Люди неприятные-приятные
|
|
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2009, 14:19 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Я редко в жизни ошибаюсь, первое впечатление чаще всего в конце-концов и подтверждается, хотя произойти может разное, вплоть до "влюблённости в особь" (имею в виду не только в мужчину, а и в подругу,в собеседника). в инете с этим сложнее, наверное связано с тем, что я в глаза человеку смотрю, там обычно всё и есть.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 05.09.2009, 14:23 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| В инете я не разбираюсь в людях, часто ошибаюсь - как в лучшую, так и в худшую сторону. А в жизни, если есть контакт, то интуитивно чувствую как ко мне человек относится, правда некоторые "прфессионалы" могут замылить мне глаза на некоторое время)
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2009, 14:26 | Повідомлення # 3 |
| меня больше всего утомляет, когда общение с неприятным человеком вынужденное (например, с одной мамочкой, с малой которой дружит мой). из-за этого редко вообще гуляем с малым (когда знаю, что кроме них никого не встретим)...
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 05.09.2009, 14:33 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote (redtata) меня больше всего утомляет, когда общение с неприятным человеком вынужденное (например, с одной мамочкой, с малой которой дружит мой). я когда-то так утомилась. что кошмар в такой ситуации, но я не могла не пойти с ними - т.к. мой очень хоте гулять с ребёнком той мамы, и 2 раза в день! хорошо, что мы переехали)
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2009, 14:41 | Повідомлення # 5 |
| Фрау, а мы не переедем, и они тоже - любят район. пока спасалась несовпадением режимов и болезнями детей (и у неё малая болела, и мой же ж тоже).
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 05.09.2009, 21:06 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Чувствую неприятных людей, но первому секундному впечатлению стала доверять чуть меньше.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 05.09.2009, 21:15 | Повідомлення # 7 |
| Enn_Nadia, а почему? я никогда не забуду, первого впечатления от одного человека. увидела мимолётом, а потом была дружба, очень крепкая, а потом и предательство, и неприятие и ещё много чего. вот именно с этим человеком было такое яркое впечатление, ещё с мужем - как увидела, так и сложилась картинка в голове, как результат, уже почти 12 лет вместе (пусть с проблемами, но).
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 06.09.2009, 16:28 | Повідомлення # 8 |
Снежная волшебница
| Я доверяю своему первому мнению, но всегда оставляю себе возможность его изменить. Несколько раз в жизни меня просто тянуло к людям с неистовой силой. В последствии все они заняли важное место в моей жизни
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.09.2009, 16:46 | Повідомлення # 9 |
| Quote (Лучинка) но всегда оставляю себе возможность его изменить. менялось? в какую сторону?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 06.09.2009, 22:31 | Повідомлення # 10 |
Снежная волшебница
| Менялось В разные. Но всё это с людьми, мне не близкими и на которых у меня не было никаких планов. Когда человек оказывается лучше, чем я ожидала, искренне радуюсь и часто хочется узнать его поближе. Когда хуже - забываю об этом человеке.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 06.09.2009, 23:47 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
| Перестала СЛЕПО доверять секундному впечатлению о людях, так как несколько раз капитально ошибалась. Человек казался мне худшим, чем оказывался.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 29.09.2009, 16:01 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| Не верю первому впечатлению. Несколько раз жестко ошиблась, за что и получила граблями по лбу. После этого стала более осторожно относится к новым контактам. Причем ошибаюсь я всегда в худшую сторону
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 29.09.2009, 17:16 | Повідомлення # 13 |
Владычица сердец
| У меня первое мнение не правильное и второе и третье))) Я почти всегда вижу в человеке лишь то что хочу увидеть)) Ну и раз на десятый когда до меня доходит что я ошибалась, мне тааак неприятно становится((
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 30.09.2009, 14:10 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
| согласна с тем, что первое мнение может оказаться ошибочным, т.к. многие носят маски любезности и ангельства, а на деле в тихом омуте.... есть такие люди, которых чувствую сразу, а есть - нет, от чего зависит - не знаю... есть что в процессе общения уже вылазит разное...
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 25.11.2009, 12:21 | Повідомлення # 15 |
| в свете последних разговоров, у меня появились вопросы к этой теме. вот как считаете, если приятные люди, это изначально именно наше видение и субъективный окрас, то когда в себе многое "налаживается" и т.д., то неприятных людей просто больше не будет? будут просто более интересные или менее интересные?
|
|
| |