|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| valenyka | Дата: Субота, 27.10.2012, 19:57 | Повідомлення # 1726 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Готовится фаршированный перчик И есть уже заготовки на винегрет, надо только нарезать все А еще - у нас в почете капуста квашенная с домашним пахучим маслом, зеленью и перцем болгарским
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Неділя, 28.10.2012, 12:42 | Повідомлення # 1727 |
 Богиня
| Фаршированные куриные бедра, картофель запеченный под домашним майонезом, спаржевая фасоль с чесноком, на десерт - тортик из печенья с творожной начинкой под лимонным желе.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 28.10.2012, 17:23 | Повідомлення # 1728 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Алень) тортик из печенья с творожной начинкой под лимонным желе звучит вкусно и несложно поделись рецептом * * * у меня будут к вечеру свинные бедра с картошкой запеченые.
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Неділя, 28.10.2012, 20:20 | Повідомлення # 1729 |
 Богиня
| RedTata, Свиные бёдра? Или рёбра? Или куриные бёдра?
У нас капустняк и буритосы)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 28.10.2012, 20:43 | Повідомлення # 1730 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| chuchundra, ребра
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 28.10.2012, 21:19 | Повідомлення # 1731 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) свинные бедра А я подумалм - хорошо живете И... сколько бедер надо на семью У нас сегодня биточки "из хляка" (Илюха выдал, что свинина называется - хляк ), рис, утром папа накормил нас бутербродами, так как Илья всю ночь температурил и я отсыпалась, вместо того, чтобы готовить завтрак.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Неділя, 28.10.2012, 21:31 | Повідомлення # 1732 |
 Богиня
| Готовлю тыкву во всех возможных вариациях :D, из самого любимого: суп пюре из тыквы, лука,картошки и сливочного масла, молочная кашка рисовая с тыквой, сахаром и корицей. Но кашку ест только Эмильчик
Livejournal
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:06 | Повідомлення # 1733 |
| Quote (Carpe_diem) молочная кашка рисовая с тыквой, сахаром и корицей. Я на завтра планирую сварить с пшеном. И без корицы (ее люблю только я)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Неділя, 28.10.2012, 22:55 | Повідомлення # 1734 |
 Богиня
| Quote (RedTata) звучит вкусно и несложно поделись рецептом Надо: 400 гр обычного песочного квадратного печенья 400 гр творога 1 ст. сахара 200 гр молока Творог взбить с сахаром (я это сделала в блендере до однородной массы). Одну половину творога отделить и смешать с какао - по желанию. Печенье разделить на три части. Каждую печенюшку окунуть в молоко. Выложить слой из трети печенья, сверху слой творога, потом снова слой печенья, слой творога (с какао). Сверху последний слой печенья. И в холодильник часиков на 6 для пропитки и настаивания. Тортик собирала в судочке для норимальной формы, чтоб не расползлось. Потом я всю эту красотень просто залила сверху желе. Есть еще вариант залить шоколадной глазурью, тоже будет вкусно. Действительно легко. И это единственный шанс накормить моего отпрыска творогом.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| виталия | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 09:09 | Повідомлення # 1735 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ОО, вчера был день готовки неожиданно: суп с семгой, шуба, пюре со свиными биточками, шарлотка с яблоками (делала со средним.. классно.. :))
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 13:38 | Повідомлення # 1736 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| утка в горшке с болгарским перцем, чаббата, фоккача, рисовый суп с фрикадельками, кабачки тушенные (могу есть каждый день)... сегодня творожные кексы и на вечер пшонная каша в тыкве
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| NiaDi | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 22:54 | Повідомлення # 1737 |
 Очаровательные глазки форума
| вчера вечером тушеная капуста, деруны, а сегодня красный борщ постный и блинчики с творогом, запеченные в мульте со сметаной
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 10:31 | Повідомлення # 1738 |
 Богиня
| Вчера потушила печень теленка в сметане, чуть с кастрюлькой не съела И в духовке ребрышки, запеченая картошка. Сегодня в планах винегрет и Деньке сырники.
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 10:37 | Повідомлення # 1739 |
 Кулинар романтичного настроения
| Треба приготувати.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 09:33 | Повідомлення # 1740 |
| Quote (Алень) Надо: 400 гр обычного песочного квадратного печенья 400 гр творога 1 ст. сахара 200 гр молока Творог взбить с сахаром (я это сделала в блендере до однородной массы). Одну половину творога отделить и смешать с какао - по желанию. Печенье разделить на три части. Каждую печенюшку окунуть в молоко. Выложить слой из трети печенья, сверху слой творога, потом снова слой печенья, слой творога (с какао). Сверху последний слой печенья. И в холодильник часиков на 6 для пропитки и настаивания. Тортик собирала в судочке для норимальной формы, чтоб не расползлось. Потом я всю эту красотень просто залила сверху желе. Есть еще вариант залить шоколадной глазурью, тоже будет вкусно. Действительно легко. И это единственный шанс накормить моего отпрыска творогом. Ой, обожаю этот "Тортик" - ностальжи. Мама все время его делала. Только в творог добавляла орехи и грамульку коньяка или рома. Ну и если творог магазинный - сливочное масло. Для лучшей пропитки ставила под гнет
|
| |
|
|