная "дружба " риса и пшонки макароны + хек, тушеный с овощами курица домашняя в духовке, отварной картофель, творожная запеканка с яблоками в духовке ну и хлебушек пекла, точнее в ХП приготовился
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 21:26 | Повідомлення # 1832 |
 Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
| Цитата (ursula) И детские биточки. А це що за чудо? У нас гарбузова ікра, салат з печеного буряка з кунжутом, запечена картопля з салом.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Понеділок, 28.01.2013, 21:47 | Повідомлення # 1833 |
 Богиня
| DjiD, 1 кур. филе нарезанное небольшими кубиками, пол луковицы (или небольшая целая)натёртая на мелкой тёрке, 2-3 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1-2 ст.л. муки, чтобы кучи держалось, соль. Вымешиваю. Можно дать чуток настояться, а можно жарит сразу. Я их обжариваю на небольшом огне до румяной корочки, а потом на чистой сковороде с добавлением сметанки и водички и сольки протушиваю под крышкой. Едят и взрослые и дети. Это детская вариация рубленных котлеток/биточков.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Середа, 30.01.2013, 09:28 | Повідомлення # 1834 |
 Многогранная Женщина
| а я сегодня наконец спекла печенюшки овсяно-ореховые . Старший в школу еще гаряченькие взял.
пока малой спал в слинге получились вегетарианские рыбные котлетки
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
Повідомлення відредагував Latte - Середа, 30.01.2013, 09:57 |
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Середа, 30.01.2013, 10:42 | Повідомлення # 1835 |
|
Милая стерва
| суп с грибочками, утка тушенная с капустой и рис на гарнир.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Середа, 30.01.2013, 11:59 | Повідомлення # 1836 |
 Богиня
| Latte, А тёмное в котлетках, это нори? Как делала?
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 30.01.2013, 13:04 | Повідомлення # 1837 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Latte) печенюшки овсяно-ореховые хочу рецепт, если не заморочный
у нас сегодня суп с глецками (или галушками) филе морского окуня с сухариками, запеченные под яично-сырным соусом яблочно-инжирный компот/узвар
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:05 | Повідомлення # 1838 |
 Богиня
| _УМ_, рецептом окуня поделись, плз)
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:17 | Повідомлення # 1839 |
| Цитата (chuchundra) рецептом окуня поделись, плз) все просто: филе окуня с приправой для рыбы и соевым соусом переклабываю с сухарями белого хлеба, заливаю яйцами и посыпаю сыром... в духовке при 190 градусах или режиме гриля через 30 минут точно будет готово
|
| |
|
|
| Николь | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:46 | Повідомлення # 1840 |
 Всемогущая Нимфа
| Цитата (Latte) печенюшки овсяно-ореховые рецепт в студию
Мой блог
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Середа, 30.01.2013, 14:57 | Повідомлення # 1841 |
 Богиня
| _УМ_, класс. А филе окуня берёшь в виде филе или сама разделываешь? Я с такой опаской к магазинным филе во льду отношусь
|
| |
|
|
| Latte | Дата: Середа, 30.01.2013, 16:19 | Повідомлення # 1842 |
 Многогранная Женщина
| рецепт печенья : 3 стак. измельченных овсяных хлопьев, пол стакана измельченных орехов, 1 стак. сахара, 150 г масла, пол стакана сметаны, пол ч.л. соки, 1 ч.л. гашеной соды. Все смешать добавить немного муки, 4-5 ст.л. Замесить , сформировать кружочки. Печь при 180 С 20 мин.
Котлетки: 5 шт. вареного в мундире картофеля и 300 г адыгеского сыра натереть на терке, смешать. Добавить нарезаные листы нори ( 3-4 шт) посолить , поперчить. Обвалять в муке и жарить.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 30.01.2013, 16:59 | Повідомлення # 1843 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (DjiD) Цитата (ursula) И детские биточки.
А це що за чудо?
DjiD, на стр.122 это был пост чучундры а не мой так что что это за чудо я понятия не имею
сегодня сделали с ребенком тортик типа битого стекла, только с фруктами - апельсины, бананы и кукурузными хлопьями, залили все сметаной с желатином и сахаром... девы, кто агар-агар пользовал? я вот на кидстафе купила - а у меня малого от него сыпет по страшной силе - думаю может не натуральный подсунули? на желатин у ребенка такой реакции нет...
а вообще я сегодня ленюсь - суп вчерашний, с утра муж пельмешек сварил, а сейчас вот поставила картошку по-селянски - картошка чищеная режется на 4 части + шкварки + лук полукольцами + за 5 мин до готовности добавляю 4-5 зубков чеснока порезанных или раздавленых ребетенку туда же еще ложу 2 тефтели из морозилки - они за 20 минут как раз нормально проготоваливаются вместе с картохой а у меня сегодня нет настроения есть мясо... у меня сегодня день стирки - мне не до готовки
Латте, а ты вегетарианка? я по себе смотрю что тоде могу спокойно без мяса жить...только вот рыбу стала кушать - раньше не ела - лет до 25 вообще...
такие овсяные печеньки делала когда мы на ГВ были - малому они колики не давали, я правда вместо сливочного масла брала растительное и без сметаны...а так рецепт простой и проверенный - при наличии комбайна делается за 20 минут - при чем 15 из них печеньки в духовке
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Середа, 30.01.2013, 17:03 |
| |
|
|
| Latte | Дата: Середа, 30.01.2013, 18:04 | Повідомлення # 1844 |
 Многогранная Женщина
| ursula, да я вегетарианка. а рецептов овсяных печень много, сама люблю разные печь.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 30.01.2013, 19:25 | Повідомлення # 1845 |
| Цитата (Latte) пол ч.л. соки Цитата (chuchundra) А филе окуня берёшь в виде филе или сама разделываешь? Ксю, я с рыбой не вожусь - воняет она мне, поэтому муж на рынке берет у одних и тех же людей уже готовое филе
|
| |
|
|