Чем завтракать?
|
|
RedTata | Дата: Субота, 17.03.2012, 18:54 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Не завтракаю больше бутерами и в голове полный ступор. Из идей для завтрака: сырники оладки блины омлет-яичница хлопья (я с йогуртом люблю) Какие идеи у вас ля завтрака? И то, что готовится утром, и то, что можно заготовить с вечера (не всеглда утром есть время для готовки).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 17.03.2012, 19:18 | Повідомлення # 2 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| у нас каждое утро каша на выбор: молочная, на воде, я могу себе замоченные с вечера овсяные хлопья пожевать...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 17.03.2012, 19:35 | Повідомлення # 3 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| У нас тоже каши: либо гречка или рис из мульти (закидывается вечером и на таймер), либо манка или овсянка побырику. Ну яичница или вареные яйца могут проскочить раз в месяц. А вот блины/сырники/оладушки для нас долго и много посуды после.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 17.03.2012, 19:47 | Повідомлення # 4 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| ребенок завтракает всегда одинаково - многозлаковая каша с молоком и медом, остальные - чай или кофе с чем-нибудь, мне нравится черный хлеб с маслом и медом, бутер с чем-попало и т.д. В выходные могу сырники или запеканку творожную на завтрак, блинчики иногда
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 17.03.2012, 20:24 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| В будние дни - каши молочные, творожные запеканки, налистники с сыром, какие то кексики- пироги, в качестве основы под бутик с маслом сыром, очень и очень редко хлопья с йогуртом. В выходные - омлеты разнообразные,овощные запеканки, сырники, могут быть греночки
Не фига не Фея!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 17.03.2012, 21:01 | Повідомлення # 6 |
Очаровательные глазки форума
| у нас в основном каши (пшеничная Артек в ходу особенно).Едим все, окромя пшена. Его иногда в хлопьях нордиках можем. Реже сырнички (иногда с вечера тесто сделаю, чтоб утром меньше времени тратить), оладьи, омлеты. Но 95% это каши. На воде. Молочную Ник только манку недавно начал есть и все
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 17.03.2012, 21:20 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
| Раньше в основном были разные молочные каши. Когда малые идут в сад - то чай с печеньем перед выходом или что есть.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 17.03.2012, 21:25 | Повідомлення # 8 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| +1 к кашам. завтрак у меня святое: он всегда ДОЛЖЕН быть и полноценный. бутерброды не признаются в качестве замены. готовлю всегда утром
Повідомлення відредагував alena_ch - Субота, 17.03.2012, 21:26 |
|
| |
solomija | Дата: Субота, 17.03.2012, 21:32 | Повідомлення # 9 |
Многогранная Женщина
| Чаще всего - домашний творог с фруктами (клубника, черная смородина) или сухофруктами. Каши не молочные, сырники, творожные запеканки, гренки, омлеты, фруктовые салаты.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 17.03.2012, 21:38 | Повідомлення # 10 |
Богиня
| без бутриков с маслом, солью и сыром не представляю жизни Часто намазку готовлю с творогом и зеленью. Ребёнок кашку с маслом сладкую, раньше Нордик, теперь открыла для себя Bruggen, лучшая овсянка из тех, что я пробовала. Вариации для взрослых яичница, омлеты с разными начинками. Сырники и прочие сладости. утром не идут у нас.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 17.03.2012, 21:38 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.03.2012, 21:40 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница плодородия
| Наташа, а чем тебе бутеры надоели? Мне дохтур говорила, что в правильных бутерах нет никакого вреда. Главные составляющие: цельнозерновой хлеб, нежирное мясо (лучше отварное), зелень (любая - от перышка лука и листочка салата, до помидоров-перцев-огурцов и чего фантазия подскажет), немного жира (чтобы стимулировать выделение желчи) - масло или майонез.
Quote (RedTata) Какие идеи у вас ля завтрака? Фрукты. Замоченные накануне орешки. Хочу попроращивать чего-нибудь... Думаю, должно быть вкусно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
solomija | Дата: Субота, 17.03.2012, 21:54 | Повідомлення # 12 |
Многогранная Женщина
| Carpe_diem, я и уже много-много лет покупаю такую
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.03.2012, 22:32 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) а чем тебе бутеры надоели? не надоели но в голове произошел какой-то "щелк" и теперь я оставлю бутерам то место, которое они занимают в моем понимании пищи - перекус. а завтрак сейчас хочу полный, совершенный. Quote (ЛМ) Замоченные накануне орешки до сих пор не представляю себе этого Quote (solomija) я и уже много-много лет покупаю такую и мы года два в переменку с нордиками.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 17.03.2012, 22:49 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Quote (RedTata) а завтрак сейчас хочу полный, совершенный. это как? Итальянцы завтракают круасанами американцы тостами или яичницами с беконом, хлопьями с молоком немцы хлопьями с йогуртами или булочки с маслом, джемом, арахисовым маслом, нутеллой наши люди- кто бутерброды, кто яйца, кто каши.
По моему, все вышеперечисленные вариации полноценны. Главное, чтобы желудку было комфортно и организм получал свой заряд
Quote (ЛМ) Главные составляющие: цельнозерновой хлеб, нежирное мясо (лучше отварное), зелень (любая - от перышка лука и листочка салата, до помидоров-перцев-огурцов и чего фантазия подскажет), немного жира (чтобы стимулировать выделение желчи) - масло или майонез. супер
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.03.2012, 23:54 | Повідомлення # 15 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Carpe_diem) без бутриков с маслом, солью и сыром не представляю жизни Родная сестра...
Quote (Carpe_diem) Часто намазку готовлю с творогом и зеленью. О, слушай, надо сделать...
Quote (RedTata) а завтрак сейчас хочу полный, совершенный. Что в твоем понимании "совершенный" завтрак? Одна очень толковая терапевт говорила мне, что только что проснувшийся организм к приему пищи не готов. И наваленная в него каша в лучшем случае выйдет полупереваренной, в худшем - ляжет комом. По ее теории первой в организм должна идти теплая вода (можно с лимонным соком), через полчаса полстакана апельсинового фреша, а еще через полчаса - маленький бутерброд и чашка натурального кофе (даже не чай - он содержит какие-то вяжущие вещества, которые тормозят пищеварение...). И лишь спустя пару часов можно полноценно завтракать - овсянка или яичница с беконом, т.е. чего душа желает....
Quote (RedTata) до сих пор не представляю себе этого Попробуй. Вкусно Добавлено (17.03.2012, 22:54) --------------------------------------------- Что касается каш, купила недавно смесь "пластiвцiв" из 8 компонентов (наши, в таких прозрачных пакетах, как все крупы) - супер! Понравилось всем.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |