Чем завтракать?
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 18.03.2012, 00:05 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) только что проснувшийся организм к приему пищи не готов полностью подтверждаю слова твоего толкового терапевта. меня будет целый день тошнить, если я запихну в себя завтрак раньше, чем захочу поесть поэтому и подходят блюда, которые требуют приготовления - как раз в процессе все и просыпается
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 18.03.2012, 00:44 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) поэтому и подходят блюда, которые требуют приготовления - как раз в процессе все и просыпается Можно просто сьесть яблоко. Если, конечно, нет гастрита. Оно и кишечник прочистит нерастворимой клетчаткой, и перистальтику оживит, а пектины - это ж в чистом виде ферменты. Я в беременность без 2х яблок натощак - не человек была, и в туалет потом, только с клизмой. А так, яблочками и спасалась...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 18.03.2012, 00:44 | Повідомлення # 18 |
Богиня
| Ну вот выпить воды за 30 минут - да, так и делаю. Может не за 30, но 20 точно А вот утром не есть или скушать так сказать "перекус" - не понимаю Мужа приучала кушать утром, как и себя когда-то. Долго, да, но так эффективнее, особенно работающим.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 18.03.2012, 00:46 | Повідомлення # 19 |
| Quote (phasol) Долго, да, но так эффективнее, особенно работающим. В том-то и дело, что мы вынуждены были так питаться. Если помнишь, было еще такое - на обед обязательно сьесть первое, второе, третье и компот У меня первое - это на обед, второе - это на ужин, третье - это перекус... Если нет возможности позавтракать попозже, есть два варианта - или встать раньше, или позавтракать плотнее, ты права.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 18.03.2012, 00:47 |
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 18.03.2012, 00:54 | Повідомлення # 20 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Онли каши.. сейчас из мульти всегда! или молочные с кабаком (рис, пшено), или просто молочные (пробовала даже царскую перловку варить), или гречка с потом добавлением молока.. реже, если вдруг я продрушляла вечером, муж сам варит Нордики всевозможные, в основном всякие сборные злаки, и трет туда всевозсожные фрукты в наличии..
очень редко - творог с фруктами или сухофруктами.. иногда - какао с молоком - детям (не в восторге) сейчас добавился домашний йогурт перед порцией каши..
всякие оладушки- сырники и проч - не знаю, когда буду так вставать, чтоб успеть еще и такое сварганить.. а мои завтракают уже в 8 утра, а некоторые (младший, н-р) - и в 7 готов.. вот тут мультя - лучший друг, и папа сам может покормить, пока мама глаза еще не разлепила..
никогда - бутеры.. за это мой супруг обещался меня "уволить" в первые пол-года нашей семейной жизни.. так и привыкла..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Неділя, 18.03.2012, 00:56 |
|
| |
alena | Дата: Неділя, 18.03.2012, 00:59 | Повідомлення # 21 |
Весенняя красавица
| Quote (RedTata) до сих пор не представляю себе этого а я балдею от таких орехов уже и мужа с малым присадила Quote (ЛМ) наваленная в него каша в лучшем случае выйдет полупереваренной, в худшем - ляжет комом. ты ж не через 5 мин после продирания глаз в кровати кушаешь.я читала, что завтра должен быть не позднее 9-00 тогда все отличненько перевариться и усвоится
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 18.03.2012, 01:10 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница совершенства
| ну, вообще, кто рано встает, тому бог дает.. как я хочу вставать рано и завтракать до того, как проснулись-поднялись дети.. но.. тем более, что сейчас в рамках своего похудательного проекта пью горячую воду за 30 мин до завтрака, а сейчас еще и ем 200-300 гр фруктов до него же.. (правда, я как раз каши сейчас не ем - творог нулевой с йогуртом домашним и ложкой меда)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 18.03.2012, 01:24 | Повідомлення # 23 |
| Quote (alena_ch) ты ж не через 5 мин после продирания глаз в кровати кушаешь. Я чаще кушаю, не продрав глаза... Просыпаюсь в процессе. Но встаю всегда голодная, как собака. Вот только каша-творог-сырники в меня полезет реально часа через два.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 18.03.2012, 10:56 | Повідомлення # 24 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) Я чаще кушаю, не продрав глаза... Просыпаюсь в процессе. Но встаю всегда голодная, как собака. ООО!! Это про меня Муж всегда удивлялся моему аппетиту с утра. В первую очередь кофе готовлю, бутрики режу, и пусть весь мир подождёт Сейчас делаю это синхронно с приготовлением каши
Livejournal
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 18.03.2012, 11:30 | Повідомлення # 25 |
Очаровательные глазки форума
| RedTata, Quote Quote (solomija) я и уже много-много лет покупаю такую
и мы года два в переменку с нордиками и мы к вам:) phasol, Quote Мужа приучала кушать утром, я еле0еле к овсянке приучила, так пока отсутствовала сама, делать было некому, а сам же ж неспроможный вот и делась куда-то привычка...
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 18.03.2012, 12:19 | Повідомлення # 26 |
| Quote (Carpe_diem) В первую очередь кофе готовлю, бутрики режу, и пусть весь мир подождёт Сейчас делаю это синхронно с приготовлением каши Да-да - именно такое состояние - "пусть весь мир подождет"
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 18.03.2012, 14:40 | Повідомлення # 27 |
Богиня
| ЛМ я даже не знаю как мой деть съедает в саду это первое/второе/компот/булка. Дома так же и ты едим. Но утром поесть надоть, хотя это я перетянула себе из занятий спортом.
виталия о, а почему горячей?
офф NiaDi, бывший муж звонил мне в Москву - не мог яйца сварить. А ты кашу! сам! шутишь
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.03.2012, 14:45 | Повідомлення # 28 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (phasol) не есть или скушать так сказать "перекус" - не понимаю и я пришла к тому, что завтрак нужен полноценным. просто еще и вставать вовремя пора
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 18.03.2012, 15:13 | Повідомлення # 29 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (phasol) Но утром поесть надоть Полностью согласна. Меня мама утром всегда заставляла завтракать, из дому не выпускала. И дело в том - что сначала вроде как тяжело, а потом организм привыкает и утром уже требует завтрак.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 18.03.2012, 15:30 | Повідомлення # 30 |
Весенняя красавица
| я встаю и просыпаюсь где-то в 6-30-7-00, завтрак соответственно 7-30-800. и не тяжело мне кушать и не нужно потом перехватывать по 100 раз
|
|
| |